なんでも雑談スレ@乙女1564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う〜 ∧
マンボウ! / |
/ |
.-・” ” ̄ ̄ ヽ
/ 三\
₎ o /三 三|
ヽ  ̄ 三/
“・- ., _ ノ
 ̄ ̄\ |
\ |
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605260690/ ねづっちはなんで最後知りもしないやつと結婚したの?(´・ω・`) >>302
ふっつー(´・ω・`)
でもあたい気に入ってる(´・ω・`) 名前なんて読むの?って聞かれてミニーですは辛いね(´・ω・`) でも現代編では蛇と恋の子供出てるよね?(´・ω・`) ピカチュウ君ももう成人して働きだしてる年ごろかな(´・ω・`) >>312
ていうか最終回後に誰と誰がくっついたの?(´・ω・`) >>318
でも月って書くんだよ(´・ω・`)
いやあたいはアリだと思うけど(´・ω・`) 親戚が産まれた娘にキラキラ漢字の名前つけて10年経った今後悔してる(´・ω・`) 金星と書いてマーズちゃんが一番かわいそうだよ(´・ω・`) 暁って名字なら名は霞月が似合うと思う
PNにつかっていいよ(´・ω・`) >>325
美少年クリシュナ君の方が可哀想だと思う(´・ω・`) >>325
金星なのに火星とは自殺ものだな(´・ω・`) 庭でキャンプする(´・ω・`)
焚き火しながら肉焼いて食べるね(´・ω・`) >>325
セラムンオタに初対面から敵対されてしまう(´・ω・`) キラキラネームdisる流れあたいあんまり好きじゃないな(´・ω・`) >>331
BQ後にお前が焼かれるけどそれでもやる?(´・ω・`) >>334
まあお前の考えが普通だと思うよ(´・ω・`) >>334
周りから散々止められただろうに強行した親が悪い(´・ω・`) 翔ですらすげー名前つける親だなと思ってた時代もありました(´・ω・`) キラキラネームはペットに名前をつけるレベルってよく言われるけど言い得てるよね(´・ω・`) >>342
(:3[_____]
/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ… 親はトリガーハッピー並に頭がおかしくなってるから仕方ない(´・ω・`) 営業の新卒で珍しい名前だけど取引先にすぐに名前覚えてもらえるので自分の名前好きって言ってた子は正直尊敬してる(´・ω・`) >>348
珍しい名前と恥ずかしい名前は違うしね(´・ω・`) >>349
日本では結婚は男女でするんだから女の未婚が増えたなら男の未婚も増えてるはずでは(´・ω・`) あたいは読み方違う芸能人のせいで8割がた間違われるけどめんどくさいからどっちでも返事してるよ(´・ω・`) キラキラしてるだけならまだしもキャラ名やおかしな当て字は恥ずかしい(´・ω・`) >>352
なんとかうさぎって人が友達のゲイの外国人が日本に滞在出来るようにって結婚してる(´・ω・`) >>354
新一と書いてコナンの読む子がいてね(´・ω・`) あたいの名前は親が昔好きだった芸能人から取った名前だよ(´・ω・`) 外国風の響きに夢とかそういう系で当て字した名前の子知り合いにいた(´・ω・`)
海外で通用するように親がつけてくれたんだ!って嬉しそうだったし本人が喜んでるならいいと思うよ(´・ω・`) >>358
公にしちゃって大丈夫なの(´・ω・`;) >>364
そりゃ本人が喜んでるならいいでしょ(´・ω・`)
周りが奇異の目で見るのとは別問題だし(´・ω・`) >>359
読み方は戸籍に登録されないから改名したくなったらしんいち君として各種届ければ解決(´・ω・) どうやったって男が多いから地球上女が全員結婚しても男が余る(´・ω・`) あたいは男なら太郎次郎衛門とかいいと思うよ(´・ω・`) まああたい産む予定ないし人んちの子供の名前にケチつけてる場合じゃないけどね(´・ω・`)ハハッ キラキラではないけど自分の名前(50)とかにするとちょっと違和感ある(´・ω・`) >>365
うーんそこに限れば性的なことはしてないんだろつけど普通より立派に夫婦じゃないかなあ(´・ω・`) グローバル社会で通用するようにって純和風な名前付けられたよ(´・ω・`) >>367
湖南と書いてシンイチと読むじゃなくて良かったよね(´・ω・`) >>374
じゃあレズにしよ(´・σω・`)σ⌒・ 婚活パーティーとかも男が少なくて中止になるらしい(´・ω・`) あたいはよくある名字名前の組み合わせ(´・ω・`) あたいは神社似つけてもらったシワシワネームだよ(´・ω・`) ゲイのカップルが子供欲しくて卵子もらってきて受精卵作って母親(60代)に産んでもらったって話があった(´・ω・`)
ものすごくSFみを感じた(´・ω・`) 彼女欲しがってる男は多くても結婚したがってる男は少ない(´・ω・`) >>385
名前って神社にお伺いたてるもんだと思ってたよ(´・ω・`) 雑子の子供はあゆみとかありなが多いイメージ(´・ω・`) >>389
セフレ欲しがってるだけだよ(´・ω・`) >>389
若くて可愛い家政婦が欲しいのよ(´・ω・`) まああたいはユパ様につけてもらったけどね(´・ω・`) >>392
ホルモン投与受けて生理をこさせて着床成功させてた(´・ω・`)
めっちゃSF(´・ω・`) >>393
彼女と言っても実質セフレよね(´・ω・`)
いちいち見繕うのが面倒だし(´・ω・`) ざっちゃんたちは結婚して子ども産んだら素敵なお名前つけるんだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています