なんでも雑談スレ@乙女1564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う〜 ∧
マンボウ! / |
/ |
.-・” ” ̄ ̄ ヽ
/ 三\
₎ o /三 三|
ヽ  ̄ 三/
“・- ., _ ノ
 ̄ ̄\ |
\ |
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605260690/ 婚活パーティーとかも男が少なくて中止になるらしい(´・ω・`) あたいはよくある名字名前の組み合わせ(´・ω・`) あたいは神社似つけてもらったシワシワネームだよ(´・ω・`) ゲイのカップルが子供欲しくて卵子もらってきて受精卵作って母親(60代)に産んでもらったって話があった(´・ω・`)
ものすごくSFみを感じた(´・ω・`) 彼女欲しがってる男は多くても結婚したがってる男は少ない(´・ω・`) >>385
名前って神社にお伺いたてるもんだと思ってたよ(´・ω・`) 雑子の子供はあゆみとかありなが多いイメージ(´・ω・`) >>389
セフレ欲しがってるだけだよ(´・ω・`) >>389
若くて可愛い家政婦が欲しいのよ(´・ω・`) まああたいはユパ様につけてもらったけどね(´・ω・`) >>392
ホルモン投与受けて生理をこさせて着床成功させてた(´・ω・`)
めっちゃSF(´・ω・`) >>393
彼女と言っても実質セフレよね(´・ω・`)
いちいち見繕うのが面倒だし(´・ω・`) ざっちゃんたちは結婚して子ども産んだら素敵なお名前つけるんだろうね(´・ω・`) >>377
字だけ見るときれいな名前ね(´・ω・`) >>396
そこまでするんだ(´・ω・`)
母瑞eすごいね(´・ω・`) >>369
なんとかかんとか右衛門(´・ω・`)
みたいな名前を履歴書で見たことあるなあ(´・ω・`) >>389
知り合いの35くらいの男が彼女は30だけど
結婚はあと5年くらい先に20代の子としたいとか言ってた(´・ω・`) >>403
沢木 惣右衛門 直保
みたいな(´・ω・`)? >>403
名前書くのに時間かかりそう(´・ω・`) >>402
孫を産むってなんか凄いよね(´・ω・`)
ゲイカップルが血を分けた実の子供を血族に産んでもらいたかったみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>412
男が自信あって凄いなぁって思う(´・ω・`) >>410
ゲイカップルってよく養子とったりするけど
こどもが異性愛者だった場合どうするんだろうね(´・ω・`)
ちゃんと認めてあげるのかな? もしも結婚して雑子が35になったら若い愛人作られて同居することになるのか(´・ω・`) >>404
40代と20代じゃ話が合わなさそう(´・ω・`) >>421
セックスつきの家政婦に子ども産ませるようなもんだから
話なんか別にしなくても困らないんじゃない?(´・ω・`) >>422
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω||・`) >>413
首に蛇腹のやつ付けてそう(´・ω・`) 星と書いてアップルと読ませるのはなんかネタ元あるのかな(´・ω・`) >>404
彼女に振られて20代と結婚して勝組と思わせて実は女が地雷メンヘラで後悔してほしい(´・ω・`) 昔の日本の結婚がそれだし別にいいのでは?(´・ω・`) >>414
彼女がいるのはたしなみで普通に話すなら若い子は疲れるんだって(´・ω・`)
30でもまだまだ綺麗ななんだってさ(´・ω・`) >>417
そりゃ認めるでしょ(´・ω・`)
ストレートだって教育によってゲイにはなれないし(´・ω・`) >>427
「アップルは英語で星って意味だから。アクア(雛萌)の漢字に苦労したからそのまんまつけた。アップルには星のように輝いてほしーし。」兄に「青空(えあ)」、姉に「花蓮(きゅーてぃ)」「雛萌(あくあ)」。
(´・ω・`) >>436
今怖い話だからシャチ見てな(´・ω・`) 雑子の知り合いのクズの話持ち込まれてもさすがに叩く元気ないな(´・ω・`) >>437
エヴァンゲリオン世界みたいに名前をカタカナ表記にすればいいと思う(´・ω・`)
漢字をつけるから混乱するのだ(´・ω・`) >>427
リンゴ・スターの名前を何か勘違いしたのかしら(´・ω・`) 読み仮名は変えられるからまだ間に合う(´・ω・`) >>437
きゅーてぃはカレンじゃいかんかったんか(´・ω・`) さっき地球ドラマチック見てたけどその人の名前がケビン・ラブだった(´・ω・`) >>443
おまえのひらめきがすごい(´・ω・`) 女神と書いて好きな女の子キャラの読み方させるのやめてあげてほしい(´・ω・`)
男のロマンなのかもしれないが(´・ω・`) キラキラネームなんかネットでしか遭遇したことないわ(´・ω・`) なんかの新聞の国際欄にモハメド・アブドゥルさんが紹介されてるのは見たことある(´・ω・`)
ほんまにおるんや…ってオモた(´・ω・`) 今日の世にも奇妙にジャンプラ原作の話あるってさ(´・ω・`) >>459
わりとポピュラーっぽい感じするけど(´・ω・`)
なんかまずいの?(´・ω・`) 意欲が低下して雑談眺めるくらいしかできない_(:3」∠)_ モハメドアブドゥルって田中太郎さん並によくいる名前らしいね(´・ω・`) >>466
延々と更新ボタン押し続けて5時間とかよくある(´・ω・`) さっきスーパーで厚手の重そうなコート着て膝上丈のぺらっぺらな短パンはいてるおじさんがいた(´・ω・`)
おじさん暑いのか寒いのかわからん(´・ω・`) >>465
いやー写真付きで50代くらいの中東男性でよくある名前なんだろうけどおおってなったの(´・ω・`) >>473
おおってなる意味がわからない(´・ω・`) やめてよして触らないで垢がつくから〜(´;ω;`) >>471
部屋着じゃ寒いけど着替えるほどじゃないまたはめんどいという判断で
コート着てきたんじゃね(´・ω・`) >>471
なんか駅伝とか長距離走の選手みたいなのを想像した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています