なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ 雑子のくせにインスタとかやってるの…(´・ω・`) べつにトイレ行かなくないけど
横にいーるやつーも行ってないー
プールでめがあかくなるのーは
おしっこのせいだよー\( 'ω')/ あたいもリングフィットやってる!!(´・ω・`)
今日はもう1ステージやる!(´・ω・`)! >>349
違和感があるならやるなよ(´・ω・`;) 筋肉は細胞が破壊されて修復される過程で肥大していくんだよ
筋肉の声を聞いて(´・ω・`) >>367
その顔文字は流行らせないぞ(´・ω・`) >>365
こんなにひどくなるとはおもわなかったの(´・ω・`)
しゅごいしっぷくさい((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>368
筋肉だけで身体が出来てる訳じゃないからね(´・ω・`) >>367
(っ´;ω;)っ (`・н・´)っ⌒[] 筋肉じゃなくて筋痛めたりすると最悪(´・ω・`)ヤバチョスになる >>372
(´・ω・`)人(´・ω・`)体力ないから目が覚めるし覚めたら眠れないんだ >>908
. ヽ (´・ω・`)//
`i / .ヽ //
_し⌒"`⌒ J ズブッ
. (_/ u ヽ_)
と(*´・ω・`*)つ
芸スポの花江が天狗に乗ってる記事のスレだと
名前で女だと思ってるやつがわりといてわろた(´・ω・`) >>382
20時くらいから爆睡してた(:3[__]プゥ そろそろモコモコのパジャマにしようかなと考えたけど
クローゼットから出すのが面倒になってペラペラのパジャマ:(´・ω・`):寒い リングフィットとフィットボクシングしました(´・)ω(・`)ちぬ RMKのファンデのセット買ってきた(*´・ω・`*)ウフフ
なんだかんだちょっとテンション上がるわね(*´・ω・`*) >>403
ちょっとカッコいい風に言うなし(´・ω・`)
使ったら感想教えてね(´・ω・`) >>401
若くて可愛いBAさんが一生懸命いろいろ教えてくれた(*´・ω・`*)
次コンシーラー買いに行こう(*´・ω・`*) >>405
BAさんの質が良いと嬉しくなって金落としちゃうよね(´・ω・`)わかる エスロダクリコフ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 デパートでパパ活中みたいなギャルとおっさんのコンビたまに見る(´・ω・`) あたいが先にエスロダクリコフやろうと思ったのに!!(´;ω;`) 今日エスロダクリコフのファンデのやつとスキンケアのやつ発売だからよろしくね(´・ω・`) BAさんをナチュラルにばーさんと読んでいた(´・ω・`) スチームクリームのローズアブソリュート今年も売ってた(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) >>418
早く言ってよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ここで知って2回くらい買った(´・ω・`)エスロダクリコフ >>421
雑子が把握してる唯一のオシャレアイテムなのよ(´・ω・`) ものは間違いなく良いけどオシャレかというとそうでもないと思う(´・ω・`) >>425
他にもオサレなの知ってるもん(`・н・´)=3
夜を駈けるとか(`・н・´)=3 エスロダいいの?(´・ω・`)
ちょっと買ってみようかな(´・ω・`) >>427
だからそっちはスピッツだっつってんだろ(´・ω・`)
ヨアソビのは夜に駆けるだよ(´・ω・`)知ってねえじゃん サボンとかオルビスとかデパコスから一段落ちるしプチプラより高いやつなんて言うの(´・ω・`) 30も半ばを過ぎると顔に年齢が出てくるわ(´・ω・`)
目の下とか酷い(´・ω・`) >>434
サボンとかオルビス気になってる(´・ω・`)
あたいごときが買ってもいいのかな(´・ω・`) >>434
そのへんに決まった呼び方はない(´・ω・`) >>436
オルビスなんか安いし誰が買っても良いだろ(´・ω・`) >>436
オルビス使ってるけどいい感じ(´・ω・`) オルビスってなんかリケジョが使ってそう(´・ω・`) >>440
買おうかな(´・ω・`)
クリスマスセットみたいなのまだ余ってた(´・ω・`) >>439
目の脇ってか頬骨の上あたりにいつのまにかシミできてた(ヽ´ω`) >>444
ちゃんとキュッと引き締める下着穿かなきゃだめよ(´・ω・`) オルビスのカーキのアイシャドウとネイル気になった(´・ω・`)
買わないでケンタッキーにしたけど(´・ω・`) >>444
職場のおばちゃんが私はサイズが変わらないとか言いながら
尻の割れ目がわかるくらいパツパツに昔のパンツ履いてるのきつい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています