金ネ申雑談スレ474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605262461/ 他キャラが失敗したり頑張っとるのに運良く何でも成功する主人公って読んでてええもんやないな >>108
リパのマンコに剃刀でも仕込んであったん? バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョワー) 杉はこれ以上汚れ殺人はしちゃあかんし杉とズッ友になるにもヒトコロ経験あったらあかんのや >>111
いつもやで
バレネタにもホルホルして混ざってるは 杉とっくにウェンカムイやしアイヌコタンで罪人としてリパの奴隷で生きるのが一番ええかもな
もちろん子孫も残せんくて ペットショップ見に行ったらペットの値段上がっとった
数減ったんやろか バレスレに宇門回のバレが土曜早朝に来てたのはなんなんだあれ >>119
罪人として生きるならのっぺら化させんとやん
玉切り落として去勢してリパのアチャになるで >>125
去勢したら闘争心もなくなりそうやしええかもな 杉は梅ちゃんルートやろし月もこのままやといご草確定やん
ノマ爆の心配無い人気カプあらへんで 後味悪くなるコロコロは他キャラがやっとるのに杉は俺は地獄行きの特等席やて笑うで >>129
ほんま胸くそ悪いは
人気のキングダムもキメツも主人公が率先して敵コロコロするんに何に忖度しとるんやろ >>135
ジャックは少女のリパ襲う基地やったやん
あれ可哀想な過去持ちやなくて基地や 尾アンチスレ見に行ったら自己投影言われまくっててワロタ 今更ネームドコロコロさせんようにしても手遅れなほど殺人鬼のイメージ付いとるのに >>139
自己投影言われまくっとる方やったんやな ネームドの汚れ殺人無しでリパと白の不殺二人しか仲間扱いせんし杉ラスト死なないやろな 主人公チームがつまらん理由分かりやすいで
縛りがあるならしゃーないやろけど好かれんでもサトルは拗ねんでや バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョワー) バレ
バレババアの顔に嬉ションベンシャワーかけてやるで バレ
違法バレ婆
___| ̄|__..| ̄| | ̄| ___| ̄|___ | ̄ ̄ ̄| ______ _| ̄|____
| __ | | | | | |___ ___| | ̄ ̄ ̄ ̄| |____ | | ̄| / ̄| |_ __ | ___
|___| / | |_| | | | |  ̄ ̄| / |\_/ /  ̄ ../ / .| | / / |___|
. __/ /.. __/ ..| .___/ | ___/ / \ /| ̄ |/ / .| |  ̄
|___/ |____/ |___/ |____/ \|. \_ / .|  ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>142
リパに自己投影しとるてここで言われてよっぽど刺さったんやな バレ
ピタゴラスイッチで助かりそうや
牛か門が活躍するのかな
尾の目? バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!
発売日前の盗みたてホヤホヤや!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョワー) バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!
ありがたく読めやバレババア」
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョババアー) バレ
さすがにこれ以上レギュラー殺さないか
よかったは バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!で」
バレ猿「ありがたやありがたや…韓国様バレ様」
(嬉ションジョンジョババアー) バレ
韓国塵様「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!で」
基本尾厨て尾形に自己投影してるからな
努力はせず簡単に評価を得たいという気持ちが他キャラ属性パクに繋がってるんだろう
尾厨て自分も毒親持ちアピールするやつばっかできしょいわ 親を殺した尾形が英雄に見えてるんじゃないか?でも普通の人からみたらただのこじらせ異常者なんだよなあ バレ
バレ見る限りでは誰か死ぬような雰囲気ではなさそうやな 尾厨界隈でやたらRTされてる
「勇作の善意は無神経で罪」みたいなはてなブログ
本当ひでぇわ
引用RTしてるやつも「そうそう!尾形は本当はやさしいんだよ」とか
正気を疑うものばかり
尾厨ってなんでこんな皆揃いも揃ってキチガイばっかなの?
勇作が無神経だろうがなんだろうが
背後から脳天ぶち抜くやつに正当性なんかねえよ
何か本当は優しい、だ バレ
尾形信者の中でも特に尾リパの連中の何が嫌って
子供のアシリパに対する要求ばっかりなんだよな
アシリパさん尾形を受け入れてあげて
アシリパさん尾形を祝福してあげて
アシリパさん尾形を愛してあげて
アシリパさん尾形を◯◯してあげて、っていう要求ばっっかり
そんで尾形はアシリパに何をしてあげられるの?
今のところ父親を殺しトラウマを植え付けただけじゃん
「一緒に行くか?アシリパ」??
それだけ??それだけでアシリパに何か特別なことをしてあげた気になってる信者つらいね
エピソード不足本当つらいね
そりゃ二次創作で慰め合うしかないわ
頼むからその薄ら寒い二次設定を原作に対する感想、考察として垂れ流さないでくれよな バレ
韓国塵様「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!で」
(嬉ションジョンジョババアー) >>119
家畜人ヤプーとしてリパの肉雪隠になるで バレ
>>175
房ちゃんと鯉ちゃんが無事ならあとは語る事も無いやん >>175
まともなバレレスはおーぷん行くは
絶許邪魔やし おがにゃん厨は揃いも揃って自己愛きつすぎる
要求と非難ばっかりでお前はそれに見合うことしたのかよと言いたい バレ
尾形厨は揃いも揃って自己愛きつすぎる
要求と非難ばっかりでお前はそれに見合うことしたのかよと言いたい バレ
おがにゃんが花沢家の子として生まれてたとしても、ウエジみたいな道を歩いた気がする バレ
おがにゃんが出てないと本誌感想もアプリコメ欄も楽しい バレ
あのブログ書いたやつ原作読んでないのか?レベルの意味不明さだったわ
終始尾形は優しい!育ちが不幸で可哀想!勇作は無神経でイライラする!!って言ってるだけ 勇作の無神経なところは幸次郎そっくり!!とか言っててかなりあたおか >>180
絶許最近は尾ンチコピペするだけやん
スルーしやすいやろ バレ
伊之助と言えばラストであんだけ泣く伊之助に違和感って意見がかなりあって驚く
あれは出会って数時間の人間の死を悼んでるだけじゃないってのが分からない奴はわからないんだなあって
そういやこのスレでも煉獄さんが鬼二体倒すのがすでに夢の中ってのに気付いて無い奴が多かったが、
伊之助の涙の理由(炭治郎の「悔しいなあ」と同じ心境)を理解できてないスレ民てさすがにもういないよな?
この規模で動員してる作品だから勘違いとか違和感抱いたままって人も数百万人くらい居そうなんだよなあ バレ
どう見たって断られる側に非があるのに断った側が薄情扱いされる理不尽
ブスが既婚者に奥さん捨てて私と結婚しろと脅して誰が従うかよ バレ
40人以上行方不明だけど鬼殺隊の被害は
それほどでなかったのかもしれない。
他の現場に柱を回していたのかもしれないし
上弦が絡むにしてはしょぼい事件と思われて
いたのかも
それに炭治郎たちは既にクモ家族殺しているので
煉獄さんといれば戦力十分と思ったのかも バレ
ファンブック生年月日公開あるかな
星占いとかキャラの相性占いとかしたい >>195
>>196
ワイのこと?荒らしじゃなくても気に入らない言論は封殺なんか?
月鯉鶴の再会とか呪縛が尾か月とか言ってんのも2次創作見過ぎやで ショントリにはツッコミ必ず入れるの草
大好きなんやな 二次やってると自分が何か生み出してるような錯覚するんや
何も生み出してないで
他人のフンドシで遊んでるだけやのにな バレしなきゃええんやないの?
バレしないとしぬの?
公式発売日なんで守れへんのや
ドロボーやん 二次解釈の鯉は月のために出来たキャラやてデマ信じてた婆もいたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています