なんでも雑談スレ@乙女1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ :彡 ⌒ ミ:
:( ):
:/ 、つ:
:(_(__ ⌒)ノ:
:( (ノ:
:彡 ⌒ ミ:
:( ´・ω・):
:(´・ω・`):
:(´・ω・`):
.....川( (ノ:
⊂..............⊃ドバドバ 明日遊びに行く約束してたけどおじゃんになった(´・ω・`)ラッキー あーあー(´・ω・`)
マイクテスマイクテス(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
そろそろ寝るよ(:3[__]
そして明日はマックを食べるんだ(:3[__] 今日旅行なのに楽しみすぎて眠れない(´・ω・`)でも用意もめんどい >>22
お前!!!ほんとに滅んだらどうするんだよ!!!!(´・ω・`) >>24
そうだね!!!って返してあげるね(´・ω・`) >>26
あなたがそうだねってゆったから今日があたいの滅亡記念日(´・ω・`) >>44
追い焚きは当日とせいぜい翌日まで(´・ω・`) 女王は今やってる映画を最後まで見るかどうか悩んでいます\( 'ω')/ おはう昨日の15時ぐらいから寝てた:(´・ω・`): >>52
ここまできたら明日の15時まで寝よう(:3[__]⊂(´・ω・`) 未解決事件とSCPと都市伝説の動画を見て寝たら怖い夢見た(´;ω;`)びえー コンビニ行ってきた\( 'ω')/
鬼滅のコーヒー棚白目で泣いてる人しかいないけど不人気なの(´・ω・`) >>61
まあ人気出るキャラデザじゃないよね(:3[__] 洗濯終わったー(:3[__]
誰か干して…(:[__] >>63
はよ干さないと臭くなるよ?(´・ω・`) >>65
頑張って干した(:3[__]
褒めてほしい(:3[__] ベビメタ紅白出場か(´・ω・`)
もう路線貫くの厳しいか(´・ω・`) ヤフショのカート繋がらん(´・ω・`)
お前らペイペイ大好きだな(´・ω・`) おはうーホットケーキ作った(´・ω・`)っ○○●○ 柿ひと箱12個で598円だってかーちゃん買ってきた(´・ω・`)
今年豊作なのかな(´・ω・`) ペイペイそんなにいいの?あたいもデビューしよいかな(´・ω・`) スマホ買った時もらえるポイントがペイペイだったから始めたけどネットショップ以外で使ったこと無い(´・ω・`) >>77
洗濯機から呼ばれてちょっと目を離したら焦げた(´・ω・`)っ●〜 >>75
ペイペイ今日はヤフー関連で買うと20%くらい還元してくれる
ただカートに入れても繋がりにくい(´・ω・`) >>78
決して目を反らすな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>79
マジ!?あたいも何か買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 半額で買った厚切りベーコンでハウルみたいな目玉焼き作った(*´・ω・`*) 条件により最大20%戻ってくるって話なだけじゃなかった?(´・ω・`) >>85
紅茶とトーストつけてる(*´・ω・`*) >>89
条件満たしてれば20%還元になるけど満たしてないなら還元率下がる(´・ω・`) お得そうだからなんか買おうって一番無駄な買い物の仕方な気がする(´・ω・`) ペイペイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ! >>95
イラァ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています