金ネ申雑談スレ474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605262461/ 杉リパ推しはリパを感じ悪く描かれて可哀想やけどな
サトルは女キャラをあんまり大事にしないみたいやで
スピナでハルナの好感度上げずにラストきょうだい前向きエンドや
ハルナはずっとロウの引き立て役やった わいはそんなリパズルく感じんで
けど初期よりヒロインとしての魅力感じんのも確かやな サトルがあえてリパを難しい役てわざわざ言うたんやで
良い子に描いてるつもりやとはそこでもう言えへんやろ >>407
あの事件からカップ麺が爆発的に普及したんやで 話はちゃうけど最近ツイッターがお仕事頑張っとるな
わいが通報したネトウヨとペド垢凍結されまくっとるは もうみんな帰るべきところに帰る流れやしリパは小樽のコタンに戻って杉は関東の故郷に戻って梅ちゃんと暮らすやろ 倒木後にリパが今更白disったりしてたやろ
あそこで二人が白来るでって信じてた方が感じええのにな >>424
昭和史のおもろいとこやで
興味ないんザンネンやな わいがリパ推し婆やったら泣くで
いまだに仲間の悪口言って鍵も黙り続けるヒロインがヒーローとくっつくのは女性向け漫画やないと厳しすぎるで けど鍵要るのは皮集まった時やろ
杉と白に今教えてもどないもならんのやない >>433
杉とっくに皮見て気づいた事がある言うてたで >>433
全部なくてええってみんな気づいとるけど
単行本派なん? 偽刺青皮のせいでリパ自分の鍵がほんまに合っとるんかすら曖昧な状況やろ
わいの鍵違うかも知れんってもっと焦るやろ普通 >>436
せやからそろそろ鍵言わへんとなと思うで 金塊盗んだらどうなるのかよくわかっとらん
言うべきことを言わんでトラブりそう
リパって発達なんかな >>440
自閉って得意なことに関しては有能なことあるもんな
言われてみれば喋り方もちょっとそれっぽいで リパに嫌悪感感じるのサトルが狙ってやっとるなら普通なんやな
よかったは >>444
狙ってないで
やって批判されたら慌てて大正義改変するんやから アイヌから渡されたならアイヌの金塊
他の陣営から渡されたらその陣営の金塊
普通はそうやで 最初から長期連載にする予定では無かったんやろ
だったら結末は杉リパ別離エンドが妥当で
今もリパが杉とくっつくべき杉思いの女として描かれてへんところからラスト変更されてなさそうな感じするは どこでもそうだけど
郷にに入ったら郷に従えという諺が有る
決まりやルールも有るから
他の人の出前勝手な事が出来ないんやないの >>456
逆神なんかおらんやろ
ここで一番長く叩かれとるんて鶴受けやけど相変わらず原作から爆破しかされとらんで 仲間の悪口言うて大事なことは言わない女の子
青年誌読む男読者でこのキャラと結婚したら主人公は幸せになるでと思うやろか >>460
男人気を犠牲にして嫌なキャラになったで >>461
どの陣営にもルールがあるで
好き勝手には出来ない
陣営に属した事がない人には分かりやすいをやろうな >>464
陣営に属した事がない人には分かりにくいんやろうな >>464
著作権は守らんといけないよな、初めてわいさんと意見が合ったで
もちろん公式発売日もな 個人で活動している絵師だと
集団のルールが分からんのや 鶴の印象悪くさせる描き方はよく言われるけどリパも恋心強化とともに印象悪い描かれ方しとんのよな 杉と谷が親交深めんのも谷が報復殺人肯定キャラやからやで
不殺やないと杉の仲間にはなれんのや どの陣営だって規則や決まりごとがある
皆守っているから >>470
杉も戦争でコロコロしとるからそれやと
話し尻会わなくなるで >>470
ちゃうで
元が同じキャラやからや
杉谷尾は一人のキャラクターやからバラバラにしてそれぞれが主人公のストーリーを付けたんや
それがゴカムの構造やでだから精神的に交わらんのや >>471
ここのバレババアは日本の法律も集英社の決めた発売日も守らへんけど 谷とか世話になった婆ちゃんとこへ孫娘連れ帰るとか豪語しといて
嫁と子供連れて逃げてるなんて体たらくやで
どうすんやこれ 尾の義眼が今後無事な方の目と一緒に動くのか知りたいんやが
出てこないかなしばらく これもええな
471 名前:fusianasan [sage] :2020/11/14(土) 21:12:06.42
どの陣営だって規則や決まりごとがある
皆守っているから >>480
ほんま大切な事よ
1人だけのオンリーワン陣営じゃないんやから ああ韓国は著作権ないのかな
そりゃ陣営によっても違うわな草 尾の義眼動かさない絵師さんとかの漫画たまに見かけるがわりと不気味やなあれ 義眼回りの皮膚が異常にきれいなのも何か意味あるのかな
何かの伏線やったらすごいが 鶴と鯉とツッキがなかなか会話せんのは鯉月婆からの圧力ってマジ? >>491
杉は1000年に1人のスーパードクター >>491
ないやろ
近寄ったら幽白のムクロみたいになっとるで >>498
絶許の鯉の扱いほんま最悪やから死ねばええは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています