なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ >>146
10万円の給付金も20万の医療従事者給付金も使わず貯まってるのに(´;ω;`)PS5ほちーよー! 雑子的に旅行はオッケーでドライブは気に入らないのね(´・ω・`)わからん 前にコロナで車需要増えたって見たよ(´・ω・`)
出かけられないから車走らせて気分転換するって(´・ω・`) >>152
あたいはどっちもオッケーだと思うよ(´・ω・`)
手洗いうがいマスクは基本中の基本として(´・ω・`) >>152
目についたレスに絡んでるだけだと思う(´・ω・`) ドライブスルー系は軒並み混んでるしね(´・ω・`) >>149
本日お外やご家庭内で溜まったストレスを自由時間になった今ここで発散しようとしてるのでは(´・ω・`) 毎週末泊まり歩きたいのに別の予定が邪魔をする(´;ω;`) >>160
財源どっから出てくんだよ(´・ω・`) >>166
都市部と地方の温度差あるよね(´・ω・`) >>168
通信大学の講義と資格試験の受験日さえ無ければ(´;ω;`)ぐぬぬぬ >>171
倍になってもたかが知れてる(´・ω・`) コロナ感染者の4割ぐらいが後遺症で脱毛症になってるんだっけ(´・ω・`)コワイ >>173
あたいもー(´・ω・`)
職場以外で人に会わない(´・ω・`) 隣の県が感染者三桁出してるし県内感染者のいくつかはそこの人間か土地経由(´・ω・`) ふつうの紙を30回ぐらい折りたたむだけで月にも届いちまうんでしょ(´・ω・`)倍倍の恐怖 >>174
どこに残るか分からない(´・ω・`)
脳みそに出ると記憶障害運動障害とか(´・ω・`) >>182
お兄ちゃんの帰省用にもうチケット取っちゃったよー(´;ω;`) >>183
そこまで折りたためるだけの大きさだとどのくらいになるんだっけ(´・ω・`) >>184
ハゲはネタになっても脳障害はきつい…(´・ω・`) でももう今となっては誰がどこで感染してもおかしくないよね(´・ω・`) うちの職場ハゲが多いからそんな話できない(´;ω;`) >>182
これだけGOTOで移動してるんだから気にせず帰る割合の方が高い(´・ω・`) >>188
人と接触が多い仕事だとどんなに対策してもするときはすると思う(´・ω・`) >>185
玄関で加湿器動かして家族全員でパナウェーブ研究所みたいな格好して母とお前はファブリーズと消毒スプレーを持って出迎えて
父は兄の服を玄関で脱がせて風呂にぶち込もう(´・ω・`)うがいもさせよう
なお花粉症予防効果もあります(´・ω・`)花粉を室内に持ち込ませないという意味で >>191
今までは割と感染者が少なかったからそうだったんだと思うよ(´・ω・`) >>193
母とあたいはウェーブで出迎えってなんのことかと思った(´;ω;`) >>194
毎日東京200人超えしてる状況でこれまでは少なかったとか言われても(´・ω・`) >>197
200程度じゃ誰も気にしなくなってたんだよ(´・ω・`) >>196
雑談ならいけると思った(´・ω・`)今は反省している くそ健康に悪い食事したいけどかーちゃんが作った体によさそうな味のなさそうな野菜スープがある(´・ω・`) コロナに慣れちゃってる感じはあるよね(´・ω・`)
あたい自身もそうなってる(´・ω・`) 糖質だよなパナウェーブの人(´・ω・`)
マスコミも面白がって突っつくなよって当時も思った(´・ω・`)
オウム面白がってた時から何も変わってねえ(´・ω・`) >>200
自分のお皿に調味料ドバーしよ\( 'ω')/ ウマーメシとかいうカレーメシのパチモンみたいなの食べてる(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) >>207
>>209
へへ風呂上がり用に買ってきたプレミアムファンタ飲むんだ(´・ω・`)っ桃味 なんかシミュレーションゲーやりたいから稲作やろうかな(´・ω・`) パナウェーブ知らなくてググった(´・ω・`)
白装束団体とは違う?(´・ω・`) >>211
戦闘はアクションゲーだよ(´・ω・`) あたい今月末はフェノトピア買うんだ…(´・ω・`) トロピコでも善政を貫いてしまうあたいは心優しいいいこちゃんなんだろうね(´・ω・`) 電車空いてきてもずっと隣に座ってる人きもい(´・ω・`) >>227
いや(´;ω;`)
時よ止まれ(´;ω;`) >>213
おもちろよね(*´・ω・`*)5やってる >>231
あたいは一時間仮眠とった(´・ω・`)スッキリ >>220
viridiみたいなのかと思ったら違った(´・ω・`)クリッカーだった >>235
おかしいねえ何かあったのかなあ(´・ω・`) >>236
そのまま即身仏を目指すのね_(:3」∠)_ >>236
あたいの静電気がすごすぎて猫が近づいてくれない(´・ω ::.:... >>223
見てきたドット絵が雰囲気いいしなんか面白そうね(´・ω・`) >>240
ざっちゃんピカチュウなんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うちは猫が静電気すごい(´・ω・`)
黒毛のせいなのかな(´・ω・`) >>243
ピカチュウは大人気だけど雑子は…(´・ω・`) もうすぐ雑子と雑男の一週間が終わるね(:3_ヽ)_ >>245
静電気防止するトリートメント使おう(´・ω・`) >>241
ドットの背景とかもきれいだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています