生温くヲチ2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
当人が雑な募集してるんだから相手に文句言うな そもそも自分の性別も言わず募集するなんてコミュニケーション取れないと言ってるようなもん
募集したやつがガッツキ下手くそだと証明しあたようんもんだろ >>366
そいつの答え方によっては
同性ですからぁ
と言って落ちる準備してんのよ察して >>369
本当に同性の場合じゃなくてそんな狙いがあったのか!
勉強になったお 募集してる人が性別明らかにしてないのに
なんで応募側が性別言わないとなんないの?しかも雑募オンリーな募集にw
暇つぶしにならなそうなら逃げようと思って性別聞いてるだけでは? ワッチョイがHappyBirthday!だけど今日誰の誕生日なんや ケーキ屋で猫ケーキ買ってきました
食べてくれるかニャー >>387
♪お(^O^)め(^。^)で(^O^)と(^o^)う(^。^)♪ やさあめって旦那が医者なのーぉって言う以外に特徴ある? 勉強だけしてきた♂がナースにデキ婚迫られるのはよくある話 職場恋愛なら気が利くとか優しいみたいな他のナースと違う良いところがあるのではないかと やさあめのところは最近子供が産まれたらしいからデキ婚ではないのでは まあでも旦那の自慢しかしてないとこ見ると、大したことない♀だろうね 5年もたかしとミサミサを嘲笑ってたんでそ
性格いいわけが無い たかしと付き合ったり別れたりする割にスレエチしてないんでそ?
他♂とはしてたんだっけ? >>422
いつもそう思ってる
また自演始まったよって 医者と結婚しながらたかしとリアえちしてるんでしょ? 旦那が医者なのぉーって言わないとやさあめだと認識できない >>430
人を騙して貶して遊ぶのが好きな
性悪女でしょ やさあめもそうだけど
たかしも復活しても見分け付かないのが問題 総理「GoToキャンペーン継続」
都医師会「見直しを」
神奈川「一時中止」
どーよ? 1979年リリースの日本のシティポップの名曲が、まさかの世界47ヵ国でTOP10入りの快挙!
11/19(木) 22:43
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201119-09744066-mnet-musi >>405
コテ常用するだけでルール違反なのが明確になった表で何を言う >>451
牛臭さ無いし
あれ上でもぼしうしてた♀だおね
落葉ができるのは良き哉 キラキラホントは何歳?
魚獲って売ってゲーム買うとか昭和じゃね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています