なんでも雑談スレ@乙女1564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う〜 ∧
マンボウ! / |
/ |
.-・” ” ̄ ̄ ヽ
/ 三\
₎ o /三 三|
ヽ  ̄ 三/
“・- ., _ ノ
 ̄ ̄\ |
\ |
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605260690/ あたいもそこそこもらってるけど友達も彼氏もいないから部屋をゲーミング部屋にして休みの日は引きこもってるv(´。ρ゜`)v >>5
おちごと忙しいからペットも飼えない(´;ω;`) >>6
女じゃなくても年金なんて雀の涙だよ(´・ω・`) イチョス(´・ω・`)
ブリ買いすぎのやついてワロタ:(´・ω・`): 手取り16万実家暮らし友達いないあたいはソシャゲで散財してるv(´。ρ゜`)v ゲームハードは初期ロットと保証のきかない転売中古は買わないのは常識だと思ってた(´・ω・`) 普通は年収500だからそれ以下はスラムに住みなよ(´・ω・`) 低所得非正規ババアだけど鰤買っちゃった(´;ω;`) あたい昨日Joshinのps5抽選に応募した(´・ω・`) 来年分のPS5なら不具合直ってるかな(´・ω・`) あたお今更ps3掘り出したから何か買おうと思ってる(´・ω・`)4はない あたおはまだいいやあったら買う程度しかない
csはPS3が最後(´・ω・`) >>12
あたいかな?(´・ω・`)
毎年お歳暮悩んでおまけに10万とか出してたからそれに比べりゃポチポチで終わりなのはちょーらく(´・ω・`)v
親戚のおばちゃん達にもコロナで大変なところの支援の為の商品だから梱包も簡易的なやつだよ?て連絡すればおk(´・ω・`) あたいデスストとFF15とペルソナ5でPS4は元取れた(´;ω;`)
3DSは最後まで元が取れなかった…(´;ω;`) お歳暮なんか贈ったことないな(´・ω・`)ぽまいらは上司に贈るの? >>29
大晦日も元旦も顔合わせるから馬鹿らしくて年賀状も送らないよ(´・ω・`) >>30
あたいFF15はめっちゃ楽しめたから(´;ω;`) 最近寝過ぎると腰じゃなくて腹がいたくなる:(っ;ω;c): そういやFF15は1周目はビビって
ノクトに指輪はめるルート見てないや(´・ω・`) PS4はドラクエ11もやったけどご都合主義すぎて無理だった(:3_ヽ)_ あたいのPS4はほぼ動画再生機としか機能してないけど元は取った感あるよ(´・ω・`) あたいPS4は同僚とボイチャしながらAPEXなんとかやってる(´・ω・`)たのちい >>39
あたいのps3もそうだった(´・ω・`) >>40
リア充がいたぞーーー!!!ころせー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>40
FPSをやってるやつは性格が悪い(´・ω・`)これ豆ね >>38
キーファみたいな親不孝キャラを所望か(´・ω・`) >>45
えそんなんできるの!?(´・ω・`)くあしく!! しばらくはPS4で充分だな欲しいソフトもないし(´・ω・`) >>46
タイムスリップしてみんなが生きてる時空に俺は行くからあとよろ☆(ゝω・)vキャピ
がむりー(:3_ヽ)_
あと仲間になるあのロンゲ男もお前何ちゃっかり仲間ヅラしてんの?ってなる(:3_ヽ)_ >>47
ストアからシェアファクトリーをDLして
保存してる動画や写真を切ったり貼ったりして1本にまとめます
USBメモリなどで外部に持ち出したらいつでも見れます(´・ω・`) >>50
あたいは自分用に好きな場面を編集してるだけだよ(´・ω・`) テレビで雑子のことやってるよ(´・ω・`)セルフネグレクト >>49
そんな話ではないような(´・ω・`)
なんか解釈違うな(´・ω・`)
あたいもやり直します展開は気に入らないけど(´・ω・`) サラダチキン初めて買った(´・ω・`)
なんか液体?に包まれてるけど洗ってから食べた方がいいの?(´・ω・`) >>49
キーファは王子なのに過去の時代の女に惚れて家族も責務も捨てて過去の世界に残ってお別れっていうクソキャラだぞ(´・ω・`)
主人公がキーファ父と妹の元にキーファがもう帰らない事を伝えに行かないといけないんだぞ(´・ω・`) >>59
その液体が1番栄養高いからちゃんと飲んだ方がいいよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) うんこの気配を感じて3時間(´・ω・`)
カレー食べてトイレに行ったけどいまだ音沙汰無し(´・ω・`) >>61
キーファはとりあえず幾重にも許されない(´・ω・`) >>64
王様キーファの為に石板用意してたよね?(´・ω・`)
ほんとクソ(´・ω・`) あたい飲み会で飲みすぎた時朝起きたらうんこ漏らしてたなぁ(´・ω・`) >>72
床で寝てたから掃除楽だった(´・ω・`)あたいしゅごい ゲロじゃなくてうんこってところが雑子ね(´・ω・`) 寝ゲロならあるけど寝うんこって…(´・ω・`)
女としてどうなのそれ(´・ω・`) あたいも寝ゲロならある(´・ω・`)
喉詰まりそうになった(´・ω・`) >>61
誰だよそいつ(:3_ヽ)_
とりあえずあたいはグレイグが仲間になると言う点でのみ評価してもクソゲーと言いたくなる(:3_ヽ)_ >>70
してたしてた(´・ω・`)
別れの挨拶もなく王子にいなくなられた王様(´・ω・`) 酔って出していいのはおちっこだけだよ(`・ω・´) 泥酔してみたい(´・ω・`)
ワインがぶがぶ飲んでもすぐ酔い覚める(´・ω・`) >>61
こういうの見ると現代帰還ENDがいいのかなぁってなるよね(´・ω・`)親絶望 あたいは酔ってないのに寝ゲロしかけたこもあるよ(´・ω・`)
急に喉までこみ上げてきてゴフッてなって飲み込んだからセーフだったけど(´・ω・`) >>85
あたいもグレイグいらんからホメロスくれって思う(´・ω・`)
11sでホメロス側につけるルートとかあったら買ったのにまさかのグレイグの真の友情()にふれて死ぬ間際に正気を取り戻したze☆な胸糞追加だとは(´・ω・`) 最近好きなつまみはマヨにチーズを乗せてをレンチンして黒胡椒かけたやつ(´・ω・`) 知人が彼女が寝ゲロしたから意識ない状態の体を洗ってやったんだよってドヤってて
それお前の性癖を満たしただけだろと思った(´・ω・`) あたいはスライスきゅうりにごはんですよを混ぜたものが好きです(´・ω・`) >>96
仲間マンセーのくせに仲間を選べないところがね(´・ω・`)、 >>103
じゃあきゅうりに食べるラー油をまぜるやつ(´;ω;`) あたい昔懐かしグロラン4で周りはバタバタ死ぬのに仲間だけは死ななくてすげー違和感あった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています