なんでも雑談スレ@乙女1563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605159698/ マンションのエントランスにご自由にお持ちくださいって鼻置いてあった(´・ω・`)
ちょっともらってったんだけどありがとうございますのメモ置きに行こうか迷ってる(´・ω・`) はなとれる♪はなとれる♪ぱちんとわんたっちではなとれる♪(´・ω・`) >>561
嵐の曲かなと思ってたんだけどこの前別の曲でも聞いた(´・ω・`)けど忘れた >>564
継続して増やしましょう(´・ω・`)b >>564
ヒュー(´・ω・`)
目標いくら?(´・ω・`) もすかう(´・ω・`)三(´・ω・`)もすかう
(´・ω・`)夢見るアンディはん >>569
オッサンですかシャアですか(´・ω・`) デパコスはまりそう(´・ω・`)
これがホストに貢ぐ心理か(´・ω・`) どっちかといえばキャバ嬢に鼻の下を伸ばすおっさんの心理だな(´・ω・`)
BA嬢にたいしてキャバは失礼だが(´・ω・`) >>574
えっちなやつだからおまえにはまだ早いよ(´・ω・`) キッスさんのマスクカバーとかなんちゅうもんを出してくれたんや…(´・ω・`)
でもどうせなら全面くちびるの絵にしてくれたらよかったのに(´・ω・`) なんの意味もないのに効果を信じて買いまくる(´・ω・`)
あやしい壺だね(´・ω・`) >>575
名刺くれるから〇〇ちゃん今日出勤かな〜って鼻の下伸びる(´・ω・`) >>581
まあ綺麗なお姉ちゃんに丁寧に優しくしてもらうのは嬉しいわよね(´・ω・`)わかる 風呂上がりに適当に水気だけ拭いた状態で
タオルも置かずにぱんつはくより先に化粧水するようにしたら肌の調子がいい(´・ω・`) >>583
風呂で寝れば一石二鳥だよ(´・ω・`) >>586
それ乾燥肌向けによく見るやつ(´・ω・`) HABAの福袋買うわ(´・ω・`)
10歳若返るんだ(´・ω・`) >>589
ババアの肌はよく乾く(´・ω ::.:... あたいくらいのババアになると
10歳若返ってもまだババアだからね(´・ω・`)b ドクターシーラボの高級ラインのオールインジェルが
2個で35パーセント引きで買おうか迷ってる(´・ω・`) 久々にミンサガのサントラ聴いたらテンション上がって困る(´・ω・`) おみくじチキンレースに敗れたようだ(´・ω・`)
寝るか(´・ω・`) ニュートの友人のデブは前作でパン屋大繁盛でやったぜ!で終われば良かったのに…(´・ω・`) >>600
喫茶店で食べたいな(´・ω・`)
厚切りトーストにたっぷりのチーズとピーマンが乗った熱々のを(´・ω・`) >>603
コメダとかに行けば願望をかなえてくれそう(´・ω・`) >>605
コメダのは卵サンドになってるのが邪道(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 尿意と便意がダブルで来てるんだけど
我慢してたらだんだん変な性癖に目覚めそう(´・ω・`) パンと具の間にマスタードやマヨネーズ塗るのやめろ(´・ω・`) >>604
ACGエンリッチリフトEXってやつのビッグサイズが2個セットでグラッドで売ってるの(´・ω・`)
成分的にはばばあ仕様よ(´・ω・`) (´・ω・`)パー
はいあたいの勝ち(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)ターゲットロスト引き続き監視する (っ´;ω;)っ 寝なさい! (`・н・´)っ⌒[] 江碧鳥愈白
山青花欲然
今春看又過
我夜之女王\( 'ω')/ おかけになったうんこは波動の届かない場所か電源が入っていないため(´・ω・`) うんこが出た!!!!(´;ω;`)四日ぶりの再会!!! あれー?(´・ω・`)
今日大学のスクーリングだったはずなのに違ってたー(´・ω・`) シスコンの弟がいる夢をみた(*´・ω・`*)
二度寝したら兄ができるかなあ(:3[__] 膣に入れるパワーストーンってなに:(´・ω・`):きょわい >>643
その顔文字は流行らせない!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 面接官「冨岡義勇さんね。ここの期間空白になってるけど、何してたの?」
義勇「鬼を殺してました。」
面接官「ふーん、で?うちでは何が出きるの?」
義勇「…」 >>643
はいはーい(´・ω・`)三
あたい暇になったから遊んでー(´・ω・`)っ 看護師のおかんの仕事上の愚痴を聞いてるけど職場全員がコミュ障すぎて聞くのも辛い(´・ω・`;)お前ら全員馬鹿か
役場って四角四面だなぁと思ってたけど便利なシステムだったのね(´・ω・`) >>648
中継してた人をリストラして生産落とした雑子の上司の話を思い出した(´・ω・`) >>648
はいくあしく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています