振忍稲下タナムばな夢かわいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ これから仕事なのに首から肩に激痛が;−;
接骨院行きてええ;−; 漏れは夏油って見るたびに夏油高原スキー場って言いたくなるんら^−^ >>86
元警察官からしたら未知の存在らろうな;−;
漏れからするとコミュ障漫画家のが気持ちまかるけろ;−; >>91
>>90
アニメに出てすぐ死んだの?^H^ れもごじょてん封印されるんれそ^−^
総合れ聞いたお^−^ ごじょてんって先生なんら^−^
先輩かとかんちまいしてたお^−^ ごじょてんのお顔ばびでふつくしいお^−^
お目々がキラッキラしてた^−^ カレー沢もじぬんのことネタ扱いしてるけど税理士はいるみたいらしなあ^p^
引きこもりがトイレ行くくらいならペットボトルにするみたいなもん?^p^ ごじょてんアニメ開始前から既にトレンド入りしてたんらな^−^
勢いがぬげえ^−^ 明日まれ見れのいんらけおキューの作画ろうらった?;A; >>104
キューはみてないからまからんもめんね;−; ゅゅって2クールあるんだおな?^−^
毎回勢い増してくのなんかぬげえのあ^−^ >>109
ゅゅ子ぇ^−^
ゅゅさんぽ安定してるのいいね^−^
原作者監修ネタだと安心感もあるし不満も沸かないしぬげえいいアニメじょない?^−^ ごじょてん子って話聞く限りぬげえ恵まれてるのあ^−^ 立ち仕事の最中に消化不良れ胃が痛いときろうしたあいい?;−; ゅゅ作者はアニメ仕事しても休載しないようにギャグ特別編あらかじめ書いてたっぽいのあ^−^
まだ休載したことないおね^−^ >>123
よかったのあ^−^つ
アニメ効果か漫画もぬごまじく売れてるらしいしなんかむれちい^−^ >>119
れももうずっと封印されてるお……;A; >>120
まかんないけどさするくらいしかできないんらないかなあ^−^
大丈夫かお^−^ >>127
つおすぎたんら…^−^
でも復活の暁にはぬげえ活躍が約束されてるようなもんらない?^−^
ちんでないからなんなら封印すらもいしい;−; >>129
まりまり;−;
今少し座れる時間れきたけろ痛さぬごい脂汗らか冷や汗出てるしカイロあさほど効果ない;−; 強ケラって設定盛られてて優遇されてるように見えて
扱いづらいから活躍制限されたり弱体化されたりしてからい;−; >>125
売上ものびてるんら!良かったお^ゅ^** >>133
あんまりあれだったら早退とかしたほうがいいお;−;づ >>136
いい塩梅に調整するのはむむいわね^M^ >>132
残念ながあポケットにあそんなもの入れる余裕なく;−; >>133
冷えてるからとかかのあ^−^
お湯少し飲むとかどう?しんど過ぎるならちょっと吐くとか;−; 彼氏のちんぽがポークビッツって歌聞いてみたけろ爽やかれ意外といい歌らった^−^ 天野浩成は雛形あきこが美容院行くときもついていくらしいから振り子も尻子について行ったらええ^−^ ゅゅはごじょてんの他にすくなもさいつよケラで味方側にある意味ずっといるからのあ^−^ >>143
ドラえもん映画れどこでもドアがよく故障してるみたいな感じらな;M; 犬夜叉れ弥勒が風穴だそうとするとブブ…て必ずハチがくるやつ;−; >>145
ぶさこらったかもらけろブース!ブース!のやつももいだした^−^ >>147
この顔ぬげえぶちゃい;−;かまいい;−; ギャグパートのチート能力もシリアスれよくなかったことにされる;−; >>154
なかったことにしないとラッキーマンになるしのあ;−; 一話しか見てないけろなんれ全員おなごなんらろ^−^ たまにツボ押してみるけど本当にこの位置れ合ってるのかがまからないから不安になる^−^ 紫外線を当てるとモモンガはピンクにカモノハシは青緑に光るがなぜ光るのかはまからないそうれす^−^
赤外線や紫外線が見えたら世界はどんなに見えるんらろう^−^ リーマンが手芸にハマるやつ手芸の内容薄くて手芸趣味の漏れには刺さらなかった^p^
リーマンじゃなくて疲れたOLみたいな性格だし^p^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; もとうにアマギフコード300円もらったから気になってた漫画買ったお^−^
もとうまりまり^−^ >>163
体の薄され血管透けてピンクに見えるらけらないんら^−^
あと体毛とか毛の油分とか^−^ ツボ押しの指3本下とかが指の太さでだいぶ違う気がして気になる^−^ ネットれ買ったドルマンスリーブのニット似合わねえ;−;
返品するしかないか;−; 胃腸の調子悪くてここ一週間おかゆとか消化にいいもの食ってたらなんか太ったような;−; >>173
正確な位置整体の先生とかに直接教えてもらった方がいいのかのあ^−^ ザンルの中にいる特定のケラ子が「まらアヌメに出てない○○のグッズがあるなら△△も出るおね」とか「××が顔がいいって設定なら当然□□もいいおね」って
いちいちマウントとってきてばびれぬぜえ^−^
○○はケラデザもう出てるし□□は顔面に言及されてる描写ゼロらろうがクソが^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています