なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ うちの1ごうは毎日毎日ベッドあげ続けたら寝袋とベッド両方飾るようになったよ(´・ω・`) 別に面白いこと言ってやろうって雰囲気が微塵もなく出されたから余計に異質さが際立つ(´・ω・`) おしっこ入れた加湿器なんか稼働させたら室内が汚染される:(´・ω・`): おしっこ臭が立ち込めたって言ってたよ(´・ω・`) 部屋でただおしっこしただけでも立ちこめるのにね(´・ω・`) なぜやろうと思ったのかいまだに理解できない(´・ω・`) >>310
サラッと言ってたよね(´・ω・`)
今から面白いこと言うねってドヤ感はなかった(´・ω・`) お風呂場でおしっこした後すぐ流すまでは人間やめた感があるというのに(´・ω・`) >>318
汚い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 加湿器におしっこしておいて今でもすました顔して日常生活おくってるのかな…:(´・ω・`): >>326
みんなするよ(´・ω・`)
海やプールに1日遊びに行ってトイレに行くやつ見たことないもん(´・σω・`)σ⌒・ 海は実質おしっこといっても過言ではないね(´・ω・`) 銭湯にいるおばあちゃんはみんな垂れ流しだよ(´・ω・`) >>332
むしろ今からがカップ麺ゴールデンタイムでしょ(´・ω・`) 休み時間に喋らないでください眠れないですっていう一斉注意喚起メールきたけど
休みなんだから喋るのも寝るのも権利あるだろと思ってしまう(´・ω・`) >>340
休み時間の学生バイトがうるさすぎてちょっと気持ちわかる(´・ω・`) こたつあったかくしたら今度は床が冷たい_(:3」∠)_ >>344
(´・ω・`)っカイロ
(´・ω・`)っ薬 ツイッターのフリートってマジでインスタのストーリーのまんまなんだな(´・ω・`) えっちな自撮りフリートに上げたよって書いてバーボンハウスにしてるって(´・ω・`) >>305
リングフィットしか覚えない((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ちょっとひねったかなと思いつつ次の日に追いリングフィットしたら更に痛い((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>347
無いからつくったんじゃないのかね(´-ω-`)
システム何もかも同じだからもうちょっと工夫しろやって思ったよ(´・ω・`) >>326
プールで眼が赤くなるのは誰かがおしっこしたせいだよ(´・ω・`) 雑子のくせにインスタとかやってるの…(´・ω・`) べつにトイレ行かなくないけど
横にいーるやつーも行ってないー
プールでめがあかくなるのーは
おしっこのせいだよー\( 'ω')/ あたいもリングフィットやってる!!(´・ω・`)
今日はもう1ステージやる!(´・ω・`)! >>349
違和感があるならやるなよ(´・ω・`;) 筋肉は細胞が破壊されて修復される過程で肥大していくんだよ
筋肉の声を聞いて(´・ω・`) >>367
その顔文字は流行らせないぞ(´・ω・`) >>365
こんなにひどくなるとはおもわなかったの(´・ω・`)
しゅごいしっぷくさい((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>368
筋肉だけで身体が出来てる訳じゃないからね(´・ω・`) >>367
(っ´;ω;)っ (`・н・´)っ⌒[] 筋肉じゃなくて筋痛めたりすると最悪(´・ω・`)ヤバチョスになる >>372
(´・ω・`)人(´・ω・`)体力ないから目が覚めるし覚めたら眠れないんだ >>908
. ヽ (´・ω・`)//
`i / .ヽ //
_し⌒"`⌒ J ズブッ
. (_/ u ヽ_)
と(*´・ω・`*)つ
芸スポの花江が天狗に乗ってる記事のスレだと
名前で女だと思ってるやつがわりといてわろた(´・ω・`) >>382
20時くらいから爆睡してた(:3[__]プゥ そろそろモコモコのパジャマにしようかなと考えたけど
クローゼットから出すのが面倒になってペラペラのパジャマ:(´・ω・`):寒い リングフィットとフィットボクシングしました(´・)ω(・`)ちぬ RMKのファンデのセット買ってきた(*´・ω・`*)ウフフ
なんだかんだちょっとテンション上がるわね(*´・ω・`*) >>403
ちょっとカッコいい風に言うなし(´・ω・`)
使ったら感想教えてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています