生温くヲチ2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079fusianasan2020/11/21(土) 17:46:41.32
選曲か古いんたゆ
0080fusianasan2020/11/21(土) 18:06:23.05
貼るんパスは人おちょくって嘲りたいだけの暇人
0081fusianasan2020/11/21(土) 18:45:34.16
>>72
そういうことになるおね
0083fusianasan2020/11/21(土) 18:47:23.60
>>72
前は釣ったけどもう飽きて断ったのかもしれないし分からん
0084fusianasan2020/11/21(土) 18:56:54.44
大阪400人越え
0085fusianasan2020/11/21(土) 19:00:44.79
マジで俺部屋ちゃんとか覚えてんの本人だけじゃねーの
0086fusianasan2020/11/21(土) 19:02:47.16
ぼんやりとだけど俺部屋ちゃん覚えてるよ
馬かた
0087fusianasan2020/11/21(土) 19:24:44.50
だって何年前の俺部屋よ
その年によって俺部屋♀なんて中身変わるだろうが
0088fusianasan2020/11/21(土) 19:27:07.10
243:六花 ◆mS3dnBOnco [sage] 2020/11/21(土) 18:51:39.55
>>239
稜也さんへ

こんばんは
わたしは稜也さんの言動ひとつで簡単に照れちゃうから、かなりちょろいですw
そうパンダ自由で可愛くって好きです
わたしに付けられたレッサーパンダ尻尾を稜也さんにもふもふされるの、想像するとにやけます
この前のうさぎさんも続きしたいよって、ぴょんぴょん跳ねてますw

ジャズバンドのライブってお洒落ですね、楽しそうです
今夜は少し酔って帰ってくるのかな
いい子にして、ベッドで待ってますw
0090fusianasan2020/11/21(土) 19:33:29.37
>>88
むきゃーーーーーーーーぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!
0091fusianasan2020/11/21(土) 19:35:02.33
>>87
野暮なことはいいっこなしよ
0092fusianasan2020/11/21(土) 19:35:43.96
ここは本人が武勇伝を語る場所やぞ
0093fusianasan2020/11/21(土) 19:38:14.25
え?そうだったんだ
0094fusianasan2020/11/21(土) 19:39:55.19
カスミン発狂しないで
0095fusianasan2020/11/21(土) 19:40:45.29
>>92
本人だって覚えてないでそ
0096fusianasan2020/11/21(土) 19:51:44.46
あてしの武勇伝聞きたい?
0097fusianasan2020/11/21(土) 19:53:23.88
聞きたい!
0098fusianasan2020/11/21(土) 19:55:19.87
ムカの自慢の武勇伝は俺部屋♀ww
0099fusianasan2020/11/21(土) 19:55:55.05
聞きたくない!!
0101fusianasan2020/11/21(土) 19:56:15.66
聞いてあげゆ
0102fusianasan2020/11/21(土) 19:59:34.06
Kたまたたり殿たまをコンプリートしてる!
0103fusianasan2020/11/21(土) 20:00:33.25
それならハエの方が上だろ
0104fusianasan2020/11/21(土) 20:00:50.20
>>102
それはしゅごい
でも苺でそ?
0105fusianasan2020/11/21(土) 20:02:13.08
たたりの中身はヲバ
0106fusianasan2020/11/21(土) 20:02:13.74
♂キャラで5個♀キャラで5個の渾名持ち
0107fusianasan2020/11/21(土) 20:04:49.85
過去専スレが5つ立った
0111fusianasan2020/11/21(土) 20:13:57.71
結構な年数表で遊んでるのに渾名1個だけ
空気で良かった
0114fusianasan2020/11/21(土) 20:36:05.16
言い返さなくていい
スルーしろ
0115fusianasan2020/11/21(土) 20:41:14.79
うるせえハゲ!
0116fusianasan2020/11/21(土) 20:43:07.39
恥ずかしいだろ?
18歳以上の大人が書いてるんだぜ
0117fusianasan2020/11/21(土) 20:46:24.01
PINKに来てる事自体が恥ずかしいのに今更
0119fusianasan2020/11/21(土) 21:06:37.32
もう会いないの?

残念
0120fusianasan2020/11/21(土) 21:23:22.88
>>49>>51>>67
これらとか、小首なのか幼児化♂がやってんのか…………はずかしいね
0121fusianasan2020/11/21(土) 21:24:53.72
渾名現在2つ目
0122fusianasan2020/11/21(土) 21:25:46.99
〇さんの言動ひとつで簡単に照れちゃうから、かなりちょろいですw
もふされるの、想像するとにやけます
この前のうさぎさんも続きしたいよって、ぴょんぴょん跳ねてますw
0123fusianasan2020/11/21(土) 21:27:36.85
>>121
現在2つ目ってことは、今現在ネタコテという事ね
0124fusianasan2020/11/21(土) 21:28:19.98
QK急はコンプリートしたな
殿は存在をよく知らん駒が晒した相手という認識
0126fusianasan2020/11/21(土) 21:34:47.80
>>49
2人とも綺麗だし仲よくていいね
>>88
この子は可愛いな
錫ちゃん萌え
0127fusianasan2020/11/21(土) 21:35:44.67
フルコンボは何人位かしら
0128fusianasan2020/11/21(土) 21:36:08.81
フルって誰と誰と誰?
0129fusianasan2020/11/21(土) 21:37:02.02
>>53

戻ってきてくれないかなと期待して待ってる
0130fusianasan2020/11/21(土) 21:37:20.39
取は話してみたかった
0133fusianasan2020/11/21(土) 21:38:04.17
新旧東西コンプリートしてる古参♀様がいたら是非挙手を
0135fusianasan2020/11/21(土) 21:38:34.66
まーたその話か
0136fusianasan2020/11/21(土) 21:38:49.91
>>130

ベラ様の鉄壁ガードで無理だったは
0137fusianasan2020/11/21(土) 21:39:30.32
もう何ならたかしでもいいお
0138fusianasan2020/11/21(土) 21:39:43.31
どの話がまたなのかわかる程生にいない方が
0139fusianasan2020/11/21(土) 21:40:27.66
自由に生の怖い人のポエムが北尾
0140fusianasan2020/11/21(土) 21:40:48.49
>>136
うきゃベラ魚を押し退けるのはムリポ
0141fusianasan2020/11/21(土) 21:40:50.67
>>133
四天王はタイプがバラバラだからこそ代表として挙げられているんだし
コンプリはないんじゃない?
0143fusianasan2020/11/21(土) 21:42:27.58
キラキラ表復帰はしないんじゃなかった?
0144fusianasan2020/11/21(土) 21:43:48.70
>>142
禁断の質問でつ
誰が一番でした?
0145fusianasan2020/11/21(土) 21:43:51.37
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。

全員の相手できる♀さん凄いね
0146fusianasan2020/11/21(土) 21:46:04.24
東たまがヲチたかったゆ
0147fusianasan2020/11/21(土) 21:50:03.12
>>144
それぞれタイプ違うから順番付けにくいけど一番♀として楽しかったのはK
0149fusianasan2020/11/21(土) 21:52:42.01
蝿はQとKだけじゃない?
0150fusianasan2020/11/21(土) 21:53:03.31
>>147
ありがとうございまつ
まだ表現役でつか?
物足りないとは思いますがご活躍を願っていまつ
0151fusianasan2020/11/21(土) 21:53:11.58
>>133
新様以外なら
〇様はフリーの時はあんま認識されてなかったはず
ありすちゃんとカポって真骨頂のお方よ
0152fusianasan2020/11/21(土) 21:58:09.77
QとK以外知らない
いつ頃活躍した方達なのかしら
0153fusianasan2020/11/21(土) 21:58:49.30
10年以上前かな
0154fusianasan2020/11/21(土) 21:58:53.65
〇様…
マジの古参ねw
0155fusianasan2020/11/21(土) 22:01:26.42
>>151
新様はシチュ専でつか?
◯様は東様の事でせうか
0156fusianasan2020/11/21(土) 22:10:32.11
呟くなにあれ
えりってどのえりに遠慮してコテ変え?
こわっ
0157fusianasan2020/11/21(土) 22:11:27.30
>>155
なんでそんな昔のこと聞きたがるの?どーゆう人達かも知らないのに
0159fusianasan2020/11/21(土) 22:17:53.25
ルイルイ!
0161fusianasan2020/11/21(土) 22:20:10.77
太川陽介おつ
0162fusianasan2020/11/21(土) 22:20:30.48
照れてジンジン!
0163fusianasan2020/11/21(土) 22:23:55.49
やさあめたかしのたかしって、やさあめに脅されてたの?
0164fusianasan2020/11/21(土) 22:24:06.56
>>157
紹介文しか知らないから聞いてみたかっただけでつ
すみまてん
沈みまつ
0165fusianasan2020/11/21(土) 22:24:27.81
大切にしてたのはどう見てもミサミサだよね
0166fusianasan2020/11/21(土) 22:25:07.96
フリーの♀ちゃんよね同コテなんて誰も気にしてないし漢字も違うのに
奈央さんや詩織さんなんて2人ずついるおね
0167fusianasan2020/11/21(土) 22:26:56.46
実際ずっと冷たくあしらってたのに途中で接し方変わったのは、あれって弱味握られて無理やり相手させられてたんじゃって思ってた
0169fusianasan2020/11/21(土) 22:29:11.39
もんきチョッピンガーってなに?
0172fusianasan2020/11/21(土) 22:34:32.97
コテ被りはしかたないおね
0174fusianasan2020/11/21(土) 22:35:50.76
滓なんかわざとリッカたんに被せてきてるのに
律儀な人だねえ
0175fusianasan2020/11/21(土) 22:36:06.63
フリーの♀コテも被ってるね
0176fusianasan2020/11/21(土) 22:36:26.20
誰も興味ない話を引っ張るのは本人
0177fusianasan2020/11/21(土) 22:36:32.78
>>164
いや、まあ気になるのはわかる気がするけど
あんまりしつこく聞くと叩きの材料にされるから程々でやめとき
また落ち着いた頃にちょっとずつ教えてくれるかもしれんしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況