生温くヲチ2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みかです♡テレHしたいな
090 5074 7372 >>27
会食時はマスクしろってそもそも会食しなきゃいいのにとおも
今時飯一緒に食わなきゃできない話とかないだろ
昭和脳の考える事はよくわからんちん 昭和の時代に戻りたいなあ
小学校の時に見てた風景が一番好きだった 経済のために外で金は使え
でも飯中もマスクしろは両立しないわな ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる コロナ死亡者約1900人で80歳以上1060人だと、自然死数と変わらない数値だ 隠れた名作としてバックトウザフューチヤーの視聴を薦める 三連休また家に籠ることになるかなー
良♂♀さん戻ってこないかなー つまんないなぁ
三連休なのに季節がいいから出掛けたいのに 合ってないね
カスミンもピクリともしてない感じだった えー合ってると思ったけどなあ
急たまのこと忘れさせてくれるんじゃない? 滓のタイプは幅広いがあの♂じゃないのはあてしにも解るお 冷血
ぶっきらぼう
悪戯心
チョケ
ぜんぜん違うよな あの♂(ネナベ?)も一夜限りみたいな酉キー使ってたんでしょ
お互いにカポるつもりはないでしょ >>80
酉キーはあんま関係ないんじゃ
その気があれば付き合うだろ 牛がつけてた酉なんでそ?
そんな事言いながら本音はカポりたいんじゃない? >>82
からかうかんじ?
いや違うな
すまん、忘れて ネナベだったらカポるつもりはないかも
苺でネナベはその気になれば簡単に出来そうだけど、カポッたらボロが出そう >>84
ググッてきたよ
名古屋弁でからかう、ふざけるみたいな意味だって
合ってるよ これ急かなw
489 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/11/19(木) 07:59:54.71 ID:???0
その通り関わった自分が悪い
関わったこと後悔してる >>86
名古屋弁なんだ
関西弁かと思ってた
ありがとう カスミン女の子も好きだから中の人の性別気にしないんじゃないかな >>92
だと思う
新しいカノも牛のせいで逃したしね え>>89嫌嫌なの?
酷いこと言うねえ
急たまかと思ってた 牛は深夜帯で
牛を抱いてくださるの?お鼻すりすり、一緒に…一緒に…カポりたいけどそれはできないオンナなの…
て、扉ホイホイやってればええやん、今なら胸もおるよ 昔釣りといえばnot店だったのに最近はお手軽に言いたいや呟くなんだぬ 専スレで嫌嫌の恋を邪魔するようなこと書いてるのってほんとに牛なのかな?成り済ましじゃなく? >>104
牛のパターンだとそうだね
山菜の時もやってたやん >>108
あまりに行動が牛すぎて逆に成り済ましかとwでも成り済ましなら、牛がギャーギャー騒ぎそうだから、やっぱ本人なのかな 7 桜智 ◆3UccjsMIbi5I sage 2020/11/10(火) 22:56:26.07 ID:???0
てっちゃん…
気づいてくれてありがとう。
これからはここで話そうね。
お腹いっぱい食べたかな?
体も温まったかな?
てっちゃんのせいじゃないの。
ずーっと思ってたこと。
公開掲示板。誰が見たって、誰が書いたっていい場所。
いろんな価値観があり、捉え方によっては、どうにでも解釈出来る。だから誤解も生じるしうまく伝わらないこともある。
一人が叩き出せば、それに乗っかって…
仕方のないこと。わかっている。でも、そのために命を落とす人もいることを忘れてはいけないと思うの。
てっちゃんと同じような生き方をしてる人はたくさんいて、寂しくてネットに救いを求めて来てるのに…
救いのはずの場所なのに…
悲しい思いをするためにここに来てるわけではないはずなのに…
てっちゃんは強くなれますか?さちと一緒に戦える?
本当は終わりにしようと思った。
あまりにも勝手に解釈されて言いたい放題言われる事に耐えられない。そう思ったから。
本当の事なんて誰にもわからないのに、何故?
私の何をわかってそういうの?
違反者は、何を言われても、凸されでもいい。違反者なんだから!
好きで晒しに乗ったわけじゃない。
ここで幸せでいたかった…
邪魔したのは誰なのよ?
幸せな時間に割り込んでお話出来ないようにするのは許されるの?
言ったところで何も変わらないけど。
逆にまた、叩かれることになるけど…
てっちゃん、来てくれてありがとう。
頑張ろうね。 忍耐力が無いだけなのに白黒付けたい性格とは良いように言ったもんだは >>93
昨日のはお互い利用し合ってアピール出来たんだからwin-winだわね >>118
大人になればソレを口にしたら相手たちがどう思うか一度考えてから言葉にするもの
牛や蝿は致命的にそれが足りてない 叩かれるとかいじめられるの辛いよね、世間が狭いと尚更のこと。でもそこではたまたまうまくいかなくても世の中はアナタが思うよりずっとずっと広いから。
命を落とすくらいなら
学校なら転校していいよ
会社なら退職していいよ
家庭なら独り立ちしていいよ
そして
牛はさようならpinkするのがいいよ 牛スレより
0012 fusianasan 2015/07/18 23:45:54
あーあ
また 書いてしまった
本当になんでこうもバカなんだろ…
もう いやなのに…
やっぱり病院行かなきゃダメなんだよね…
死ねるものなら死にたいよ…
誰か殺してくれないかな?
生きてる価値がない。
本当に死んでしまいたい。 牛って女が嫌いだよね。職場でも若い女の子のことを目の敵にしてそ 195: まゆ ◆z/4QqTXRuC5g [sage] 2014/11/30(日) 13:14:47.43
殺してくださいよ!
早く!殺しなさいよ!!!
217 まゆ ◆z/4QqTXRuC5g sage 2014/11/30(日) 12:52:23.78 ID:1SHm06OWO
叩きたいなら まゆを 叩きなさい…いくらでも 叩きなさい…
いっそのこと、叩き殺してください…
まゆは 死にたいです…
本当に 苦しいです…
こんな 形でしか 書けないなんて…殺してください…
言葉の暴力で!!!
一思いに 突き刺して殺してください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています