なんでも雑談スレ@乙女1564
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
う〜 ∧
マンボウ! / |
/ |
.-・” ” ̄ ̄ ヽ
/ 三\
₎ o /三 三|
ヽ  ̄ 三/
“・- ., _ ノ
 ̄ ̄\ |
\ |
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605260690/ パナソニック社名変更すんだよなまた日本企業がなくなる(´・ω・`) 世界を救うために集めてたものが実は邪神を復活させるためのものだったっておち(´・ω・`) ゲムーしてたら勢いが(´;ω;`)
あたいのいないときに限って雑子は盛り上がるんだから(´;ω;`) 社名変更したら日本企業じゃなくなるの?(´・ω・`) >>864
ググったらジャンプルーキーでうすた賞を取ったっぽい(´・ω・`) キテレツだかなんだかにあったね
脳ミソだけになって体を焼却して後悔する話し(´・ω・`) おばあちゃんと弟と女の子さえいればいい家庭なんじゃないかな(´・ω・`) >>868
あー散歩がめんどいあたりがうすた臭するかも(´・ω・`) これがあれば雑子も2.5次元になれる(´・ω・`) >>858
聖剣3がそんな感じだったよね(´・ω・`)
世界の為に神獣倒せって言われたから倒してたらまんまと敵に利用されてた(´・ω・`) ホラーがなくてつまらんかったな
ぞっとする話がみたかったやで(´・ω・`) あたい世にも奇妙のテーマソング苦手なんだよね(´・ω・`)
一番苦手なのが昔のタモリが黒猫に変化する映像(´・ω・`) >>883
またおま!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω\\・`) 世にも奇妙な物語な物語の曲って名曲だと思う(´・ω・`) MVP→大竹しのぶ
次点→すず
って感じ(´・ω・`) 大竹しのぶのやつは個人的に近年の中でも一番面白かったわ(´・ω・`) GACKTの鬼舞辻無惨コスプレはどちらかというとマイケルジャクソンに見える( 'ω') ニコニコにホラーで必ず聞く音感あったけどタイトル忘れた
海外の歌なんだけど好きだった(´・ω・`) >>853
タクシー運転手が女を乗せるけど女が幽霊っぽくて運転手がちょっとびびる
女を一軒家に送り届けて安心と思ったら女の姿がなくて家にいた女の両親が娘は亡くなってるけどたまに家に帰ってくると話す
運転手は出発して「墓参りにでも行って母さんに会うか」としみじみした瞬間に女が背後から現れて「今合わせてやる」で終わり
死んだ娘が家に帰ってくるって感動ものからのホラーが怖かった(´・ω・`) あたい的に今日の世にも奇妙な物語は当たり(´・ω・`) おじーちゃんちからもらってきたウイスキー呑んでゆー(*´・ω・`*)でへへへー
うまいかどうか分かんねーけど酔えるー(*´・ω・`*)ふみぃー あードーナツ食いまくって痩せてぇ(´・)ω(・`) >>888
主人公が会社を出ていって大竹しのぶは放置で終わりかと思ったらそこからのオチがついてよかった(´・ω・`) >>891
へー(´・ω・`)
ありがちな話でも最後にどんでん返しオチがつくと新鮮ね(*´・ω・`*) 今日も雑談しかしていない
ああ雑談色の人生(´・ω・`) >>901
すずをナンパしようとした男ね(´・ω・`) >>904
あたいいまスクワットしながら雑談してるよ(´・ω・`)三(´・)ω(・`) 昔のホラーはなんの因果もなく通り魔的に怪異にあうの結構あったよ
かみかくしとか口裂け女とか(´・ω・`) 最初のと最後のがジャンプなんだね(´・ω・`)
でも大竹しのぶのやつが1番少年漫画感あったわ漫画キャラみたい(´・ω・`) >>907
)(付けるか付けないかはっきりして(`・н・´)=3 >>907
膝に負担の少ないフルスクワットにしなよ(´・ω・`) >>909
ツイッターでジョジョの能力バトルって言われてた(´・ω・`) >>910
プリケツ目指すよ(´・)ω(・`)三(´・ω・`) >>914
静かに暮らしたい言ってるあたり吉良みあったね(´・ω・`) ダイエットにはセックルが一番いいよ脂肪燃えて筋肉もつく(´・ω・`) 明日から旅行に行くから散財してくるね(´・ω・`)ノ
沖縄のアリビラスイート予約してるの(*´・ω・`*) 乞食キャンペーン終わり喜ばしい民度を貶めるだけ(´・ω・`) 3連休だけどどこにも行かずに家にいるよ(´・ω・`) >>928
うわあああああ近寄るなあああああ(´・ω・`) >>935
ホテルの部屋って狭いのよね(´・ω・`) >>936
おつおつー(´・ω・`)
お前はできる雑子だ(´・ω・`) >>938
ありがとー(*´・ω・`*)GOTOさまさまさま >>936
(っ[]´・ω・`)よくやった急ぎ帰還せよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。