なんでも雑談スレ@乙女1563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605159698/ 閉店前スーパーで半額ピッツァ買ったらキレてなかった(´;ω;`) >>247
テングジャーキーみんな買っててわろた(´・ω・`) 今日もマック買って帰る(´・ω・`)
ビッグマックとポテトL(´・ω・`) 話題に出されると無性にジャーキー食いたくなる(´・ω・`)
生ハムしか買ってきてない(´;ω;`) >>258
あーんマック買おうと思ってたのに疲労で忘れてた(´;ω;`) セブンのサラダラーメンにハマってる(´・)ω(・`)
ヘルシーだから3個くらいペロッと食べちゃう(´・)ω(・`) 東北展で買った砕いたきくらげ入り伊達鶏ジャーキーならある(´・ω・`) >>263
なにそれ!(´・ω・`)
いつも豚ラメーンまっしぐら!(´・ω・`) >>263
おまえがヘルシーを語るな(´<・>言<・>`) >>263
3個も食べといてヘルシーとは(´・ω・`) >>263
3こも食べたらヘルシーじゃないやろ…(´・ω・`) >>264
なにそれ!ちょうだい!!(´・ω・`)っビール >>254
あたいもあとで出かけるから帰りにジャーキー買ってきて飲むわ(´・ω・`) ビーフジャーキーっておいしいけどもっと安くてもいいと思うの(´・ω・`) >>273
あたいの目が正常なら445キロカロリーって見えるんだけど(´ぅω・`) 400kcal超えてんのにこれを3つ…だと…?(´・ω・`) >>273
肉ショボッって思ったけどこの値段なら別途焼き豚買ってトッピングすればいいわね(´・)ω(・`) >>273
きうしう!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも一時期セブンのサラダパスタハマってたなぁ(´・ω・`) >>277
そんな非ヘルシーな事しないで(´・)ω(・`)おこ どうせほんとは太ってもいないし1つ食べただけなんでしょ(´・ω・`) >>286
こいつ他ピザには厳しい:(´・ω・`):! パスタよりしこしこな卵麺がちょううまい(´・)ω(・`) >>285
あたいも(´・ω・`)
バジルのやつ好きだった(´・ω・`) >>287
あたい120キロあるよ(´・)ω(・`)もぐもぐ あたいはセブンのパリパリ麺サラダ好き(´・ω・`)
夏場よく食べてる(´・ω・`) >>288
ぶちくらすぞきさん(´・)ω(・`)、 >>299
貴方様をグーでボコボコにしますわよ(´・)ω(・`) >>300
へー(´・ω・`)
ぶちくらすぞきさんね(´・ω・`)覚えた
ぶちくらすぞきさん(´・ω・`)三(´・ω・`)ぶちくらすぞきさん >>302
(´・)ω(・`)
福岡で言うと殺されるから覚えるのはやめた方が(;´・)ω(・`)つ >>303
ぶちくら(´・ω・`)三(´・ω・`)すぞきさん!! 九州の人はめっちゃバリに行きたい気分だとばりバリ行きたいって言うの?(´・ω・`) >>309
タイに行きたいとたいとは言うたい(´・ω・`) >>309
バリバリ最強ナンバーワンってゆう(´・ω・`) 届いてた座椅子設置した(´・ω・`)
めっちゃでかーい(´・ω・`) 年末調整書類書く(´・ω・`)
扶養してる人もいないし保険も入ってないから秒速で終わるお(´・ω・`) ざちゅこー明日は世にも奇妙な物語やるよー(´・ω・`) 福岡の知り合いがやたらとなるほどですねって言う(´・ω・`)気になる >>322
なるほど君ですね(*´・ω・`*)!! >>320
あたい12月までの給料計算して記入しろって言われた(´・ω・`) >>321
あたいGOTOするから無理ぃ(´・ω・`) >>320
名前と住所とマイナンバー書いてハンコ押して終わりね(´・ω・`) この中国のモンスターの造形は良いけど黒いやつはダサいな(´・ω・`) ヤングには13日の金曜日もなんのことやららしいよ(´・ω・`) >>325
会社によってだいぶ違うのね(´・ω・`)
あたいWEBで5秒だった(´・ω・`) >>331
ハロウィンやチャッキーは地味に新作やリメイク作ってるけどジェイソンは全然ね(´・ω・`) >>329
まあ月曜までに本社に届けなきゃいけないのがめんどいけど(´・ω・`)
東京から広島まで1日で届けてくれるクロネコヤマトありがてえ(´・ω・`) >>333
あたいもだけど住所と名前は書かないといけない(´・ω・`)まんどくせ >>334
何かポリティカルなコネクトに引っかかるようなこととかでもあるのかな(´・ω・`) >>336
あと印鑑ね(´・ω・`)
まぁそれでも楽だよ(´・ω・`) 有給少なくごまかされてた(´・ω・`)
指摘したら「チッおまえの言う通りです」って(´・ω・`) めちゃくちゃ重い設定でびっくりしてる:(´・ω・`): ポリコレ棒って言うんだからコネクトじゃないってわかるだろ(´・ω・`) ジェイソンは権利関係がゴタゴタしてて面倒臭いよ(´・ω・`)
ゲームのDLCだかも中止になったり(´・ω・`) >>350
そういう現実問題でバケモノがひとつ消えてしまったってことね(´・ω・`)かなちいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています