なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ 花江の記事は週刊女性だから
取材拒否られたのはpashだろうな(´・ω・`) 体型変わらない人維持しててすごいなって思う(´・ω・`)
体重はたいして変わらなくても露骨に体型変わったわ(´・ω・`) おばちゃんの服装なんかいちいち気にしてやるなよ(´・ω・`) >>453
テレビの仕事増やしたいならともかく声優のギャラは人気と直結しないから取材受けまくっても意味がない(´・ω・`) >>452
クッサ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 取材受けまくってしまったLiSAは出しゃばりとかごり押しとか言われちゃってるしな(´・ω・`)
損しかない(´・ω・`) PASHはいまさら鬼滅に乗っかろうなんて判断が遅い(´・ω・`) >>458
LiSAはまだ若くて良かったなーって印象(´・ω・`)
往年に急に仕事増えた歌手とか身体酷使してボロボロになる(´・ω・`) あたいはLISAがんばってんじゃんって泣いたよ(´;ω;`)
岐阜かどっかから裸一貫で上京してきたって(´;ω;`) LiSAも私服隠し撮りとかされてて気の毒に(´・ω・`) ぱやおだってゴミ捨て行きたいのに邪魔されたからしつこ過ぎたんだよマスコミ(´・ω・`) >>462
ハメ撮りに見えてびっくりした(´・ω・`) >>465
マジかよターツー最低だな!(´・ω・`) 取材全部受けてたら無駄に疲弊して本業に支障出る可能性あるしねえ(´・ω・`)
歌ヘタ女子アナにプロ指導の元紅蓮華歌わせるとかわけのわからん企画とかやるくらいにメディアは頑張って鬼滅を雑巾絞りしている(´・ω・`) >>463
関係ないのに鬼滅のこと聞かれて「関係ない」って本当のこと言ったら
複雑な心境とか書かれちゃうのかわいそうすぎる(´・ω・`) てか花江は双子が生まれたばかりらしいじゃん(´・ω・`)
そんなのが家にいるならそりゃ不特定多数のマスゴミの取材とかこのご時世受けたくないだろ(´・ω・`) サーモスのボトルに適温無視した熱湯でお茶作ったせいで冷めない(´・ω・`) >>467
2行目わろたけどいかにもテレビがやりそう(´・ω・`)
もう時代を作ってるどころか取り残される側なんだよなあ(´・ω・`) えぐちんこ好きじゃないけど同棲報道の時ずっとマスコミにつけられてたって言ってたし怖いよ普通に(´・ω・`) >>469
マスコミなんてどこでコロナ拾ってくるかわかんない職業だしねえ(´・ω・`) >>470
数時間したらさすがにぬるくなるよ(´・ω・`) >>470
おまえってそういうやつだよ(´・ω・`)σ >>470
飲み物が冷めないの良いなと思って職場で使うようにまぐボトル持ち込んだはいいが
冷めなさ過ぎて一口ごとにアチッ!!ってなって結局カップに移しているのがあたいです(´・ω・`) あたいが職場で使ってるサーモスはマグカップ(´・ω・`) >>471
しかも深夜バラエティじゃなくて午後〜夕方帯の多少ニュースもやる情報番組でなにこれ度が酷かった(´・ω・`) >>468
マスゴミはほんとゴミだよねえ(´・ω・`) >>474,476
ホット5時間コールド9時間と書いてある(´・ω・`)からいま蓋あけて悪あがきしている
>>477
移すと飲むときにちょうどいい感じになるとはいえ二度手間感がぬぐえないよね(´・ω・`) >>482
そうそう移すとちょうどいいのよね(´・ω・`)
でも何やってんだろう…感がある(´・ω・`) 自販機でコーヒー買ったら熱すぎて休憩中に飲みきれなさそうだったから手持ちの水入れて飲んだことある(´・ω・`) 自販機のホット異常に熱いやつあるもんね(´・ω・`) 味噌汁に牛乳とフライドオニオン入れたらたまねぎみそクリームスープになるかな(´・ω・`) >>489
うまくいったらSNSに上げたらバズるかもしれない(´・ω・`)b 味噌汁に牛乳で検索したら味の素の具だくさんミルクみそ汁レシピが出てきた(´・ω・`) go to eatで11,000円使って10,000ポイント返ってきた(´・ω・`) >>493
上手く使うんだね(´・ω・`)あたいはわけがわからん 飲食店に金が入るんならうまく活用できる人が使ってくれたほうがいい(´・ω・`) そのポイントは何に使えるポイントなの?(´・ω・`) 普段から旅行も飲食店もほとんど行かないからあたいは蚊帳の外(´・ω・`) 200RTくらいの極小バズりなら前にある(´・ω・`) >>494
大阪だからってのもあるけどね(´・ω・`)
来週からは貰えるポイントが2000ポイント減るし(´・ω・`)
>>496
そのグルメサイトの飲食店で次回の予約の時に使えるよ(´・ω・`)
上手く行けば5000円最初に支払うだけで次からは無料で食べられるって感じ(´・ω・`) >>496
同じお店に次に食べに行った時に使えるポイントじゃないかな(´・ω・`) >>491
コンソメとかちょっと入れたら意外とそれっぽくなった(´・ω・`)
本物飲んだことないけど(´・ω・`) 取材拒否の件トレンドに入ってるけど当然
花江知ってる人は同情するし花江知らん人は誰それだし
花江を天狗と書いたマスゴミが空回りしててザマァ(´・ω・`) >>504
大阪は独自のキャンペーンやってて少人数だと2000ポイントくれるの(´・ω・`)
更になんばだと今週まで2000ポイントくれる(´・ω・`)
4人以下で15時以降だと1人でも5000ポイントくれるからめちゃくちゃ得だった(´・ω・`) >>508
うん(´・ω・`)
だから活用しまくってる人は期間中すごい行ってたみたい(´・ω・`)
あたいは2回しか無理だったけど(´・ω・`)
プレミアム食事券使うと500円も25%引きだしすごい得できる(´・ω・`) >>511
ガンバレガンバレガンバレガンバレデキルデキルデキルデキル( 'ω') おまえはよくやってるよ(´・ω・`)
もう頑張らなくてもいいんだよ(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)!
寝るか(´・ω・`) >>506
ここに持ち込んでた雑子は拒否した花江を叩きたいぽかったけど(´・ω・`) >>506
花江がtwitterで(テングの)ビーフジャーキーおいしいなあっておちょくっててさらにざまぁ(´・ω・`) >>518
だめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>519
花江叩きたいならもっと別のネタでないと(´・ω・`) テングのビーフジャーキーおいしかったよ確か(´・ω・`) >>519
誰も叩きに乗らないから
花江信者ガーって論点ずらしてた人だね(´・ω・`) さっき外からシャンシャンって音がした(´・ω・`) >>528
あたい的には正直どうでも良かった(´・ω・`) ほとんどの人が花江はどうでもよくてマスゴミがゴミだから
話題伸びなかったじゃん(´・ω・`) 昔うちの離れの屋根が竜巻で吹っ飛んで
暗くなるまで片付けてやっと夕飯だってときにテレビの取材です〜って来たから
カーチャンげきおこで取材拒否ってたよ(´・ω・`)天狗に乗ってたね あーtwitter見辛い(´・ω・`)
考えた奴クソすぎ(´・ω・`) >>534
突然叩かれると思ってたんだろうね(´・ω・`) 被災地に行って手伝う訳でもなく今の気持ちどうですか?とか
そういうの見てほんとマスゴミ嫌いになった(´・ω・`)
たまに生中継で地元の人に怒鳴られてるマスゴミ見てざまぁってなる(´・ω・`) >>540
せめて物資運んでくくらいすればいいものをって思うし
自分たちだけはメイクばっちりで乗り込んでって疲れ果ててる避難所の人を不躾に映すのほんとやめてあげてほしい(´・ω・`) >>542
早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>545
最底辺かぁ…(´・ω・`)プッ
そんな気持ちです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています