なんでも雑談スレ@乙女1563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605159698/ >>713
いや亡くなった俳優とたぶん全く全然無関係なのに
延々とイルミナティとCIAに殺されたって連投してる(´・ω・`) twitterもそういうのこそ規制したらいいのになあ(´・ω・`) 頭のやばいツイッター民が騒いでるって感じでしょ(´・ω・`)
三浦春馬とこじつけてるやつもいるし(´・ω・`) なにかあるも陰謀説とか言い出すやついるもんね(´・ω・`) 本当は便秘のくせにうんこしてきたとか言うしね(´・ω・`) 猫ってうんちした瞬間しゅごい臭い(´;ω;`)
トイレのチップで匂いはすぐ消えるけど臭い(´;ω;`) ウルトラストレッチという叡智でデニムがはけるけど太腿あたりの記事が悲鳴をあげてる気がする(´・)ω(・`) >>726
国語の和歌の横に書いてる現代語訳なやつ!!!(´・ω・`) ふるさと納税でもらったハンバーグちょううめぇ(*´・)ω(・`*) >>728
ふーんあたいも昨日ゲキウマハンバーグ食ったし(´・ω・`) >>730
上との合わせ技でゲキクサハンバーグに見えた(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>738
2センチぐらい(´・ω・`)
でも汁がまじでおいしい(´・ω・`) やだやだやだやだやだやだ(´;ω;`)
冠城亘に亀ちゃんの6年を抜かされるなんてやだぁ!!!(´;ω;`) 電気フライヤー買おうかな(´・ω・`)
手軽に自宅でフライドポテト揚げたい(´・ω・`) ヌテラうめぇぇぇぇ(*´・)ω(・`*)
ヌテラだけ無限に食える(*´・)ω(・`*)んまーんまー >>743
いいじゃん(´・ω・`)
初めての相棒って肩書だけで(´・ω・`) >>742
あたいトースターで焼いてる(´・ω・`) >>745
初恋は実らないみたいな?(´ぅω;`) >>746
トースターでやっておいしい?(´・ω・`)
鍋に油入れて揚げるのちょっと面倒で(´・ω・`) とんかつ食った!
ケーキ食べた!
寝るぞ!!_(:3」∠)_ >>752
あーん充実してるぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>752
目覚めしときのうんこすごそう(´・ω・`) >>755
なぁにババアに伝わればいいのよ(´・ω・`) 冠城相棒そんなに長いのか(´・ω・`)
器用で使いやすそうなキャラってのはわかる(´・ω・`) ここはババアが投げてババアが拾う雑談だから(´-ω-`) 丸亀で赤タル鶏天ぶっかけを噛みながら注文して食べてる(´・ω・`) >>759
ババアのババアによるババアのためのスレ\( 'ω')/ イルミナティーのMVは今はテレビで流せないだろうな(´・ω・`) あたいかなりのババアだけど雑子の中に時たまあたいレベルのババアネタ発見して安堵してる(´・ω・`)
あたいは独りじゃないんや…(´・ω・`) あーいいお天気_(:3」∠)_
こんな日がずっと続けばいいのに(:3[__] >>764
自分でかなりのババアとか言ってるやつはたいしたババアじゃないから(´・ω・`) >>767
添えるねサンキュー(´・ω・`)っ茹でたブロッコリー アラサーババアあたいは正直たまにわからないババア話ある(´・ω・`) アラサーでババアを名乗られたらあたいは化石…(´・ω:;.:... 雑子に年齢という概念は無いよ(´・ω・`)
ただ雑子であるという存在だよ(´・ω・`) >>772
(´・ω・`)oO(結構いってるな…) せっかくの週末なのに鼻水が止まらない(´・ω、・`)ズルズル カーチャンがあたいの年齢だった時あたいは小学生だった(´・ω・`)ちにたい うんこしてるから悲しいこと言わないで(´・ω・`) >>780
さりげなくうんこマウントやめて(`・н・´)=3 ノー玉子かけご飯つまりただの白米という可能性もある(´・ω・`) …(´・ω・`)
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ 朝早起きしてレンタルしてきたなるたる13話一気見してきた(´・ω・`) >>790
なんか今いる友達を大事にしようって思えた(´・ω・`) 3話くらいまではほのぼの日常回みたいな前置きないしな(´・ω・`) ごめんぼくらのと間違えた(´・ω・`)
夢はでっかく地球サイズ\( 'ω')/ 地球婦人連合(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お腹下ってるわけじゃないのに本日3度目のうんこ出た(´・ω・`)さすがにゆるい シベリアが俺だと思って飾ってくれって人体模型送ってきた:(´・ω・`): なるたるwikiのあらすじだけでもうなんかやばい:(´・ω・`): 猫が温風ヒーターの前陣取ってるから温風が来ない(´・ω・`) >>802
あたいも見てきた激重なストーリーね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています