金ネ申雑談スレ471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605060051/ タワレコのこれ
※「アクリルスタンド 杉元佐一・尾形百之助」は2020年12月頃の入荷予定となります
二人の名前が並んでいるだけで杉尾や!って興奮して大喜びのわいはもうほんまあかん アイヌは軍に絡まなきゃ良かったんに
頼みもしないのに何処へでも勝手に突進していくスタイルは好きやな
そんな事したって無駄なだけでその後
死ぬんやから最初からやらなきゃええのにな アイヌの明治末期の総人口で第七師団の動員人数とようやく張り合えるくらいしかおらんねんで
アイヌだけで蜂起しても踏み潰されるんがオチや >>709
そうなんよ計算が合わんねん
その婆2人が買い占めた3人のうちの2人やったら残り1人が26個も買い占めたことになるねん
けど周りに人いるのにそんな手に持てなくね? わいが昼頃見たときはスッギまだ買えたで
おがにゃんだけ売り切れやった はい、サトルの権利侵害するのはファンの正しい行為ですか?
お答えください! 社会のルール守っとらん奴が「スレルール守れ!」とか言うしな >>712
韓国の違法バレに加担しとるやん
あつかましい >>720
すまんその婆が棚に30個ぐらいて言うてたから勝手にそれで計算したわ >>715
漫画でさあ
「こうすればよかった」って野暮でね?
スッギは志願兵しなければよかった ちなその婆は夢と腐雑食混ざってたわ
今回の画像はないけど他のアクスタも数十個並べてとってたから余計怪しいなって
画像上がって黒っぽかったらヲチ持ってくわ >>727
棚が薄っぺらいねん数少なそうやった
タワレコの対応も杜撰や >>731
気持ちはわかるねんけど私刑もほどほどにな 30しか入荷せんてどんなピコサークルやねん
わいそっちのほうが腹立つで 交通費と時間掛けて行った婆はムカついてるやろな
ほんまに欲しいなら通販本気出しの方がええわ 30個もあったんやろか
1列10個もなかったで多分 売り切れたあと店員が追加出ししてなかった?
すぐアクスタ売り切れ言っとったから缶バッチだけかもやけど >>730
アイヌは後先考えなしに他所へ突進するあら失敗するのが見えてしまうんよな >>634
普通に虐待だとおもうは
この子は賢いし空気読めるからホモカップル宅に未成年女児住まわせてええねんてならんやろ >>733
徴兵って書いてあったで
兵卒で寅も一緒やから村の徴兵部隊や 勝手に突進する癖があるのはウイルクに突進した時のもそうやろ?
次は何処の陣営に突進すりつもりか? >>746
あれ書いとるの婆やろ?
アラフィフの倫理観怖いは >>746
フチも老人だからリパを教育する力無くなってるんやな悲しい事件や 杉はおがにゃん見て「アゴ出してんな」って思ってるんかな おがにゃん眉細くして前髪でホッチキス隠して目をつぶって髭薄めやん
薄味やん >>749
子供おらんのかな
わいが子供の頃でもあかんかったと思うで ルールも知らないで無関係の者が
他所に勝手に突進してアクション起こすなんて失敗するに決まってるよ
失敗するだけならまだ良いが
もし死人でも出たりしたら大変やぞ
失敗だけならまだ不幸中の幸い >>755
その年代の女性作家見とると発言がヤバイやん
水城せとなとか水戸泉とか 勇作disブログで勇界隈燃えとるな
勇受け激おこやし勇攻めもわりと反応しとるイマゲ >>758
そのへんの発言は知らんけどわいのアラカンマッマはロリきっしょ言うとるで >>760
その激おこツイスクショくれ言うても貼ってくれんやん
ヲチで貼ってきてや >>762
倫理観のないペドがリアル婆に多いんやな >>746
わいさんの考えやろけど楽しんでる人もおるから水差しやめてやホンマ まあ中学はみんな一緒やけど高校から頭ええ子や意識高い子はええ学校いくやん
倫理観底辺婆がどの年代におっても不思議やないで >>760
もぐらだかもずくだかがRTしたやつか?
実は尾がまとも
実は勇がおかしいって内容の >>765
絡んどるわけでもないのに水差しは言いすぎやろ 一学年200人いればその中の一人くらいは東大行ける力を持ってるんだけどでも必ずそうはならないそれが教育や >>769
めんどくさいからて貼らんで私怨扱いやで >>767
せやで
まあいつもの杉尾の勇叩きやん?思うとるけど最近の婆はショックみたいやな >>766
それでも規制されとるとあかんもんなんやって感じるようになるで
自由やった昔を知っとる婆のほうが割合的には高いやろな 尾リペドかて楽しんでるやつおるのに平気で叩いとるやん
水差しやめてやれや >>775
自分を危険に晒してもブチ叩きたい情熱ないは草 おがにゃん可哀想!勇はウエメ!は読み浅い婆のあるあるやで
兄弟ホモ漫画なのにそれに気付かないんや
宇の菊へ語った時の尾回想をちゃんと受け止めてたらそんなペラい読み方せんわ >>778
水城も昔はよかったで〜いうとったで
わいは昔が無神経やっただけやろて思うてまうは >>777
まだそのブログみたいなこと考えてる婆が多いなら悲しいことやで >>779
店頭ならあるで
通販は午後一瞬売り切れたけどすぐおがにゃんと一緒に受注に変わっとった 杉柄のマフラーと手袋と帽子とお揃いコーデや
杉柄は派手すぎず地道過ぎずええで
水玉よりはマシ 勇の声帯が受け受けしいから臆病者解釈でまた叩かれそうで思うとったら早速叩かれて草 >>791
あんなに前線で頑張ってうおおおしてたのに 尾勇の垢検索したら尾ンチコピペみたいな事言うとる婆ばっかり出て来て草 >>777
昔より和らいどるけど免疫ないんやろな
あいつら片っ端から叩くというのに すこキャラ擁護のために嫌いなキャラ悪者に仕立て上げる婆ほんま死滅してほぴい;;;; 尾勇尾が公式やで
月鶴月よりチャンス無いのが杉尾杉や 尾勇はこんなに勇を大切にしとるで言うとるけど
弱々しい勇をレイプしたり変態につけ回させたりはわわ知障にしとるやんて鼻で笑うで 愚痴ばっかり言うとる垢はリムブロするから分からんな >>804
勇の貞操コントロールと勇が殺すとこ見たいだけをマックス拡大解釈したんやな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています