なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ >>242
使ってるんだけどなぁ(´・ω・`)バチバチ 去年加湿器のお手入れ面倒で放置してたからカビはえてるだろうな(´・ω・`)
4000円くらいの加湿器だからまた新しいの買ってくる(´・ω・`) >>250
精製水に椿油入れてスプレーでも効果あるらしいよ(´・ω・`) 桜の森のシャンプー届いた(´・ω・`)
たのしみ(´・ω・`) 加湿器の放置はカビよりカルキがすごいことなる(´・ω・`) あたいも加湿器欲しい(´・ω・`)
部屋の湿度計見たら35%しかなかった(´・ω・`) >>261
タオル濡らして干しとけ(´・σω・`)σ⌒・ >>263
(っ´;ω;)っ グッバイ (`・н・´)っ⌒[] >>268
今日はしっかり寝て明日しな(´・ω・`) ダイソーの加湿器が年々進化してる気がする(´・ω・`)
〜2000円台のわけのわからんメーカーの簡易加湿器よりずっと性能がよかった(´・ω・`) 髪乾かして歯を磨いた(´・ω・`)
あとはベッドの中でゲムーしながら雑談眺めながら寝る(´・ω・`)っSwitchスマホ 携帯捨てる顔文字レスまで自分でつけてるの?(´・ω・`) お昼にもらったきなこ棒めっちゃ美味しかったからネットで調べてポチった(´・ω・`)
箱買いしちゃった(*´・ω・`*)たのちみ 普段は生気もなく棒立ちしている住人(´・ω・`)
うんこなどの特定ワードには反応を示す(´・ω・`) >>282
みんな佇んで動かないし話しかけると「え?ああ…」みたいな反応しかしない( 'ω')舌打ちする住人もいる
イベントがあってもだれも集まらないから役場の前でしずえさんが佇んでいるだけ( 'ω') >>283
シュールでなんか面白そうって思ってしまった(´・ω・`) >>284
引越しの話題だけ引っ越さないわよ!って妙にヒステリックになる(´・ω・`) ちらばった紙を間違えて渡したら飾られて汚部屋みたいになった(´・ω・`) ノーパンまじで気持ちいい(´;ω;`)お前らも試してみて 今回ジュンの部屋ふつうだね(´・ω・`)
あの顔で汚部屋なのが笑えたのに(´・ω・`) 真面目に加湿器の話したいのに全部おしっこに持っていかれる(`・н・´)=3 >>295
雑談的には加湿器はおしっこためる道具よ(´・ω・`) >>291
あたいは家具をあげても飾ってくれない(´・ω・`)
アイダホにベッドで寝て欲しいだけなのに…(´・ω・`) >>295
お前がそういうレスばっかり見てるだけでは?(´・ω・`) >>295
タオル干せって言ったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子の脳は加湿器おしっこ雑子にやられちまったんだ(´・ω・`) >>298
リカルドなんかダンボールに寝てるよ(´・ω・`) うちの1ごうは毎日毎日ベッドあげ続けたら寝袋とベッド両方飾るようになったよ(´・ω・`) 別に面白いこと言ってやろうって雰囲気が微塵もなく出されたから余計に異質さが際立つ(´・ω・`) おしっこ入れた加湿器なんか稼働させたら室内が汚染される:(´・ω・`): おしっこ臭が立ち込めたって言ってたよ(´・ω・`) 部屋でただおしっこしただけでも立ちこめるのにね(´・ω・`) なぜやろうと思ったのかいまだに理解できない(´・ω・`) >>310
サラッと言ってたよね(´・ω・`)
今から面白いこと言うねってドヤ感はなかった(´・ω・`) お風呂場でおしっこした後すぐ流すまでは人間やめた感があるというのに(´・ω・`) >>318
汚い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 加湿器におしっこしておいて今でもすました顔して日常生活おくってるのかな…:(´・ω・`): >>326
みんなするよ(´・ω・`)
海やプールに1日遊びに行ってトイレに行くやつ見たことないもん(´・σω・`)σ⌒・ 海は実質おしっこといっても過言ではないね(´・ω・`) 銭湯にいるおばあちゃんはみんな垂れ流しだよ(´・ω・`) >>332
むしろ今からがカップ麺ゴールデンタイムでしょ(´・ω・`) 休み時間に喋らないでください眠れないですっていう一斉注意喚起メールきたけど
休みなんだから喋るのも寝るのも権利あるだろと思ってしまう(´・ω・`) >>340
休み時間の学生バイトがうるさすぎてちょっと気持ちわかる(´・ω・`) こたつあったかくしたら今度は床が冷たい_(:3」∠)_ >>344
(´・ω・`)っカイロ
(´・ω・`)っ薬 ツイッターのフリートってマジでインスタのストーリーのまんまなんだな(´・ω・`) えっちな自撮りフリートに上げたよって書いてバーボンハウスにしてるって(´・ω・`) >>305
リングフィットしか覚えない((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ちょっとひねったかなと思いつつ次の日に追いリングフィットしたら更に痛い((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>347
無いからつくったんじゃないのかね(´-ω-`)
システム何もかも同じだからもうちょっと工夫しろやって思ったよ(´・ω・`) >>326
プールで眼が赤くなるのは誰かがおしっこしたせいだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています