振忍稲下タナムばな夢かわいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>244
うふふ^−^*
定食屋にたえに行くんらけおね^−^
えびは絶対たえようとももってるお!^−^ >>254
外食かあむらやま^コ^*
楽しんできてねえ^コ^ 漏れの中れ尻アニメとゅゅアニメの評価が回を追うごとに逆転してくお;−; >>251
1年後飽きてなかったらビフォアーアフターするお;−;
のんかデブなのに全てが貧相って感じ;−;
あまりにも写真ないから体型とか老化とか表情とか服装とか変化するものかやってみたい;−; 昔リボアニメ円盤買ってたけど漏れは無駄な金を使ってたなとももう^−^ 総合子ロボット好きなの?;コ;
>>255
疲れた頭にちょうどいい感じのがいい^コ^ 漏れが唯一買ったアニメ円盤あ下手のまるかいてpの巻と学園ハンサム^尻^ >>253
ガン×ソード^−^
モノノ怪^−^
四月は君の嘘^−^ >>268
劇場版 のんのんびより ばけーしょん^−^ あーん泡ハイターれパーカーの腹あたりが気づかずまだら漂白二枚め;−; >>275
SF要素のあるヒーローものれももろいお;−; >>268
幕末Rockと地球防衛部とドリフェス!らな^−^ >>284
低評価かなちいけお日常ヒーローものらとももって食いついたあSF要素入ってきて嫌になるのあまかる;−; みんなたくさん教えてくれてまりまり^コ^
何を見るか考えるのがまんどくなってダイナーに行き着いてしまいそうらお^コ^ >>253
妖奇士
サムライ7
プラネテス
ふたつのスピカ
^−^ 今期アクダマドライブたのちく見てたけお師匠脱落でかなちい;−;
処刑科の4人目と師匠のホモ期待してたけお師匠退場で4人目が弟子とコンビ組むっぽいね;−; 幕ロは歌もよかった^−^
元気が出てくる曲ばっこしらった^−^ なんかゅゅ週によってノリが大丈夫な時となんからめなときがある;−; 見てない子は基本的にはわざわざそれを言わないのれ一見全員れ盛り上がってても実はそうでもないことは案外ある^−^ アニメ漫画ゲーム二次創作BLが趣味の8割を占めてたけど3割くらいになったな^−^ もは・T・
チーターの赤ちゃんの生配信がかまいぬぎう・T・*
夜8時まれやるらしいのれ総合子も良かったあ見てねp・T・q >>299
最近ほんとに振り子なのか疑わしくなってきた^−^
誰かが擬態してるのでは^−^ >>304
もはタバーバ^−^
漏れも赤ちゃんだから配信しよっかな^−^ 漏れも最近ケプより単体ぼえの方が多い^−^
でもすちなケプはまだまだすちらしのあ^−^ サムライフラメンコで萌がマリの身代わりに拷問受けて結果的にマリのプライドがボロボロになるとこぬげえすち;−; サムライフラメンコとスペースダンディみたことないけど勝手に似たような感じらと思ってる^−^ アニメ漫画小説ソシャゲ二次ホモ商業ホモで趣味10割^−^ >>310
もはナイーコ・T・
チャンネル登録っ・T・σ ぬぼーれももいらしたけらぬーぼーって駄菓子あったおな^−^ 略されるといつもマクロスのことらとかんちまいする幕ロ;−; 札幌のサンドイッチ屋さんいきてえええええ!!!!^p^ 前ザンル関連れフォローしてる人達が皆ごじょてんに反応してる^−^
やっぱり漏れと趣味が同じ^−^ 漏れTLもきめつの話ししてる人全然いなくて皆ごじょてんかゅゅかってかんじら^−^
オタクとパンピの流行ばびでちまうんらなってまかりやすくてももろい^−^ ダイナーは尻アニメ1話分にまとめた内容をトンチキれ3話分に希釈してるのがみりきら^M^ ブラジリアンワックスを使った鼻毛抜きを試してみたい^H^ >>338
はい!!!!!!!!!!もは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>337
意義ありしようとももったけろ秋編は特に否定れきない;−;
秋の回想バトルっぷりすちらけろ回想に回想を重ねるんらない;−; 鼻毛はフィルターの役割あるんらかあハミ毛切るらけにしといた方いいお^M^ 一旦たりも^尻^
あかぎれの手当てしたらまたお出かけする^尻^ ドッキリれエステの最後にリラックスできるハーブの香りれす〜て言って
鼻にブラジリアンワックス付きの棒突っ込んで最後に勢いよく引っ張って鼻毛抜くってやつあったけろ悪質らおな^−^ >>346
もかもか^−^
またおに刮目してしまったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています