なんでも雑談スレ@乙女1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ ミラノコレクションとスノービューティどっちが可愛い?(´・ω・`) >>714
天使が好きならミラコレで日本の雪が好きならスノー(´・ω・`)
あたいは今年のスノービューティーのケース好きだよ(´・ω・`) >>712
プレゼントはあたい(´・3・`)だね(´・ω・`) >>712
わー13日の金曜の神とか珍しいんじゃない!?(´・人・`) 神様いいなああたい三回しか出たことない(´;ω;`) >>718
クソが(´・ω・`)、
てリアルで言われるよ(´・ω・`) >>723
そんな軽妙なやりとりができる彼ぴだったら楽しそう(´・ω・`) あたいは五千円くらいのブラジャーほしい(´・ω・`) 10日分で2500円の入浴剤どう思う?(´・ω・`) >>735
それで疲れが取れるなら安いんじゃない?(´・ω・`) あたいもお気持ち表明したい(´・ω・`)
うんこ!(´・ω・`) 金ローのためにお菓子用意した方がいいかな(´・ω・`) >>746
あたいアイスとポテチ用意した(´・ω・`) >>736
コムロッチのご家庭めっちゃヤバそうな歴史しかないのに凄いぬ(´・ω・`)
あんな姑嫌すぎる(´・ω・`) みぞおちあたりが握りつぶされる感覚する(´;ω;`) ジェイソンの武器ナタなんだよね(´・ω・`)
チェンソーのイメージがあるのはレザーフェイスと混じったのかな(´・ω・`) リア充絶対殺すマンことジェイソンさん(´・ω・`) 小室さんってよっぽど上手いのかなあとゲスなこと思っちゃう(´・ω・`) >>763
はしたないこと言わないで!(`・н・´)=3 引くに引けないってのはあるかも(´・ω・`)
発表が早すぎるのもあるし宮内庁の審査が激甘なのも問題だったね(´・ω・`) 佳子さまが応援してるんだ(´・ω・`)
仲いい姉妹だな(´・ω・`) 内親王だからっていい男選び放題なわけじゃないのか(´・ω・`)
なんか色んなとこから引く手あまたなんじゃって思ってた(´・ω・`) >>773
むしろ厄介なお荷物背負いたくないから男はみんな逃げ回る物件だよ(´・ω・`) >>775
お姫様で持参金もつくのに?!Σ(´・ω・`) オトメイトちゃんの謳う人気イラストレーターって期待はずれなこと多い(´・ω・`) 島根に嫁いだどこかのお姫様はこんな田舎臭いところ嫌って地元で噂が広まってたよ(´-ω-`) >>777
通常考えられるような降下先だったら持参金なんて端金(´・ω・`) 妹亡くなったのは気の毒だったけど今回のはわからん(´・ω・`) >>780
そんな…婚活って厳しいのね…(´・ω・`;) 紀宮様のお相手探しの時でも何十人もの男が逃げて行ったね(´・ω・`) >>785
降下したからといって皇室と縁が切れるわけじゃないから一生苦労が続くの確定だもの(´・ω・`) >>788
お兄ちゃんのお友達に嫁いだのなんか萌えた(´・ω・`) >>787
ああ別に最近の話でなくてか(´・ω・`) >>790
黒田さんもずっと逃げ回ってたけどな(´・ω・`) >>791
だがあたいは元レスとは別人です(´・ω・`) >>792
あたいのロマンを崩さないで!(´;ω;`) >>794
10年以上逃げまくったけど逃げきれなくて捕まったのよ(´・ω・`) >>717
あたおも持ってないけど今年のスノービューティーのケース好き(´・ω・`) 反対されて別れるわけないよね(´・ω・`)
小室よりも良い男を用意するとかしろよ(´・ω・`) >>798
キズモノになったお姫様は勇者に与えられるものだって前に雑子が言ってたな…(´・ω・`) 影武者だろ?本物はこんなこと言わないよ皇族なんだから(´・ω・`) たっだいまー!!!(´・ω・`)
マック買ってきたよー!!!(´・ω・`) 鬼滅の刃公式がグラブルとのコラボ発表したよ(´・ω・`) >>802
どうしても勝てないんだよ(´・ω・`) >>805
雅子様の時もレストランで同級生に結婚やだって言ってたーって記事あったけど真偽ともかくそれバラすレストラン嫌すぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています