金ネ申雑談スレ474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605262461/ >>41
鶴受婆に晒されたデーって騒げば鶴受界隈がギスるから人離れが進むやで セーラーツッキて月受けアンソロの時もリバ混じっとるって暴れとらんかった?
既視感あるんやが ★976 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで
984 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:29:02.36
>>983
ありがとやで
まずこのスレを違法バレ反対啓発で埋めよ
ーーーーーー
次スレで違法バレを注意喚起する書き込みが一個あったかないか
前スレ期待しとるやで(324スレ)
すっかりおらんくなったで
ヲチスレは著作権意識があんなに高いのに ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■毎回痴呆症
262 名前:fusianasan [sage] :2020/10/24(土) 17:43:00.13
誰もバレ見てへんのに見えないものと戦いだしたら終わりや
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
■サトル自身への著作権も配慮しようや
462 名前:fusianasan [sage] :2020/11/06(金) 14:16:04.40
どこのスレもサトルが生み出した
キャラを借りている事を忘れないようにしようや 月受けリバ叩くんやけどリバ相手受けになりすましして(鶴受け鯉受け)叩くのが常套手段なんや 界隈総リバの月鶴婆が鶴月にイッチョカミするのが気に入らんのかいな ■タイツアンソロ製作決定!!執筆者募集中です!
テーマは【タイツ】です
あなたらしい1枚を描いてください!!
鯉登……高級感あふれる光沢のある黒
ツッキ……ビリビリ破きやすい透け感のある素肌綺麗タイプ
スッギ……ちょっとセクシー縫い目のある本格ガータータイプ
ビリビリ破いてパンクロック風にも
おがにゃん……ラブリーなねこちゃん柄の編み込みあったかタイツ
谷……大きめ網タイツ セクシー!
白……王子様もっこり白タイツ 私をさらいに来て
キロ……ワイルドなアニマル柄!フェイクファーもつけて
ヒッジ……シックなラベンダー色
勇作さん……シルクサテンリボンがワンポイント
(ネタはフリー素材なのでご自由にお使いください) 絶許の文章て書き散らかしてるだけやから目が滑って何も頭に入らんは >>52
絶許は読ませる気無いやろ
長々とスレを占領して婆らが会話出来なくなればええねんから 月受けは潔癖て月を愛しとるからリバなんてありえんのや >>50
鶴月やるなら月鶴やめろやって言うことやろか 月鶴固定てほとんど見たことないかもや
一人しかわからんは 月鶴はソフト鶴月ってイメージや
鶴からの矢印がちょっと足りん感じ 違法バレ婆
___| ̄|__..| ̄| | ̄| ___| ̄|___ | ̄ ̄ ̄| ______ _| ̄|____
| __ | | | | | |___ ___| | ̄ ̄ ̄ ̄| |____ | | ̄| / ̄| |_ __ | ___
|___| / | |_| | | | |  ̄ ̄| / |\_/ /  ̄ ../ / .| | / / |___|
. __/ /.. __/ ..| .___/ | ___/ / \ /| ̄ |/ / .| |  ̄
|___/ |____/ |___/ |____/ \|. \_ / .|  ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ やっぱしたらばバレスレの管理人て韓国人バレの一味なのかなあ
5CH荒らしてしたらばに誘導して違法バレに加担させる
pv稼げばそれなりの利益受けられるよね ファンブック楽しみ
生年月日公開あるかな
星占いとかキャラの相性占いとかしたい 梅子にフラれて傷心の杉の背後にレタラに乗ったリパが迎えに来るみたいな絶許の杉リパ妄想センス無さすぎて草やった 暴れるほど杉リパ婆でさえ杉リパ成就信じて無いんやなと思うで >>77
暴れとる杉リパ婆なんかスレにおらんのに毎回絶許が一人相撲してるだけやんけ わい元は杉リパすこやったんやけど今は完全に地雷化してしもたは
絶許もやけど民度低すぎるねんあの界隈
丁度原作でもゴートリの様子が変やしこのまま杉リパエンドになるなら早めに知りたいは
もう読まんで済む 一人一人に返信して回るつもりなんやろか
そんな杉リパ婆やて思われるの嫌なんやったら何で暴れたんやろな 今日遊びに行って金使いまくったは
無駄遣い楽しいは わいカプ公式やないけど薄まった燃料時々投下してくれるからそこそこ満足しとるで もう手遅れやとしてもスッギがおればええんやないかな
今度こそ梅ちゃん連れてってやってほしいで 日本のバレ氏は鶴すこで
韓国バレはおがにゃんすこやからこの二人が出てこんと基本遅いで 家族ほぴい房ちゃんが主張したかて
鯉ちゃんはまだ両親おるしツッキはパパコロ満足で房ちゃんを理解出来ないからエモくないねんな 他キャラが失敗したり頑張っとるのに運良く何でも成功する主人公って読んでてええもんやないな >>108
リパのマンコに剃刀でも仕込んであったん? バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョワー) 杉はこれ以上汚れ殺人はしちゃあかんし杉とズッ友になるにもヒトコロ経験あったらあかんのや >>111
いつもやで
バレネタにもホルホルして混ざってるは 杉とっくにウェンカムイやしアイヌコタンで罪人としてリパの奴隷で生きるのが一番ええかもな
もちろん子孫も残せんくて ペットショップ見に行ったらペットの値段上がっとった
数減ったんやろか バレスレに宇門回のバレが土曜早朝に来てたのはなんなんだあれ >>119
罪人として生きるならのっぺら化させんとやん
玉切り落として去勢してリパのアチャになるで >>125
去勢したら闘争心もなくなりそうやしええかもな 杉は梅ちゃんルートやろし月もこのままやといご草確定やん
ノマ爆の心配無い人気カプあらへんで 後味悪くなるコロコロは他キャラがやっとるのに杉は俺は地獄行きの特等席やて笑うで >>129
ほんま胸くそ悪いは
人気のキングダムもキメツも主人公が率先して敵コロコロするんに何に忖度しとるんやろ >>135
ジャックは少女のリパ襲う基地やったやん
あれ可哀想な過去持ちやなくて基地や 尾アンチスレ見に行ったら自己投影言われまくっててワロタ 今更ネームドコロコロさせんようにしても手遅れなほど殺人鬼のイメージ付いとるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています