なんでも雑談スレ@乙女1564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う〜 ∧
マンボウ! / |
/ |
.-・” ” ̄ ̄ ヽ
/ 三\
₎ o /三 三|
ヽ  ̄ 三/
“・- ., _ ノ
 ̄ ̄\ |
\ |
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605260690/ >>581
ここを開陳すると恥をかくのは雑子なんだが?(´・ω・`) 恥ずかしいレスしようぜ!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛あはーん あたいもおかんのラインに貼り付けてきた
買ってくれないかな(´・ω・`)ワクワク シャチが最後にヒレナガから逃げていったのががっかり(´・ω・`) 安いわねーざっちゃんこれ普段は料亭にしか卸してないんだってぇ(´・ω・`)
栃木のおじさんたちに贈るのいいわねぇ(´・ω・`)ほほほほ
ってゆってるからうちようにも買おうよ!!と交渉中(`・ω・´) オカン見てるぅ〜v(´。ρ゜`)v
うんこぶりぶり〜!!v(´。ρ゜`)v ブリの切り身を醤油と砂糖と生卵を混ぜて作ったタレに1時間位漬けてご飯にかけて食べると旨いよ(´・ω・`) 5千円だと1匹になるからちょっと迷う(´・ω・`) >>608
でもあれ自分で捌くやつだよ(´・ω・`) 大根おろしつきのぶりのてりやき食べたい(´・ω・`) 友達のグループLINEにもブリ貼り付けてきた(´・ω・`)三 >>613
友達の輪で高知の漁業者を救うのね(´・ω・`) はちみつメープルミルク飲んでる(´・ω・`)あまうま では調理専門学校を出たあたいが捌いてしんぜよう(´・ω・`)ノ >>610
捌けるで(`・ω・´)かーちゃんがな! >>616
すげぇ特殊スキル持ちの雑子だ!(´・ω・`)! 料亭が買わないならそこらのスーパーや回る寿司が買うんじゃ?\( 'ω')/ >>619
おおう(´・ω・`)
じゃあ骨付近はぶり大根できるな!!(´・ω・`)うらまんまみーあ >>614
高知県のために頑張るぜよ!!!(´・ω・`) >>622
そういうところの需要が急に跳ね上がるわけでもないからな(´・ω・`)
スーパーなんかはより低価格のものが売れるんだ(´・ω・`) >>622
継続販売する訳じゃないし値段交渉しんどいじゃん?(´・ω・`) 友達も実家に送るわーってどんどんお買い上げしてる(*´・ω・`*) 見てないけどさんまのちんこを知ってる女は違うわね(´・ω・`) >>621
ふふふ(´・ω・`)
調理師免許
NPO日本食育インストラクター協会認定
食育インストラクター
料理技術検定証(上級)
食品衛生責任者
だしソムリエ
の資格持ちです(´・ω・`)ノ
ふぐもいつか挑戦してみたい(´・ω・`) この眉毛から目まで異常に離れてる顔がこわい(´・ω・`) ぶりフィーバーどうしたの(´・ω・`)?
なにがあったの?(´・ω・`) >>644
サボってんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>646
ううん(´・ω・`)
ちほーこーむいんです(´・ω・`) >>644
コロナで在庫だぶついてます助けて!っていう業者の通販が今ここでバズってる(´・ω・`) >>641
免許だけじゃなくてさばく場所にも制限あるんじゃなかった?(´・ω・`) これがマグロならここまでならない(´・ω・`)ブリだからこそ あたいはブリ別に好きじゃないからバズっても乗らない(´・ω・`) ふぐ捌いた後の内臓も厳重に管理して破棄しないといけないんだよね(´・ω・`) >>654
マグロだったら話題どうこう言う前に完売してると思う(´・ω・`) >>653
内臓を入れとく鍵付きのゴミ箱もいるって見た(´・ω・`) >>654
3千円ちょっとで送料無料で1.2〜1.6キロはお得よね(´・ω・`) >>661
えー(´・ω・`)そうなの?
あたいマグロにがて(´・д・`) >>659
あたいんちはちゃんとした包丁なくて刺身なんか引けないから買わない(´・ω・`) >>635
インタでおジャ魔女の出番減らしましたって言ってたのにな(´・ω・`) >>644
高知のブリが28万匹余ってるらしい(´・ω・`)
通販でポチったからあとは日本酒仕入れる(´・ω・`) ブリのカツレツ作ってみたかったんだよね(´・ω・`) カーチャンにぶりのこと教えたら高いししまう場所もないしあんた別にたいしてぶり好きでもないでしょ!って言われた(´;ω;`) ババアの思い出補正つきのアニメなんか掘り起こしてくるなら
もっとババアに配慮しないとな(´・ω・`) >>665
あたいもマグロ嫌いだからいつもあげてる(´・ω・`) >>666
ブツ切りにして醤油とみりんと酒と砂糖とすりごまに漬け込んで出汁茶漬けにするとうまぁよ(*´・)ω(・`*) >>671
うちも買おうかなって言ったらそんなにぶり食わないだろって叱られて却下した(´・ω・`) おばあちゃんちとおばさんちとともだちんちにぶり送った(´・ω・`)ふぅ >>665
あたいはぶつ切りのマグロが大好き(´・ω・`)
スジスジでもかまわない(´・ω・`) >>680
わかる(´・ω・`)
とろろかけるとさらに好き(´・ω・`) >>654
ブリだからこそってタイトルの映画ありそう(´・ω・`) 出汁茶漬けうまいよねぇ(*´・)ω(・`*)
あたいもぬくい汁かけるとか刺身に失礼!!(´・)ω(・`)!
って思ってたけどめっちゃうまかった(*´・)ω(・`*) おつかいものにするならお得だけど
自家用で食べるとなるとなかなかに贅沢だよね(´・ω・`)
カーチャン目線はシビアだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています