振忍稲下タナムばな夢かわいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 濃いめのカルピスがあるなら薄めのカルピスもあっていいはずら^H^
漏れは薄めのカルピスがぬっきなんら^H^ コロナで不要不急だの言われたり仕事予定もキャンセルだらけらろうし
自分の存在理由まからなくなったり喪失感覚えたりするのもまかるお;−; ふだん人前に出て人に見られる仕事してる人たちらから引きこもり鬱が一般人の比らないのかも^p^ >>26
もれらは魔法少年の青い奴がうっすいカルピスすちだお^−^ 相棒の雑誌記者役で出てた芦名星さんが一番ショックらった;−;
あんな綺麗でドラマレギュラーもあるのになんれ;−; らってブスならちぬほろ悩むらろうけろ綺麗な人らもん;−; 今日は体がだるい´−`
これがインフル予防接種の影響なのかお´−`
記憶にある限り人生初らかあ影響出て当然かしあ´−` 実力に見合わない評価をもらうのも苦しい^H^
たまにゴミが調子に乗るなって叩かれてるところを見ないと病む^H^ >>39
ぶさ子がじぬんのことを生き様が美しいって言ってたのぬっき;H; しかしカメラの出っぱりらけあやはりジョブズ憤死案件であると言わざるをえない^H^ カメラ出っ張ってるとこを段差に引っ掛けて固定してるからいりまぁす^−^ 下手子あいぽん12?^−^12ミニ?^−^
12らったらサイズでかくない?^−^ >>45
ミニの方ら^H^
うちのもねえが買った無印12を触らせてもらったけろ12もそこまれ大きくなかったお^H^
れも角ばったデザインらから手に持った時少しごつい感じあした^H^ >>46
まりまり買い換え検討中らから参考になるお^−^
姉妹れ買い換えたのかいいのあ^−^ もちゅもは^Y^
朝早い時間に電話かかってきたからなんとなく家族かなとももってなんですか?´Y`って出たら配送業者の人らった;Y;
はぬかしい;Y; なんですか?はまだセーフらから元気出してお^−^
あいよーっなんじゃらホイホイとかじゃなくて良かったお^−^ へさべさにお惣菜パンのまるごとソーセージ買ったんだけおソーセージ縮んでない?;−;
昔は端まであったような;−; >>56
不景気れもちんちんも縮んじゃったんら;−; 逆に昔より量増えたたえもの実はあったりするのかしあ^−^ >>57
ふええ大きいのに戻ってえ;−;づサスサス 鶴瓶の麦茶あむまいし安いし出も速いしれコスパが良いおな^H^ 鶴瓶を起用して麦茶のイメージアップがされるのではなく麦茶に起用された鶴瓶のイメージがアップする珍しい図^−^ あれ天然ミネラル麦茶って名前らなかったっけ^−^
いつの間に変わったんら^−^ れもあまりボトルが太いと什器に詰め込むときむむかしいんら^−^
500〜550なら10本入るスペースなのに太いから9本か8本しか入らない場合もあゆ^−^ ハコヅメ無料分読み終わっちゃった^−^
ももしろかったお^−^
続き買おうかのあ;−; ごじょてんぬげえトレンド入ってる;−;
注目度高かっただけあるのあ^−^ >>71
すまぬ振り子よ^尻^
>>73
あい^尻^∩ ぬげえ柔らかなうんちぃだったのに切れた^−^
硬めで弾力あるうんちぃよりゆる目の柔らかなうんちぃのほうが切れやすいのはなじぇ^−^ これから仕事なのに首から肩に激痛が;−;
接骨院行きてええ;−; 漏れは夏油って見るたびに夏油高原スキー場って言いたくなるんら^−^ >>86
元警察官からしたら未知の存在らろうな;−;
漏れからするとコミュ障漫画家のが気持ちまかるけろ;−; >>91
>>90
アニメに出てすぐ死んだの?^H^ れもごじょてん封印されるんれそ^−^
総合れ聞いたお^−^ ごじょてんって先生なんら^−^
先輩かとかんちまいしてたお^−^ ごじょてんのお顔ばびでふつくしいお^−^
お目々がキラッキラしてた^−^ カレー沢もじぬんのことネタ扱いしてるけど税理士はいるみたいらしなあ^p^
引きこもりがトイレ行くくらいならペットボトルにするみたいなもん?^p^ ごじょてんアニメ開始前から既にトレンド入りしてたんらな^−^
勢いがぬげえ^−^ 明日まれ見れのいんらけおキューの作画ろうらった?;A; >>104
キューはみてないからまからんもめんね;−; ゅゅって2クールあるんだおな?^−^
毎回勢い増してくのなんかぬげえのあ^−^ >>109
ゅゅ子ぇ^−^
ゅゅさんぽ安定してるのいいね^−^
原作者監修ネタだと安心感もあるし不満も沸かないしぬげえいいアニメじょない?^−^ ごじょてん子って話聞く限りぬげえ恵まれてるのあ^−^ 立ち仕事の最中に消化不良れ胃が痛いときろうしたあいい?;−; ゅゅ作者はアニメ仕事しても休載しないようにギャグ特別編あらかじめ書いてたっぽいのあ^−^
まだ休載したことないおね^−^ >>123
よかったのあ^−^つ
アニメ効果か漫画もぬごまじく売れてるらしいしなんかむれちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています