なんでも雑談スレ@乙女1563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605159698/ >>449
あたいのことなら毒親で片親だよ(´・ω・`) >>452
意味が分からないんだけどどっちに?(´・ω・`) >>451
パッキンカールだしアホの子で合ってる(´・ω・`)
根はいい子なんだけどねぇ(´・ω・`) おじいちゃんデコりましたという微妙に狂気を帯びたギャグ漫画を読んでしまった(´・ω・`) >>453
やっぱ一人で物産展行ってイートインで初対面ばばあと意気投合するの?(´・ω・`) インコのケージをそっと覗いたら頭を羽毛に突っ込んで爆睡してた(´・ω・`)
あたいも寝よう三(:3[__]スポン リタが最後に愛してるって言ったのどっちにだったんだろ(´・ω・`) アバダケダブラだっけ?あれみんな普通に使ってるのか(´・ω・`) >>457
ヤバいっていい意味のヤバいかよ!(´・ω・`) >>457
ああヤバいってそっちか(´・ω・`)
逆の方だよコミュ力ゼロどころかマイナス(´・ω・`) >>464
ハリポタに出てくる大蛇だから(´・ω・`) >>465
あたい弟かと…(´・ω・`)
弟との回想が多かったし(´・ω・`) >>467
婚約までしてそりゃないぜセニョリータ(´・ω・`) ダンブルドアを神格化し過ぎてるよね(´・ω・`)
実際は大したことしてないやんけ(´・ω・`) ファンタビ見ながら雑談しながら風船割りまくってた(´・ω・`)
キノコレシピフルコンした(´・ω・`)三(´・ω・`) >>485
うるせーエノキダケはすっ込んでな(´・ω・`) ミロちょっと前に雑談で流行ってなかった(´・ω・`) ミロはプロテイン下位互換だけどねただし安い(´・ω・`) こんな時間に食べるポッキーの美味さよ(´・ω(・`)ポリポリ うちのミロあと一回分しか残ってないっていうのに(´・ω・`) ミロは粉のまま食べるのが至高(´・ω・`)っスプーン ミロは終わった(´・ω・`)
あたいは今プロテイン飲んでる(´・ω・`) カール販売止めるってさうまい棒もなくなって欲しい(´・ω・`) >>502
買わなきゃいいだけじゃん?(´・ω・`) ミロとプロテインはお互い代わりにはならんだろ(´・ω・`) ミロにふくまれてる栄養はプロテインで取れるし(´・ω・) >>504
こいつも大凶なら5連だったのに(´;ω;`) ミロは粉のままもさもさできたけどプロテイン粉のままもさったらお腹壊したよ(´・ω・`) あたいはなんでもとりあえず粉で1口つまむ(´・ω・`) ミロはおいしくてプロテインはゲロマズ(´・ω・`) まぁ運動しないならプロテイン飲む必要はないよ(´・ω・`) 運動しないけど備蓄用に買ったプロテインの賞味期限が3月までだから飲むよ(´・ω・`) 何を言われようとあたいはピンクのザバスを推すよ(´・ω・`) 昨日風呂入ったばっかりなのに今日も風呂入らなきゃいけないなんて_(:3」∠)_ ミルキープロテイン!ミルキープロテイン!(´・)ω(・`) >>519
あたいは好き(´・ω・`)
牛乳だと寄りミルクティーになるらしいよ(´・ω・`)あたいは豆乳だけど ちょうどプロテイン作って飲んでるあたいにタイムリーな話題(´・ω・`)
あたいは今日はレモン味(´・ω・`) >>521
(っ[]´・ω・`)神様ステーキ下さい 溶かして飲むってのがもう面倒で続かないのよね(´・ω・`) あたいはさばすのヨーグルトからソイプロ苺にしやした(´・ω・`) >>532
スティックもあるよ口に粉いれて飲むだけパインアメ味(´・ω・`) カットメロン(小)たべゆでっかいのたえたい(´;ω;`) 神から封書が届いた(´・ω・`)
これを買えば金運が上がると(´・ω・`) >>538
社畜がコピー頼まれたんだけど
うっかり落として拾って応援してる代わりにコピーしとくよだって(´・ω・`) >>546
お前が下手なのは説明じゃなくて日本語よ(´・ω・`)
下手というより不自由か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています