振忍稲下タナムばな夢かわいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 息子の結婚相手がバツイチ子持ちなのを知って動揺してる父親に
父親の知り合いの男や女がしゃしゃり出てきてそんなコブ付きやめろとかお古らとかを
父親と息子と結婚相手の前れしゃべりまくる;−;
父親に息子の選んだ相手なんらそんなこと言うなって言わせるための芝居オチがついてたけろ
いきなり知り合いれもなんれもないおっさんおばさんに罵倒された結婚相手のケアは一切なしらった;−;
これが平成初期舞台の話;−; あまりの顎の肌荒れのからさに命の母ホワイトを始めました;Y; 漏れあ未だにブルベイエベかまからのいし人を選ばないとか誰にでも合うって書いてあるプチプラを選んでるもんね^−^ 誰かとやれば気が済むの?^−^
漏れはおナルだけで良いや^−^ 平成初期ってまら昭和の感覚らから価値観古いのは仕方ないのでは^−^ ペダ子とヤリマンない子のろっちを娼婦呼ばわりしてるのか流れから判断しかねる;−; ペダ子とヤリマンない子のろっちを娼婦呼ばわりしてるのか流れから判断しかねる;−; >>495
さらにその作品が当時の最先端価値観れ作られてるってわけれもないらろうしね^−^ 生理と口唇ヘルペス再発;−;
抵抗力落ちてるのあ;−; >>498
10年15年ぐらいはずれるかしあ^−^ 別に詐欺や美人局れもない趣味の娼婦に厳しくする理由もないし^−^ 平成初期舞台の話なあ作家は昭和30年代とか生まれらろ^−^ >>502
漏れは毎回くこれ構ってしててぬぜえとはももっている^−^ >>485
昭和らないんら^p^
今ならこの大未婚時代に結婚したい人ができたならよかったねれおわりおね^p^ >>496
ホテル代出してもらうくらいら^−^
別に金が欲しいわけらない^−^
れも2人相手した時はなんかくれた^−^ 星新一も男女描写は時代の標準って感じらしな^−^
それ以外は今れも通じるけろ^−^ >>462
あーん広々してうお風呂ら・T・*
仲間に入りたい・T・* >>512
ナンパみたいな感じでくるのかお?^p^ 漏れわたせせいぞうのイラストや漫画風景とか家具とかめっちゃすきなんらけろあんか時代が時代らなってももっちゃうね^p^ >>472
あーんまりまり;−;
チェックする!;−; >>471
平成初期どころかここ5年ぐらいれもぬげえ変わったとももう^−^ >>485
コブ付きやらお古やらはひどいとももうけろ心配する気持ちはまからんでもない…^尻^ >>521
あー漬けてそう;コ;
そんで風見さんはすでにその味を知ってそう;コ; ゅゅって一見90年代ザンプ感溢れてるようにみせかけて倫理観というか時代感覚がかなり今風なんらおな^−^
作者若いからのあ^−^ 初期のクレヨンしんちゃんとかが平成初期当時の感覚と近そうらのあ^−^ 今はネットが発達したかあ価値観が変わるのもはやい^−^
今の価値観も数年すれば古臭い^−^ エピラットってやつれ眉毛脱色しようかな^−^
色変えたいわけらなくて密集具合をどうにかしたいんらけど^−^ >>524
父親がいつも使ってる地元の飲み屋れ結婚を考えてる相手を初めて紹介するって感じらったんらけろ
気になって見物してた父親のももらちたちが一斉に言い出したんらお^−^ >>529
なんといってもSNSらな^p^
それ以前のインターネットにはここまでにならなかった^p^ 昔の学園ももとか見てると家族についての作文とか父兄参観とかお母さんについてとか
そういうのもあってこれも時代らなってももう^−^ >>530
んもー^M^
ゅゅはおなごケラが媚びない感じれ今風らな^−^
漏れはすちらないけろ^−^ >>537
やったー!さすがM子!^M^
たのちそう…^M^ >>527
そういうとが海外でぬげえ受けてるのかしあ^−^
きめつは海外受け全くしてないみたいらしなんかちまいそう^−^ つおいおなごれ埋まってても胸やけするからいろんなのがいるぐらいがちょうどいいお^−^ もとうの仕事を紹介する作文みたいなの書かなきゃいけなくて
もかあに聞いてもよくまからなくてなんの仕事なのか一切理解れきないまま作文書いたのももいだしたお^−^ >>533
親族かなんかかとももったら他人なんかい^尻^ 出前館クーポンれドミノれいろいろ頼みまくったけお
おまけれついてきたポテトが一番むまかったな^−^ きめつが海外で受けてないって妄想なの^−^
台湾でも興行記録作ったのに^−^ >>544
漏れもあった;−;
市の水質管理をする仕事をしてたみたいなんらけろ
こももの漏れは魚に餌をあげる仕事としか認識してなかったようら;−; 海外のコスプレイヤーや何故か使われるいのすけがバズったりしてうおに^−^
10年に一度級の大ヒットらけおそこまれウケた理由がよくまからん漫画って感じら^−^ 継子がいるのを心配するのはまかるけろ相手の結婚歴はいまどきはいいらろ^p^
メーガン妃も昔なら結婚できなかったのかな^p^ >>537
ない子が浮いてうかあ循環湯が止まう!・T・ >>508
そば打ちあ漏れの周りらと見たことないのあ^H^
地域差があるのかしあ^H^ もれのもじいが存命の頃は微妙な手打ちそばさんざん食わされたのあ;−;
もじい;−;もじい;−; >>554
離婚歴あるおなごとケクンできないからチャールズはカミラと最初ケクンできなかったお^−^ >>548
世の中の人間がみんな消防士さんとかお花屋さんみたいなまかりやすい仕事らないおにな;−; >>555
みんなの動物園がつべれ姫路セントラルパークの生配信してうかあない子も見よ・T・* そばってやっぱ素人が打つとあんまむまくないもんなの?^−^
コシとかそんなに気にしたことないんらけお^−^ >>563
ぎゃあああああああああああ゙゚'M゚'` 正直地元の婆さんたちばっかり集まってるタイポの銭湯はうんこしっこかなり混ざってんらろうな…ってももってる;−; ザボーイズれ漏れがぬげえとももったのあ今とりざたされてる社会問題を
現実に普通にあることとして普通にドラマの中れ描いてたところらのあ^H^
最近あんまりドラマ見ないかあ他を知らないだけかもしれないけろこんなに自然に描けるんらってももった^H^
そんれあーこういうセクハラあるあるってシーンれ現実的に最大限言えそうなセリフをしっかり言ってくれるスターライトにスカッとジャパンらった^H^ >>564
素人の作った蕎麦はパサパサしてなんかまずい;−;
あと太さとかも適当らから見た目もまるい;−; こういうマグカップの飲み方の描写ちらいなんだけど世界に溢れすぎている;−;
飲む途中の動作とかでなくこれで飲んでる最中の描き方;−;
>>566
こももがいてもそうらし逃げ場はないんら^−^ 道れ三脚みたいなの立ててる作業着のしとたちが
なんか測量らっていうのはまかるけお測量とはなんなのかはまからないままら^−^ >>572
じゃあ飲ますな;−;
それか真横から描いてくれよん;−; >>570
飲めてないこぼれてるってももてしまうおなあ^M^
液体が口の中に突撃してきている^M^ >>574
マグカップだけでなくジョッキとかお椀とかにも当てはまるからいいんら…^−^
とにかくどこから飲んでんだおってなるのがいやなの;−; もは^Y^
もかしたえながらつべ見たりゲムムしてやる^Y^
仕方のいから洗濯もするか^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています