なんでも雑談スレ@乙女1563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605159698/ 雑子に年齢という概念は無いよ(´・ω・`)
ただ雑子であるという存在だよ(´・ω・`) >>772
(´・ω・`)oO(結構いってるな…) せっかくの週末なのに鼻水が止まらない(´・ω、・`)ズルズル カーチャンがあたいの年齢だった時あたいは小学生だった(´・ω・`)ちにたい うんこしてるから悲しいこと言わないで(´・ω・`) >>780
さりげなくうんこマウントやめて(`・н・´)=3 ノー玉子かけご飯つまりただの白米という可能性もある(´・ω・`) …(´・ω・`)
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ 朝早起きしてレンタルしてきたなるたる13話一気見してきた(´・ω・`) >>790
なんか今いる友達を大事にしようって思えた(´・ω・`) 3話くらいまではほのぼの日常回みたいな前置きないしな(´・ω・`) ごめんぼくらのと間違えた(´・ω・`)
夢はでっかく地球サイズ\( 'ω')/ 地球婦人連合(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お腹下ってるわけじゃないのに本日3度目のうんこ出た(´・ω・`)さすがにゆるい シベリアが俺だと思って飾ってくれって人体模型送ってきた:(´・ω・`): なるたるwikiのあらすじだけでもうなんかやばい:(´・ω・`): 猫が温風ヒーターの前陣取ってるから温風が来ない(´・ω・`) >>802
あたいも見てきた激重なストーリーね(´・ω・`) >>811
もう布団しまいなよ寒くなってくるでしょ(´・ω・`) レッツエンジョイ東京が取材したけど何も飲み食いせず
後日コーヒーとケーキの写真と味の感想載せてて
取材された珈琲店が皮肉言ってて笑った(´・ω・`) >>814
レッツエンジョイしようとしてレッツエンジョウしちゃったのね(´・ω・`)フフッ 年収500が普通って言ってるやつが居たけどどうすればそんなにもらえるの(´・ω・`) >>817
普通に生きて要所要所で普通に頑張ればもらえる(´・ω・`) 写真用にコーヒーとケーキは持ってこさせたけど
飲み食いしてないから代金払わなくてOKってことか(´・ω・`) 600か800雑子いた(´・ω・`)養ってほしいと思った 賞味期限切れの紅茶なんか変な味する(´・ω・`)
でもこういう味のお茶なのかも(´・ω・`)ズズ 昼寝から目覚めたってことです:(´・ω・`):
すんません:(´・ω・`): あたい600雑子だけどフリーだから来年も同じかはわからない(´・ω・`)
当たれば増えるし当たらなければ落ちていく(´・ω・`)
そう考えると350〜400の安定がいいと思う(´・ω・`) >>836
いいってことよ(´・ω・`)っ入れたて紅茶 >>839
それ!賞味期限切れてるやつ!(´・ω・`)! 小室は働かずに年収4500になるよしかも税金(´・ω・`) まあ貢がれる女と出会うのも一種の才能でそ(´・ω・`) 結婚したと同時に元カノからの暴露記事が文春から出そう(´・ω・`) あたい紅茶は冷凍してちまちま使ってる(´・ω・`) >>851
起きて(σ・ω・)三σ))ドスドス(:[__] あたいもうんこした今日2回目(´・ω・`)
1回目は健康的なバナナうんこ、2回目は冷やして下痢うんこ(´・ω・`)
流石に2回もうんこするとお腹ペタンコになる(´・ω・`) 金ローでこんな夜更けにバナナかよやるね(´・ω・`) >>857
あたいプライムで見て感動した(´・ω・`)
三浦春馬も出てたのよね(´・ω・`) タリーズいいなと思うけどクマいらねえ(´・ω・`) おはうー!\( 'ω')/
なるたるみ終わって寝落ちしてた\( 'ω')/ 去年のエクセルシオールがよかったよ(´・ω・`)
ドリンクチケット5枚コーヒー豆3袋
北欧ブランドのトートバッグとハンドタオルで4500円(´・ω・`) メルカリ取引メッセージの改行失敗した(´・ω・`)
消して書き直したい(´・ω・`) メルカリやってみたい(´・ω・`)
でもやり取りとか発送とか難しそうで踏み出せない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています