生温くヲチ2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
今夜おいでよ
19センチのアイツがお待ちしてる >>776
牛も最低だからおにあい
2人でずっとふたりのおうちにいたらよかったのに ヴァーチャルなんだからネナベさんでもいいお
お相手してほすぃ 表って自己申告なんだから嘘でいいんだよ
ホントのことなんて言わなくていいんだよキラキラに牛 >>803
それ、誰の目にも触れないようあそこにこもってて欲しかった 嫌嫌は牛に晒したら不倫になって慰謝料請求されるのが怖くて切ったんでそ
ほんとに晒すことしか考えてないクズ >>805
牛だって
杏24さいだよ
不倫板で21さいだよどうしてみんなおばさんってゆうの?
って頑張った時もあるんだよ リアルだったら絶対無理なビジュアルや年齢もいくらでもいると思うからネナベさんだけ無理って事はない 牛は昨日の人ともしカポったら、またおいロに専スレ立てるのかな 今の若い子()は口が悪いイメージ
牛さんのは昭和臭漂うぶりっ子だから無理がある 牛はバブル年代で50まで専業だったから世間知らず
そこまでダンナが守ってくれてたことに気付かないほどの幸せ者 コルセンは来る人選ばすよ、よっこいだってコルセンに居たらしいわよ >>809
ちゃんとヲチてないんだね
ネットだけの関係でも請求される可能性あるからだよ >>820
よく考えてみ
そういう理由ならそもそも最初からカポらないでしょ その既婚も嘘かもしれないのよ
設定山盛りの表で女漁りしてチキってんじゃねえよ 364 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/11/23(月) 13:08:28.55 ID:???0
>>362
そんな♀いないってまだ分からんの?
応募者何人かいたよ ちっちゃいチンコの人はマンコ斜めに突いてカバーしてきたよ 何度も逝くのはクンニ
そのあとinですぐ逝ってくれるカレが一番好きだった あれw伝言相手だったのか
でも無視されてるじゃんw 徘徊もするのか
怖いなあ福山
カレカノは振られて返事も梨 久しぶりに大伝見たら苗字の♂が複数
シチュカポかぬ 今年のお騒がせコテ大賞はベラや魚の影が薄くてカスミンと牛の一騎討ちになりそう 夏ごろまではベラや魚だったけどね
秋になって影潜めたね >>840
あてしがデビューした8年前にはもういた 牛の相手は嫌々じゃんw
年齢なんか聞いてマジで釣りだな >>852
わざわざ年齢聞くのが釣りっぽいなと思った。いい感じの人ではあったけど、どうなんだろうね そうなんだ
コテ変えたあたりまで追えてたけど…ざんねん お騒がせNo1といえば、やさあめたかしじゃまいか? >>841
ベラ様や魚ちゃんは毎年何かやらかしてるのかw ネナベかどうかは知らんけど、ベラ様ぽくも蝿さんぽくもないと思ったけど ムニエルたんは相手がデカ乳にこだわるからやる気なくしたように見えてかわいそうだった ムニエルたんは耐えたよ、あんなシテシテ♂の要求に
書けるからもっといいお相手と出会って欲しい そうそれ
なんであんなに書けるムニエルたんがあんなシテシテ♂に固執してんのかわからんかた ムニエルたんがいろんなキャラの種類増やそうとしてるのにあのデカ乳バカ♂
疎遠になって正解だわさ ゲームの話に乗りもしない牛だからさぞかし不満だったやろ
ゲーム一緒にしてくれる人で募集したらええのに
それなら牛に声かけられなくて済むやん >>882
そんなに気になる?
そこまで牛キラが気になるなら専スレでやったらどうかなあ キラキラは目立ちたいネナベでそ
新スレまで立ててご苦労なこって そうなのワタシもそうなのよね
えーゃだーそんなこと言ってないし
そんなの知らなかったビックリ
ワタシってそんなかんじにみえる?
そういう人っているわよねぇ無視無視
じゃまたね
みたいな伝言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています