なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ おつおつー(´・ω・`)
肉野菜うまい(´・ω・`) >>10
お兄ちゃんにはもったいないからわたしがもらってあげるのよ(´・ω・`) 修復失敗シリーズってこれもうわざとだろ(´・ω・`) >>12
(っ[]´・ω・`)もしもし雑子さん?いまからシフト入れる? 一週間ぶりぐらいのうんこふんばりながらガチャ回したらSSR出た(´・ω・`) >>15
(っ´;ω;)っ またサボろうとして! (`・н・´)っ⌒[] >>16
トイレでガチャらないで:(´・ω・`):くさ あつ森で毎日ケンカする住民なんなの戦闘民族なの(´・ω・`) >>25
ラムネってばあたいそっくりなのね(*´・ω・`*) >>27
農林水産省のHPが攻略wikiって言われてたの草(´・ω・`) >>28
JAが米作り解説冊子あるよって出してきたのが攻略本って言われてるのも笑った(´・ω・`) えーでるわいすはアスタブリードが延期するたびにやってた自虐ネタ楽しみにしてたよ(´・ω・`)
なお出たゲームは積んでいる(´・ω・`)エーテルヴァイパーも途中で積んでる >>32
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω\\・`) 今日から頑張ってリングフィット再開します!(´・)ω(・`)
応援してください!(´・)ω(・`) あたいもリングフィットやろうかな_(:3」∠)_
でも昨日やったしいいかな(:3[__] 主人公・竈門炭治郎役を演じている声優の花江夏樹にはテレビ、新聞、雑誌にインターネット……ありとあらゆるメディアから取材依頼が殺到しているという。
ところが! そんな花江が、『鬼滅』関連の取材をほとんど「NG」にしているというのだ。つい先ごろ、花江にインタビュー取材を申し込んだというアニメ専門誌の編集者はあきれ顔。
「アニメの関連会社を通じて取材をお願いしたのですが“花江さんは『鬼滅』の取材は受けない”と、けんもほろろに……。
なんでも花江さん本人が取材にうんざりしてしまったそうで。これまではどんな取材もにこやかに受けてくれたんですが……。“すっかり天狗になっちゃった”と業界内ではもっぱらですよ」
花江さあ(´・ω・`) おまいら婚活はいくつから始めたの?30過ぎてから?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています