なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ >>609
NHKでやってる昼ご飯を紹介する番組(´・ω・`) >>613
もち麦おにぎり小松菜のごま和え卵焼きにから揚げ(´・ω・`) リンガーハット来たよ(´・ω・`)
普通のちゃんぽんでええよね?(´・ω・`) ラバプリのサンプルボイス来たけど結構発売早いんか?(´・ω・`) >>610
>>611
捕まるの!?\( 'ω')/ >>613
いまラフランスのもちもちクレープたべました(´・皿・`)
すみっこまでぎっしり(´・ω・`) ばんざいちゃんはあたまがわるいのねえ(´・ω・`) >>621
捕まって昼ご飯晒してとか一緒にどう?とか言ってくる(´・ω・`) >>622
あ、それは羨ましくないです(´・ω・`) >>624
そして中井貴一がナレーションしてくれる(´・ω・`) ユニクロのジルサンダーコラボいいなって思ってたけど案の定混んでるらしいから無理だわ(´・ω・`) >>627
メルカリの転売早すぎんよー(´・ω・`) PS5みたいな柄って言われててふいた(´・ω・`) 裁判所でうんこが連呼された判例ってヤフーニュースで見てついに雑子が捕まったのかと思った(´・ω・`) >>630
雑子だってリアルじゃ言わないよお(´・ω・`)たぶん >>628
なんでもかんでも転売転売で嫌になるわ('、3_ヽ)_ 需要と供給のバランスとかもう無理だな(´・ω・`) しんどいー!しんどいー!無理無理ー!(´;ω;`) ひさかたぶりの(´・ω・`)
せっいっきまっつ(´・◇・`) 月曜にユニクロ行くから見てみようかな\( 'ω')/ welcome to this crazy time (:3[__] ps5フリーズすごいって(´・ω・`)
雑子の買ったやつは大丈夫かな?(´・ω・`) 買ってないししばらく買う予定もないからどうでもいい(´・ω・`) 歩留まり悪すぎて生産量足りないとか飛ばし記事出てたけど
あながちガセでもなかったんじゃねーのって思っちゃった(´・ω・`) ミスドは今日からポケモンコラボなはず(´・ω・`) 12000円課金しちゃったからゼルダキャンセルした(´・ω・`) 妖怪に負けてた時代があったなんて嘘みたいだあ(´・ω・`)ポケモン でとよく考えたらポケモンが負けてたのって映画の売り上げくらいだったなって(´・ω・`) >>667
ジルサンダーコラボだって(´・ω・`) >>671
ヘイドメリー・ジリーン・サンダー、通称ジル・サンダーは、ドイツ出身のファッションデザイナーであり、また本人が立ち上げた世界的ファッションブランド
です(´・ω・`) >>671
あたいもしらんからググったらデザイナーらしいよv(´。ρ゜`)v はい軽い腱鞘炎だって(´・ω・`)
雑子たちも気をつけてね((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ジルサンダーユニクロそんなにいいの?(´・ω・`) >>677
ふええ生活に支障がでるじゃん(´・ω・`;)お大事に >>678
ふつーのユニクロに+Jってロゴが入るだけだよ(´・ω・`)
あと宣材写真がモノクロでオサレ(´・ω・`) >>681
色々(´・ω・`)
日常生活でもなるときはなるし(´・ω・`) >>681
漫画家がよくなるイメージ(´・ω・`) >>681
パチンコ好きな人がなるイメージ\( 'ω')/ >>679
すでに瓶の蓋があけられなくて困ってる(´・ω・`)ノ
左手で雑談するね_(:3」∠)_ >>687
いや片腕負担かかるでしょ(´・ω・`) 今日ファンタビかー(´・ω・`)
初めて見るから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) ファンタビ見ないけど続編はジョニデが降ろされて
デスストの雑子的イケメンになるって聞いた(´・ω・`) >>678
普通のジルサンダーより安いからね(´・ω・`) え?(´;ω;`)だって先週アズカバンだったじゃん!(´;ω;`) >>688
ふええ_(:3」∠)_
アレクサに喋りかけたら雑談に書き込んでくれるんだっけ(´・ω・`) 雑談へ書く内容を口頭で読み上げるなんて変態だね(´・ω・`) >>699
うんこ出たって書き込むのにうんこ出たって口にしなきゃならないのなんかヤダ(´・ω・`) あたいもファンタビ1見てないけど今日の金ロー見るよ(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
37ちゃい独身女に誕生日プレゼント買うとしたら何?ちな同級生(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています