金ネ申雑談スレ474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605262461/ やっぱしたらばバレスレの管理人て韓国人バレの一味なのかなあ
5CH荒らしてしたらばに誘導して違法バレに加担させる
pv稼げばそれなりの利益受けられるよね ファンブック楽しみ
生年月日公開あるかな
星占いとかキャラの相性占いとかしたい 梅子にフラれて傷心の杉の背後にレタラに乗ったリパが迎えに来るみたいな絶許の杉リパ妄想センス無さすぎて草やった 暴れるほど杉リパ婆でさえ杉リパ成就信じて無いんやなと思うで >>77
暴れとる杉リパ婆なんかスレにおらんのに毎回絶許が一人相撲してるだけやんけ わい元は杉リパすこやったんやけど今は完全に地雷化してしもたは
絶許もやけど民度低すぎるねんあの界隈
丁度原作でもゴートリの様子が変やしこのまま杉リパエンドになるなら早めに知りたいは
もう読まんで済む 一人一人に返信して回るつもりなんやろか
そんな杉リパ婆やて思われるの嫌なんやったら何で暴れたんやろな 今日遊びに行って金使いまくったは
無駄遣い楽しいは わいカプ公式やないけど薄まった燃料時々投下してくれるからそこそこ満足しとるで もう手遅れやとしてもスッギがおればええんやないかな
今度こそ梅ちゃん連れてってやってほしいで 日本のバレ氏は鶴すこで
韓国バレはおがにゃんすこやからこの二人が出てこんと基本遅いで 家族ほぴい房ちゃんが主張したかて
鯉ちゃんはまだ両親おるしツッキはパパコロ満足で房ちゃんを理解出来ないからエモくないねんな 他キャラが失敗したり頑張っとるのに運良く何でも成功する主人公って読んでてええもんやないな >>108
リパのマンコに剃刀でも仕込んであったん? バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョワー) 杉はこれ以上汚れ殺人はしちゃあかんし杉とズッ友になるにもヒトコロ経験あったらあかんのや >>111
いつもやで
バレネタにもホルホルして混ざってるは 杉とっくにウェンカムイやしアイヌコタンで罪人としてリパの奴隷で生きるのが一番ええかもな
もちろん子孫も残せんくて ペットショップ見に行ったらペットの値段上がっとった
数減ったんやろか バレスレに宇門回のバレが土曜早朝に来てたのはなんなんだあれ >>119
罪人として生きるならのっぺら化させんとやん
玉切り落として去勢してリパのアチャになるで >>125
去勢したら闘争心もなくなりそうやしええかもな 杉は梅ちゃんルートやろし月もこのままやといご草確定やん
ノマ爆の心配無い人気カプあらへんで 後味悪くなるコロコロは他キャラがやっとるのに杉は俺は地獄行きの特等席やて笑うで >>129
ほんま胸くそ悪いは
人気のキングダムもキメツも主人公が率先して敵コロコロするんに何に忖度しとるんやろ >>135
ジャックは少女のリパ襲う基地やったやん
あれ可哀想な過去持ちやなくて基地や 尾アンチスレ見に行ったら自己投影言われまくっててワロタ 今更ネームドコロコロさせんようにしても手遅れなほど殺人鬼のイメージ付いとるのに >>139
自己投影言われまくっとる方やったんやな ネームドの汚れ殺人無しでリパと白の不殺二人しか仲間扱いせんし杉ラスト死なないやろな 主人公チームがつまらん理由分かりやすいで
縛りがあるならしゃーないやろけど好かれんでもサトルは拗ねんでや バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョワー) バレ
バレババアの顔に嬉ションベンシャワーかけてやるで バレ
違法バレ婆
___| ̄|__..| ̄| | ̄| ___| ̄|___ | ̄ ̄ ̄| ______ _| ̄|____
| __ | | | | | |___ ___| | ̄ ̄ ̄ ̄| |____ | | ̄| / ̄| |_ __ | ___
|___| / | |_| | | | |  ̄ ̄| / |\_/ /  ̄ ../ / .| | / / |___|
. __/ /.. __/ ..| .___/ | ___/ / \ /| ̄ |/ / .| |  ̄
|___/ |____/ |___/ |____/ \|. \_ / .|  ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>142
リパに自己投影しとるてここで言われてよっぽど刺さったんやな バレ
ピタゴラスイッチで助かりそうや
牛か門が活躍するのかな
尾の目? バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!
発売日前の盗みたてホヤホヤや!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョワー) バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!
ありがたく読めやバレババア」
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!」
バレ猿「ありがたやありがたや…」(嬉ションジョンジョババアー) バレ
さすがにこれ以上レギュラー殺さないか
よかったは バレ
韓国「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!で」
バレ猿「ありがたやありがたや…韓国様バレ様」
(嬉ションジョンジョババアー) バレ
韓国塵様「ホレッ!サトルの漫画全ページ無料公開や!発売日前の盗みたてホヤホヤや!で」
バレ猿「ありがたやありがたや…韓国様バレ様」
(嬉ションジョンジョババアー) バレ
基本尾厨て尾形に自己投影してるからな
努力はせず簡単に評価を得たいという気持ちが他キャラ属性パクに繋がってるんだろう
尾厨て自分も毒親持ちアピールするやつばっかできしょいわ 親を殺した尾形が英雄に見えてるんじゃないか?でも普通の人からみたらただのこじらせ異常者なんだよなあ バレ
バレ見る限りでは誰か死ぬような雰囲気ではなさそうやな 尾厨界隈でやたらRTされてる
「勇作の善意は無神経で罪」みたいなはてなブログ
本当ひでぇわ
引用RTしてるやつも「そうそう!尾形は本当はやさしいんだよ」とか
正気を疑うものばかり
尾厨ってなんでこんな皆揃いも揃ってキチガイばっかなの?
勇作が無神経だろうがなんだろうが
背後から脳天ぶち抜くやつに正当性なんかねえよ
何か本当は優しい、だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています