なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ >>518
だめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>519
花江叩きたいならもっと別のネタでないと(´・ω・`) テングのビーフジャーキーおいしかったよ確か(´・ω・`) >>519
誰も叩きに乗らないから
花江信者ガーって論点ずらしてた人だね(´・ω・`) さっき外からシャンシャンって音がした(´・ω・`) >>528
あたい的には正直どうでも良かった(´・ω・`) ほとんどの人が花江はどうでもよくてマスゴミがゴミだから
話題伸びなかったじゃん(´・ω・`) 昔うちの離れの屋根が竜巻で吹っ飛んで
暗くなるまで片付けてやっと夕飯だってときにテレビの取材です〜って来たから
カーチャンげきおこで取材拒否ってたよ(´・ω・`)天狗に乗ってたね あーtwitter見辛い(´・ω・`)
考えた奴クソすぎ(´・ω・`) >>534
突然叩かれると思ってたんだろうね(´・ω・`) 被災地に行って手伝う訳でもなく今の気持ちどうですか?とか
そういうの見てほんとマスゴミ嫌いになった(´・ω・`)
たまに生中継で地元の人に怒鳴られてるマスゴミ見てざまぁってなる(´・ω・`) >>540
せめて物資運んでくくらいすればいいものをって思うし
自分たちだけはメイクばっちりで乗り込んでって疲れ果ててる避難所の人を不躾に映すのほんとやめてあげてほしい(´・ω・`) >>542
早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>545
最底辺かぁ…(´・ω・`)プッ
そんな気持ちです(´・ω・`) PS5がフリーズ祭りらしいけどやっぱゲームハードの初期型ってリスクあるなぁ(´・ω・`) >>554
こいつ遅いな…(´・ω・`)
ちょっと様子見てくる(´・ω・`) こんなスレにいられるか!(´・ω・`)
あたいは部屋に戻る!(´・ω・`) この戦いが終わって女王になれたらあたい、結婚するんだ…\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
地味に怖い夢見て起きた:(´・ω・`): GoTOやめろって叩いてる人おるけど使わなければ良いだけじゃね?(´・ω・`) その人使わなくても周りが使ってお土産にコロナ持って帰ってくるからね(´・ω・`) >>567
そんな人に近づかなければいい(´・ω・`)
国はそりゃ経済回してもらわないとこっちも困るし(´・ω・`) 衆院選の数か月ぐらい前にもう1回ぐらいは給付金あるんじゃないかなぁと睨んでるんだけど何買おうかなぁ(´・ω・`) ゴートゥーはいいんだけどコンビニ発行タイプの食事券の発行が狩場になってて怖かった(´・ω・`) >>568
同僚とかだと避けられない(´・ω・`) >>571
あれPayPay払いで還元ついたとこは凄かった(´・ω・`) 予約してポイントって普段そんな予約して行くようなところ利用しないのよね(:3_ヽ)_ 普段行くとこ予約して行くようにするとか(´・ω・`)
くら寿司は二人からだけど無限くら寿司で人気出すぎて一週間前から予約しないとだめみたいだけど(´・ω・`) スシローは予約してもポイント貰えない(´;ω;`) fgoって男鯖がやたらと女好きアピールが多いな(´・ω・`)
そして女体化も多い(´・ω・`) >>581
英雄色を好むと言いますし(´・ω・`)
頼光ママはキャラとしては好きなんだけどTSは未だに複雑(´・ω・`) >>582
円卓とか女体化のせいで逸話どうなってんだ状態(´・ω・`) >>583
逸話のあれそれは魔術で一時的に生やしておわりだよ(´・ω・`) >>584
あたいも見てる(´・ω・`)人(´・ω・`) おひなさまかざったのにおひなさまよーくみたらさんにんかんじょのばばあだったゆめみた(´ぅω・`) ダイソンのドライヤーめっちゃ高いんだけどそんなに良いのかしら(´・ω・`) 返却ボックス嫌いだからレジに突っ返してくる三\( 'ω')/ >>593
風力が強そう(´・ω・`)
そして凄く煩そう(´・ω・`)
ただのイメージ(´・ω・`) >>599
13日の金曜日は凶が豊富だからね(´・ω・`)プッ >>593
風力高いってきくよね(´・ω・`)
きになってる(´・ω・`) >>600
どうせならサラメシに捕まってみたい(´・ω・`) >>602
ね(´・ω・`)
使ってみたい(´・ω・`) 病院きた(´・ω・`)
リングフィットで手首痛くなって〜っていったら看護婦のおねえさんのウケがとれたからよかったなー(´;ω;`) >>604
ちょっと重いらしいけどちょっぱやで乾くならつかってみたい(´・ω・`) >>603
帰り道も白バイ同じ所にいて曲がった途端にサイレン鳴らされたから捕まったと思った(´;ω;`)
捕まったのはトラックのおっちゃんだった(´・ω・`) >>605
(それくらいで来るなよばーか)あははっ(*´∨`*) おっけーざつぐる!(´・ω・`)
サラ飯ってなに?(´・ω・`) >>609
NHKでやってる昼ご飯を紹介する番組(´・ω・`) >>613
もち麦おにぎり小松菜のごま和え卵焼きにから揚げ(´・ω・`) リンガーハット来たよ(´・ω・`)
普通のちゃんぽんでええよね?(´・ω・`) ラバプリのサンプルボイス来たけど結構発売早いんか?(´・ω・`) >>610
>>611
捕まるの!?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています