なんでも雑談スレ@乙女1563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605159698/ いちおつ
FF15好きだからもうそっとしといて(ヽ´ω`) あたいおつー(´・ω・`)
またドラ泣き(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ターツーは制作段階からスタッフとかなり話してたって言ってたからわりと知ってるのでは(´・ω・`)
なお田端になってから話し合いは減った模様(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ターツーさんいつまでもイキりキャラでいくつもりなのかしら(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ノクト好きの雑子には悪いが15の出来には心底がっかりしたのでなんかああなった経緯の暴露あるならガンガンいこうぜって思うあたいです(´・ω・`) FF15は女人気あるらしいねぇ(´・ω・`)
やっぱりプロンプトのホモさがウケるの?(´・ω・`) トレンド一位にFF15が入ったから思い出話をって感じだからマイナスなことは言わないとは思うけど(´・ω・`) あー宮野だったっけ(´・ω・`)
見るのやめる(´・ω・`) >>10
一番必要なはずのDLCが開発中止になったって聞いたときは笑ったけどファンは結構かわいそう(´・ω・`) 島がチャ1連目でモニカきた(´・ω・`)
終了(´・ω・`) >>20
Vtuberがクリアしたかららしい(´・ω・`) >>18
あたいの島にもいるよ(´・ω・`)かわいいよね 前作ダイジェストにするなら放送してよ(`・н・´)=3 >>23
うむ(´・ω・`)
全身から陽キャがにじみでている(´・ω・`) >>26
4週枠取ったならハリポタ1と2にしてこれの前作と2にすりゃよかったのにね(´・ω・`) >>21
懐かしいゲームトレンド入りしてて嬉しくなって見てみると毎回そんなのばっかり(´・ω・`) アズカバン人気なんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>32
だよなぁ(´・ω・`)
ハリポタなんていつもやってんだし(´・ω・`) むしろルパン2週もいらないならファンタビ2作やろう(´・ω・`) >>38
売りゃいいじゃん
何で応募したの?嫌がらせ?(´・ω・`) 娘達がハリーポッターの新作を読みたいと言ってるの(´・ω・`) >>32
金がなかったんだろうな(´・ω・`)
ファンタビは1より2の方が安いし(´・ω・`) 人間関係とかはいいから思いっきりファンタジーしてる魔法映画ないの(´・ω・`) >>48
定価で売らないと通報しますってコメントするね(´・ω・`) >>55
これとかメリポピみたいにアニメと実写パートがあるディズニー映画もっと欲しい(´・ω・`) ダンブルドアはジュード・ロウで森川(´・ω・`)φ三φ 3Dのシアトリズムめっちゃ面白かったけどキンハ音ゲーはただの音ゲー(´・ω・`) 晩ごはん食べ過ぎて金ロー用のおやつが入らない(´・ω・`)ゲフ >>54
おまえのせいできづかなかったあたいにもじわじわきてる(´・ω・`) >>50
ナルニア国物語(´・ω・`)
映画化はシリーズ途中までだけどお話としてはちゃんと一つずつ一件落着してる(´・ω・`)
ルイスと不思議の時計もおもしろかった(´・ω・`)
あと昔の有名作品ならネバーエンディングストーリーとか(´・ω・`) >>63
パフォーマーにしたらシアトリズムみたいな譜面になるよ(´・ω・`) >>59
パートわけはしてないけど実写とアニメの融合的なのならスポンジボブの映画の世界を救うやつ面白かったよ(´・ω・`) >>68
パフォーマーのプラウドよくわからないうちに死んで終わった(´・ω・`) 新しい魔法少女乙女ゲーやりてえよぉとめぃとぅ頼むよ(´・ω・`) ファンタビには大人の魔法使いいっぱい出てくるな(´・ω・`)
ハリポタでは大人の魔法使い何してたっけ子供達ばっか戦ってた気がする(´・ω・`) なんかメインが子供のファンタジー映画の方が好きかも(´・ω・`)
ハリポタも2作目までは子供って感じで好きだった(´・ω・`) >>72
いわたのいるうちは設定被りとか許されないんじゃないの(´・ω・`) >>86
言われてみればハッフルパフみあるね(´・ω・`) 変な髪型(´・ω・`)
ジョニデと言われないと気付かない(´・ω・`) ファンタビの世界は普通に魔法使っていいのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています