振忍稲下タナムばな夢かわいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>195
ぬげえ活躍するというかすくなと結構な事になるお^−^ >>195
作中最強格式神お披露目したお^−^
すくなれギリ^−^ 伏黒くんも年上のおなごケラからハート飛ばされがちらから多分イメメン設定あるんらろうな^−^ 伏黒とすくながヤバェ話だけは聞くけおなんか知るのがこあい;−; アニメでは来週終わったらしばらく出番ないお伏黒くん^−^ >>202
プロのヒモのパパンとそっくりらし;−; 伏黒くんどころかごじょてんの出番もしばらくなくなるおね^−^ ピカ奴あ今年も合成失敗みたいな個体が出てくるのかしあ;−; ゅゅこの続きのシリーズなんらっけとももったらナナミンと順平の例のやつか;−;
OPどうなるんらろ;−; >>115
くこ目を開く時まつ毛の作画がふぁっさ…ってちょい躍動感あるのがクセになる;−; 作中れカッコいいとか素敵みたいなこと言われるけど申し訳ないけど漏れにはいまいち共感できないのあってことが偶にある;−;
ドラクエ11の主人公とか;−; TSUTAYA返す前にもう1回見るかもしれないし7泊にしたけど2回目見るのまんどくなって1泊か当日れもよかったなってなる;−; 土曜らかあね^−^
みんなお出かけしても昼になったらオサレなカフェれランチするんら^−^ ゼルダ無双予約しました^−^
でも過去を遡ってきた卵みたいなガーディアンに少し苛つくのだ^−^ 近所のツタヤが潰れたから隣町のツタヤに行ったらそこも潰れてた^−^ 大学れ映画見放題らったのもう少し活用すればよかったな;−; 美容室もわった^尻^
ここ数年れ一番かまいい^尻^* >>229
えへへまりしり^尻^*
美容室れもマスクつけながららからじぬんの顔直視しなくて済むのいいのあ;尻; >>230
まかる美容院れマスク楽らおね;Y;
シャンプー後のからさが軽減される;Y; 仕事しながら家の事してぬこと遊んでげムムしながらお絵かきするの大変すぎて最近お絵かきしてなかったんらけど^−^
そしたらそんなのうんこ製造機でしかないじょんって言われたけお漏れの存在意義とは;−; >>233
いやばび^−^
なんでも褒めてくれるからなんかウキウキしてくるお^−^ >>233
横らけろうんちぃしたらけれ褒めてくれるのは自己肯定感上がらない?;−; 毒はいてたりするらけよりずっと健康的らとは思う^−^ >>236
猫をうぷすれば英雄になれるのに…^−^ >>243
いいね^コ^
何のテンプーラ作るの?^コ^ >>235
大量の違法マイク抱えてるシーンがピークらった;−; >>241
漏れだけのぬこでいてほしいから…;−; 尻アニメ2話より後からどんどん漏れの期待してた方向と離れていく;−; 最近なんとなく自撮り始めた^−^
と言ってもお出かけの時ガラスに映る姿撮るらけだけど^−^ >>244
うふふ^−^*
定食屋にたえに行くんらけおね^−^
えびは絶対たえようとももってるお!^−^ >>254
外食かあむらやま^コ^*
楽しんできてねえ^コ^ 漏れの中れ尻アニメとゅゅアニメの評価が回を追うごとに逆転してくお;−; >>251
1年後飽きてなかったらビフォアーアフターするお;−;
のんかデブなのに全てが貧相って感じ;−;
あまりにも写真ないから体型とか老化とか表情とか服装とか変化するものかやってみたい;−; 昔リボアニメ円盤買ってたけど漏れは無駄な金を使ってたなとももう^−^ 総合子ロボット好きなの?;コ;
>>255
疲れた頭にちょうどいい感じのがいい^コ^ 漏れが唯一買ったアニメ円盤あ下手のまるかいてpの巻と学園ハンサム^尻^ >>253
ガン×ソード^−^
モノノ怪^−^
四月は君の嘘^−^ >>268
劇場版 のんのんびより ばけーしょん^−^ あーん泡ハイターれパーカーの腹あたりが気づかずまだら漂白二枚め;−; >>275
SF要素のあるヒーローものれももろいお;−; >>268
幕末Rockと地球防衛部とドリフェス!らな^−^ >>284
低評価かなちいけお日常ヒーローものらとももって食いついたあSF要素入ってきて嫌になるのあまかる;−; みんなたくさん教えてくれてまりまり^コ^
何を見るか考えるのがまんどくなってダイナーに行き着いてしまいそうらお^コ^ >>253
妖奇士
サムライ7
プラネテス
ふたつのスピカ
^−^ 今期アクダマドライブたのちく見てたけお師匠脱落でかなちい;−;
処刑科の4人目と師匠のホモ期待してたけお師匠退場で4人目が弟子とコンビ組むっぽいね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています