なんでも雑談スレ@乙女1562
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡ハハミ
川´・ω・) アマビエだぞ
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605024849/ お弁当持って紅葉見に行きたい(*´・ω・`*)
って思って用意したけど寒過ぎて死ぬかと思った(´;ω;`) >>853
紅葉にいこうよう!(´・ω・`)
なんてね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>854
狩野英孝がそんな歌歌ってた(´・ω・`) あたいにはむりだけど子供が出来たらジルって名前つけて('、3_ヽ)_ >>854
久しぶりに心から笑えたよ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>858
キラキラネーム(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい今日は6時に起きてランニング散歩してお墓参りしておばあちゃんちに行ってきて
本屋で立ち読みして小豆買ってきてさっき帰ってきて煮込んでるよ\( 'ω')/充実してる! 雑子の分際でアウトドアとか許されない(´・ω・`) >>862
雑談してないから雑子失格(´・ω・`) 眞子はKのどこに引かれてるんだろうね
世間から叩かれてる!あたいが守らなきゃ!みたいな感じなのかね(´・ω・`) >>867
ロストバージンしたからだろ(´・ω・`) >>869
やり方が悪い最悪半身不随になるよ(´・ω・`)気をつけて >>867
さっさと自分を置いてアメリカ行ったのに熱覚めなかったの逆にすげえなって思った(´・ω・`) >>868
いつも護衛がついてるのにどうやって…?(´・ω・`) >>873
あたいと結婚するために弁護士目指して頑張ってるの(*´・ω・`*) 金ロー部へ(´・ω・`)
本日の金ローは19時56分からです(´・ω・`) じゃがりこサラダ食べてる(´・ω(・`)ポリポリ >>876
日本の弁護士資格目指せや…(´・ω・`) >>877
乙女ゲーで時々見る見せつけセクロス!?Σ(´・ω・`) >>881
無理だからアメリカ行った(´・ω・`) >>875
護衛が眞子様のこと好きなパターン!(´・ω・`) >>873
あれはむしろアメリカで禊ぎしてくれるの嬉しいになるのでは(´・ω・`)
まあさこまめに連絡とってたかもしれないし(´・ω・`) 小室からコメントないってことは小室は既にアメリカの富豪と結婚してるってこと?(´・ω・`) >>873
アメリカで合流してやろうと思ってんじゃん?(´・ω・`) 絶対に実家に頼るんじゃねえとか言われてるの見ると
一般のお嬢さんよりハードになってんじゃんと思う(´・ω・`) 皇族だしな日本の象徴とかやめたらいいのに(´・ω・`) あたいも反対を押し切るような燃えるような恋したい⊂(´・ω・`)⊃バッ >>892
頼る気しかないだろ(´・ω・`)
そのために狙って落とした以外に答えはない(´・ω・`) >>895
借金踏み倒しバレてなければ今頃どうなってたのかしら(´・ω・`) >>899
マスコミにリークされてアメリカへ二人で逃亡(´・ω・`) 小室さんよりいい男提示しても眞子さまは小室さんを選びそう(´・ω・`) アワワワワワワワワワ(´・ω・`)ワワワワワワクワク >>908
そしてBBAになってから目覚めて離婚(´-ω-`) 小室さんがカーチャンと縁切れればワンチャン?(´・ω・`)
あのカーチャン怖いんだよななんか(´・ω・`) >>912
一緒にお茶できるかなぁ…:(´・ω・`): >>911
話に乗ってくれないカーチャンに食い下がってそれと同じ質問したら
親の生き方を見て子は育つから無理って言われた(´・ω・`)コムロッチは紐体質だって >>914
まぁそんな感じするよね(´・ω・`)
この先母親と縁切れて自活してやってく覚悟に目覚めないとも言い切れないだろうけど
もしそうなったとして皇室のお姫様嫁に貰う甲斐性はなさそうだから他選びそうだし(´・ω・`) あたい皇室の話題はよくわからないけどKKさんの話題はなんというかあの親子が怖くて覚えてる(´・ω・`) 皇室の人って近代になってから離婚したことないんだっけ?(´・ω・`) ゲームつんでるのに三本買っちゃった_(:3」∠)_ >>919
皇室の話題だしてカーチャンにシカトされた独身雑子がいるよ(´・ω・`) >>930
ださくてわろてしまった(´・ω・`)
くそこん…:(´・ω・`): あたいもコンビニに行きたい(´・ω・`)
お気持ち表明(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)あたいメリーちゃん。パパはリビアで大佐をしてるの >>934
行くならオレンジジュース買ってきて(´・ω・`)
なんかビタミン欲しい気分(´・ω・`) >>938
雑子ならレモン丸かじりしなさいよ(´・ω・`) >>936
(っ´;ω;)っ うそつき! (`・н・´)っ⌒[] さっさと結婚して民間人になればいいじゃん(´・ω・`)
警備費用は秋篠宮家の金で払え(´・ω・`) 眼帯クリアした唯一あったエロシーンが公式にも載ってるNYシーンだけだった(´・ω・`) >>949
ステラの小冊子がちょっとえっちだったよ(´・ω・`) >>949
やっぱLAくらいほしいよねー(´・ω・`) >>950
ステラ冊子は何人がえっちだった?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。