振忍稲下タナムばなジコ坊工口画像キボンヌ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ クール黒髪受け厨らけおなろう主人公には全く惹かれないのあ^−^
外見的な意味れも^−^ >>611
韓国に限らずらけろ外国人れ目に入る絵描きが自動的にむままにフィルタリングさらるんれは^−^ 中国あ確か美大受けるにも省ごとれ試験があってそこれ合格した人しか受験れきないかあ選ばれし者しか美大入れないんらったような^−^ >>615
韓国語翻訳ばび精度しんでるおな;−;
本来日本語にしやすいはずなおに一番精度悪い;−;
画像の文章は完全お手上げらし;−; >>621
ハングルはばびでサッパリまからん^−^
中国語はなんとかなるおね^−^ >>627
ちまう´−`
今思うとちょっと怪しいなってところはあったんらおね´−` ロン毛の何がいいのかまかろん;−;
のんか不潔に見えるし;−; >>629
表情とか流れで察するしかないけろ海外の読み専って日本語の漫画きつくないのかしあね^−^ 総合子へ^5^
明日の金ローのファンタビ2はいつもより早い19:56〜放送の地上波初・ノーカットれす^5^ >>581
弟子が黒髪黒目で受けが金髪碧眼か銀髪碧眼がいいです^−^ グーグル翻訳はたぬん一旦英語にしてから日本語にしてるっぽい^−^
同じ膠着語ならそのまま翻訳してくれた方が正確になりそう^−^ >>471
漏れはもうファッション捨ててるから一人れ買い物とかするときに来てるお^−^
今の季節は寒いのれホットコットの長袖着てからプリントTシャツ^−^
そしてその上パーカー^−^ >>637
まりまり!^−^
忘れそうらから明日また言ってくれると助かるお!^−^ >>622
クールな性格は転生転移には向かないんら^−^
やっぱりある程度「あれ?俺なんかやっちゃいました?」なリアクション芸がいる^−^ >>624
漏れの知ってるしとはばびれむまま^−^ うーうーインフル予防の後がもう3日もたつおにいたがゆい´M` >>640
あなる^−^
英語から遠い同士れわざわざ英語経由してるからダメなんらな^−^ ハングルらともなじ表記になるケラがいるみたいれ自動翻訳らと色々混じった誤訳になってももろい^M^ なんか総合によく貼られるちんちんが目立つむまま絵も外人絵師なんらっけ?^−^ ゲロはいてると歯溶けるお^−^
吐きぐせキャラとか歯かすかすなんらろうな臭いんらろうなと萎える^−^ 中田翔がインスタのコメントれあんたの嫁ブサイクっすねw^−^って書かれて
そう?^p^漏れには美人に見えるんらおなw^p^って返しててちょっとすきになってしまった;−; >>645
クールでやれやれしてるか他見下してる転生主人公普通にいそう^−^ >>634
名前は伏せるけろハムスター系とだけ´−`
最近チャンネルの動画見始めてその動画投稿されたのは2か月くらい前らったからまあ漏れが悪いかも´−` 漏れもダイエットれ黒酢飲んでるかあすぐ水でゆすぐなど気をつけている;−; つべチャンネル作る目当てに動物飼うしと増えてそう;−; ググルミュージック廃止れ強制的につべミュージックに移行させられたけろ糞オブ糞オブ糞アプリでびっくりしてゆ^5^ >>659
中田翔ぬごいけど^−^
米したやつがゆゆされるのはやらのあ^−^ >>611
漏れの前いたザンルは韓国人やたらいたのあ^−^
今のザンルも何人か韓国人いる^−^
れも日本語むますぎるから国籍とか出身ろっちなのかまからん^−^
韓国人は筆圧弱めれさらさらぽわぽわした絵柄のイモゲ^−^ 毎年インフル打つと腫れるか熱出るんらけろやらないほうがいいレレルら;−;
れも会社でタダらかあもったいなくて毎年流れで打っちゃう;−;
インフルには1年おきに普通にかかる;−; もれの見てるチャンネルはペット飼う大変さとかお金ないと無理らって話定期的に言ってくれてるのあ^−^ >>669
そんなに言われるほどゲロしてんの^−^ 韓国のしとの色塗りすち;−;
彩度?低めのやつ;−; たられさえみんあ承認欲求お化けになってたおにコロナれ
おこもり&お金ピンチれ大承認欲求バトロワ戦国乱世の幕開けらお^−^ グーグルアプリれ韓国語を翻訳したらネットスラングれ脱力した^M^ あずきさんのしとは最近鍵垢でフォロワー金ヅル言ってたのばれたんらっけ^−^ >>674
結局かかってるなら打たない方がよくない?;−; 漏れの見てるザンルにも韓国むままちらほらいるけろ読めないのが惜しい^−^ >>637
7時56分ってファンタビ1のときもパクロミさん連呼してたのあ^−^ >>683
らおねえ;−;
有料らったら打ってないお;−; さすがにあずきさん金ヅル言ってなくてまだよかったけお…^−^ 漏れは中国人は水彩とか少女漫画っぽい絵のイマゲれ
韓国人はもっと肉感的なイマゲ^−^あとチートラみたいなの^−^ わざわざ日本のSNSれ日本語れ交流してくる系の中韓人って当然のように英日自国語のトリリンガルらったりのハイスペだらければびる;−; >>685
4分だけ早いって地味にトラップらね;M; キムジョンギって韓国人のおプロしゃまの絵見たときはちびった;−; >>677
グリザイユかしあ^−^
むままがやるならいいけろ中途半端にやると蝋人形になるお^−^ 中国人のBLはロン毛が多いいまげ^−^
いやなんか有名なやつがそうならけなんらとはももうけろ^−^ >>682
あずきさんイラストらとペルシャに見えるおな^−^
れも写真らとしゅっとしたシャムっぽい^−^ 非美形の平凡受けが人気なのってもしかして日本らけなの?^−^ >>679
ちうごく語の漫画が読めて感激したお^尻^ >>690
らな^−^
8時開始らと覚えやすいのに^−^ 最近ツイの大袈裟な物言いにうんざりしてるからか
海外子の直訳みたいなあの子への褒め言葉のほうがきゅんとくること多い;−; 非美形受けなんだかんだ二次元パーツでそれなりの顔じゃんとももってたけろユーリだけはらめらった^−^
別にぬさく描いてるわけでもなさそうらおに何故らろう^−^ >>707
12000年振りにポッキーたえたみたいな言い回しとか?^−^ 外国人が英語れいっぱい誉めてくれてもサンキューべりマッチしか返せねえ;−; まかるかも^−^
レジンコミックスのへたくそな翻訳が逆にきゅんとくる^−^ 新規絵とかでるたびにテンプラ大げさ褒め殺ししたり寒い大喜利はじめるの
逆に全然興奮してねえなこいつらってぬげえ白ける^−^ >>710
ホモスケは漏れもだめだった^−^
ヌサなのはともかく性格が臭すぎる^−^ >>701
まからんけろ海外も主人公受け回遊勢はいる^−^ ガストもジョナサンもバーミヤンも夢庵もしゃぶ葉もすかいらーくグループらお^5^ >>710
絵柄自体がぬさいから^−^
ハゲもくそぶすらし^−^ >>719
早すぎ;−;
8巻ならまかるけど;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています