生温くヲチ2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼくおぢも昔布団の中で微笑みながらって間違って
微笑みけんちゃんってアダナついてたw 牛、すごいな…別れてからも嫌嫌の専スレに何度も書くって普通なかなかできないわ。 不倫なんかしたらモーモーちゃんの旦那さんに殺されちゃうよお
お別れしたいよおって
牛を捨てる理由が嫌嫌らしいお 旦那さんに抱いてもらえばいーじゃん
ぼくおじがめちゃくちゃ気持ち悪い見た目でも抱いてもらうの??? 文字だけで不倫てさ
公開掲示板でのやりとりは入らなくね? 313 まほ ◆/DUYGkeH9k age 2020/11/22(日) 22:09:08.38 ID:???0
スレHのお相手募集。
♂さんとホテルか旅館に行って、すぐ、貪りあう感じで、
いろんな体位でひたすら気持ちよくHしたいです。
身長は150cmで体はSサイズ。バストだけFカップなので服とかちょっと困っています。 カップだけ言われても
アンダーいくつ?って思っちゃう バストだけと言ってるんだからウェストはSサイズなんだろ 金曜にワゴンセールみたいなのでFカップブラ見たけど
Aカップのとは全く別物だった Fでもアンダーがあるとカップも必然的にでかくなるからねー 逆に言うとアンダーがないとFでも小さくなるってこと? アンダーなくてもAカップほどの可愛さにはならないんだお・・ トップとアンダーの差の段階で決まるって知らないのって男ならではなのかしら トップ変わらなくてアンダーだけ太くなったら逆にカップは落ちますが >>573
うん
触れるか触れないかのタッチで指先でなぞるよ 265:六花 ◆mS3dnBOnco [sage] 2020/11/22(日) 23:13:52.57
稜也さんへ
こんばんは
あしたも祝日で、3連休なの嬉しいです
今日は美味しいパン買ってきました
朝の分もあって、今からもう食べるの楽しみになってますw
生食パンは焼かなくても美味しいけど、わたしはやっぱりトーストが好きです
バターじゅわってさせたいですw
自分で書いてて、お腹空いてきたー
もう寝ないとw
稜也さん、おやすみなさい 牛はキラキラへのあてつけでしょ
キラキラに迎えに来てほしいだけでしょw 典型的な更年期のおばさんって感じだね
この人見てると母を思い出す ネナベが牛釣って、視聴率稼ぎのためにミテミテ自演してる訳ね
キラキラって名前も自分で考えたんだろうなぁ そこまでするかw良いんじゃねえの
どうせ今は表も自演板だし ネナベな上に、牛のフリして「牛が暴れてまーす!」自演もして視聴率稼ぎしてる 必死に生で牛叩いて「みてみて|д゚)チラッ」
キモいよなぁ… あれはオリシのいつものパターンじゃん
♂試すような言動繰り返す ♂で行く勇者は少なくとも生にはいないと思うぞ
まあ表は魑魅魍魎跋扈する場所だから分からんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています