金ネ申雑談スレ473
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605172788/ >>852
ホーモホモホモアナルの子
ヤオイ海からやってきた >>858
誰もノマ成立せんで
梅もリパも杉捨てるで >>835
汚喘ぎもええし逆に声抑えようとするおがにゃんもええな うーん
案外拍子抜けな中身な気がするで
初の公式ファンブック、堂々登場ッ!
・本書限定の描き下ろし漫画10P&作者デビュー作『恭子さんの凶という今日』を奇跡のW収録!
・コミックス未収録のカラー&色紙絵も多数!
・キャラクターデータも完全網羅! あのキャラのフルネームも、そのキャラの裏側も大公開!
・カバーは完全描き下ろしでオールスターが集結!
・さらに、アイヌ料理の紹介ページやゴールデンカムイ年表、作品の裏側を知ることができる作者インタビューなど豪華企画記事も盛りだくさん! 「ファンブックの
バレまだ?」
(笑)(笑)(笑) 1000円せえへんしお布施代にしても痛くないからええよ
5000円払って実質CD代だった別作品の設定集よか 10ページのおまけマンガとどのくらい新情報があるかわからないキャラデータと作者インタビューに1000円払うかどうかは人によりそうや
カラーは既出やし キャラデータはめぼしい新情報はそんな期待せんほうがええんちゃうかなぁ
キャラデータがえらい燃料になったのってテニヌくらいのいまげや 誕生日★とか身長ではわわできるのって
ほんまキャラ厨はええよな >>870
ファンブック自体そういうターゲットと一狙い撃ちの売りもんやから正しい形やろ
わいさんが買わんかったらええんやで 星座占い楽しみやでと思うワイはおまじない雑誌マイバースデーの読者やった 楽しんだもん勝ちよな
わいもアイヌ料理よりキャラデータが楽しみや >>876
わいもキャラデータだけで900円の価値ある
あとQ&A楽しみや
おがにゃんのしいたけ嫌いの理由教えてくれや きめつクリスマスケーキやって
ええなあ
カムイもないん? >>878
ショントリケーキやで
わいは2重の意味でいらん 今日のうちのハムスターめっちゃ臭いで
いつも体臭凄いんやけど今日は特に臭いは >>881
ハムスターって臭い?
わいが子供の頃飼っとったハムちゃん臭かった記憶ないわ
指はしょっちゅう齧られたけど >>868
わいテニヌのキャラブック持っとるでわいの宝物や新テニヌも楽しんどるし何よりたしけがええ奴なんで嬉しいで 下手に誕生日とか載せたら考察厨とか史実厨とかが整合性取れへんとか大騒ぎせんの >>882
2匹おるんやけど片方めっちゃ臭いねん
トイレも小屋も同じ頻度で掃除しとるのに個体差みたいや
どっちも噛まへんけどそれも個体差みたいやな 歴史年表と天文統計と突き詰めてアラを探す作業が捗りますね >>884
ブーム過ぎてから買ったけど楽しめたで部室の簡単な間取りまで載ってて最高やった 星占いにこだわる婆おれば
史実にこだわる婆もおるんやな タロット婆もおったしスピリチュアル婆でめっちゃカオスになりそうや
〇〇座のスッギがこんな行動をとるはずない!とか >>875
えっ婆星占いしないの陰キャで友達がおらへんかったの? 誕生日やら身長やら楽しめるならええけど
年表と作画の粗探しぜったいやる婆出るでな >>893
きっしょ
天文統計読んでろやマイバースデーババア 星占いちょっと詳しかったら年月だけで性格がどうのこうの言わへんよ
どうせ年は書かれんのやろうし なあ…皆明治○○年生まれの中に鶴や門倉さんは慶應元治文久なんよな… 誕生日分かっとるとキャラ界隈で盛り上がれるネタできてええやん >>898
幼稚な遊びやな〜思うとる
遊ぶ分にはええけどそれネタにする奴おるやん?寒いんじゃ >>900
お誕ケーキにグッズ祭壇とか上がるんやろなサブイボ 遊びが楽しめんて真面目に可哀想やで
同人て趣味やし楽しむもんやん >>874
懐かしいで
わいおハガキコーナーに送って載せてもらったは マイバースデーのお誕生日お祝いコーナー
実在の彼ピッピでなくアニメキャラで占められとった 絶許は占いも嫌いやしペットも嫌いやし他人が楽しんどるのは腐さずにおれんし仕事もしてへんし友達もおらんしなんかほんまに可哀想な人生や マイバースデーに好きな男の子の髪と自分の髪をネジネジすると両思いになるおまじないあったで
わいすこ男子は坊主頭で不可能やった思い出や マイバースディ読者とかアニメディア定期購読より恥ずかしくあらへん? >>910
可哀想か?自業自得やなとしか思えんで
みんなが頑張ってる時に子供部屋にこもって遊んでたんやろし 彼ピのフンドシのうんスジをちょいとなぞって舐めると今夜はハッピーかも!ムフフ 幼稚呼ばわりされとる星占いとかタロット婆かて少なくとも社会人やったり家族おったりして親からは自立しとるんやろにな 彼ピの肌の色に合わせたカフェ・オ・レを飲めば
その日は1日彼ピと一緒にいられるかも?! 今も占い雑誌読んどったらあたおかやけどせいぜい12歳くらいまでやろ
友達達とわいわい楽しんだりしながら成長して
真っ当な社会人になって働いたり結婚したり親になったりしてるんや
そういう情緒が育まれへんかったのがここの中年子供部屋無職モメサやで >>927
小中学生くらいまでならええけど
ええ年したババアが
アニメキャラの生年月日()でキャアキャア言うて
ホモ漫画のネタにすることがキモいと言われとるんやで タロット制作はその人の推しキャラにいいカードあてはめて
嫌いなキャラに悪いカードあてはめがちや タロットて意匠権あるんやなかったっけ?
自分の絵柄ならええんかな わい自分がリアルキッズやった頃すこなアニメキャラと相性占いしてトッモとキャッキャ言うてたから今Twitterとかで生誕祭やってるのみて楽しそうやなええなとしか思わへん
占いごときにやたら目くじら立ててるのって自分がひねくれた人間になってもうたから他人をやっかんどるようにしか見えんで >>937
大人でも遊ぶやろ?
まあ働いてない奴に言われたないけど ここまで星占いとか女の子らしい遊びを否定する婆は何か闇を感じるで…… 大人なりの寛容さみたいなもんは色んな人間と付き合わんと身に付かんよな
キッズの頃にちゃんとそういうの通ってへんと拗らせ中年の出来上がりや >>940
せやろか?
わい歴史年表とか理系年表とかの方を楽しむタイプなんで
現代においておまじない()星占い()とか時間の無駄やと思うで
まあ骨焼いて占う時代とかあったからそこはええけど 鯉ちゃんは21歳やのに占い信じて遊んでもらった事実 時間の無駄とかニートが言うとると思うとクスッとなるな 無駄を省くために違法な手段で漫画入手して
その結果で購入するかしないか決めてるくらいだからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。