なんでも雑談スレ@乙女1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ エスロダクリコフって本当はそんなもの存在しなくて
雑子が作り出した幻のクリコフなのかもしれない(´・ω・`) 高級ホテルとかに明らかに場違いなgoto底辺民が混ざってて迷惑らしいね(´・ω・`) >>214
セレブ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>214
雑子そんなおされそうなとこで酒飲んでるのかよ:(´・ω・`): >>219
そうだよ(´・ω・`)
飲みたい感じのお酒を言うとその通り作ってくれるからいいよ(´・ω・`) そんな人も日曜夕方に雑談で管を巻いてるのね(´;ω;`) >>221
ほー(´・ω・`)
バーの酒は分量ちゃんとしてたり適温で管理してたりでうまいけどやっぱり一杯がお高いわよね(´・ω・`) あたいが今までの人生で飲んだ一番高い酒はバーのオリジナルカクテル1杯2000円(´・ω・`)
それ以上高いのは飲んだこと無い(´・ω・`) ちょっと前に雑子と雑子とおっさんがバーで出会ってたね(´・ω・`) 同じ日に同じホテル内に雑子が揃うなんて奇跡だね(´・ω・`) >>224
選べばそんなに(´・ω・`)
1万しないでカクテル3杯と腹にたまるおつまみ食べられるよ(´・ω・`) 長芋細く切ってわさび醤油で和えてかつぶしと大葉ちぎってかけていいかな(´・ω・`) >>229
あたいもよー川´;ω;`川
アマビエ様みたいになってる川´;ω;`川 >>232
大葉もいいけど海苔もいいなー(´・ω・`) >>232
山芋は食べきれる量にしといた方がいいよ(´・ω・`) >>231
なんかすごいおしゃれ雑子の匂い(´・ω・`) 居酒屋で山芋をフライドポテトみたいに揚げてるやつ食べたことあるけどめっちゃ旨かった(´・ω・`) えすろだくりこふわろた(´・ω・`)
あと全板雑談スレ勢いランキングとかあるのね(´・ω・`) >>232
長いも火に通すとほくほくしてすき(´・ω・`) あたい居酒屋で一万くらい使ったことあるけど酒は一切のんでない(´・ω・`) >>238
うまいよね(´・ω・`)
居酒屋ってやっぱり高い食材使ってんのかな(´・ω・`) >>241
すげーな腹一杯になったでそ(´・ω・`) >>242
お店によるでしょうよ(´・ω・`)
お値段高くなっても味と質で勝負ってとこはいいもの使うだろうし
安さで大量に客呼び込むところはできるだけコスト抑えるだろうさ(´・ω・`) >>241
すげー(´・ω・`)
何人で?(´・ω・`) 高い居酒屋ってゴローさん行くようなとこかな(´・ω・`) >>243
コース\( 'ω')/
追加で頼んだのどぐろが二千円超えだった\( 'ω')/
>>245
(´・ω・) >>249
お疲れ様(´・ω・`)っ焼き肉弁当+びーゆ じゃあこれはあたいがいただくね(*´・ω・`*)っびーゆ 散歩からただいま(´・ω・`)
グエンが一杯いたよ…(´・ω・`) ふふふふ(*´・ω・`*)
シャンパンとカツオのたたきでのんでゆ(*´・ω・`*)っY 転職活動うまくいかなくてご飯あんまり食べられなくなってきた(´・ω・`)未来が不安 >>258
いざとゆーときは生活保護受けな(´・ω・`)ノ
生きてりゃ何とかなるなるなる(´・ω・`) >>259
車持てなかったり不便すぎやろ(´・ω・`) 資格取りなよ(´・ω・`)
あたいは一生独身だけど少なくとも食いっぱぐれることはないという安心を得られたよ(´・ω・`) >>261
田舎なら就職活動に必要ですってゆえばもてるよ(´・ω・`) >>263
まだわかんないじゃん!\( 'ω')/ とくにはないかな適当に垂れ流すだけ(:3[_____] >>262
ゆるきゃん、DrSTONEくらいしかない(´・ω・`) グエンって誰よ(`・н・´)=3
うわきもの(`・н・´)=3 >>262
乙女ゲーっぽいのおしえて_(:3」∠)_ >>274
アイチュウがなー_(:3」∠)_
明らかに恋愛すてたからなーアニメ期待できないなー_(:3」∠)_
そのせいで売上がた落ちしたけど_(:3」∠)_ 進撃は12月からだけど
それとは別に総集編を1月にもやるらしい(´・ω・`) >>279
ちゃんと夕飯を食べなさい(´・ω・`) >>284
クリームとか使い捨ての手袋とかで頑張れ(´・ω・`) >>285
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コップ1杯にココア4さじいれるよー(´・ω・`)どばー ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 飲みすぎた(:3_ヽ)_
怒りは酒が回る(:3_ヽ)_ >>295
健康のためにおからも入れよう4杯(´・)ω(・`)っばさー 麒麟がくる来週面白そう(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日の夕飯はクリームシチューとニューヨークチーズケーキ\( 'ω')/ pakoは顔は良いけど体はほんとヘタだな(´・ω・`) 呪術廻戦のなんとかいうキャラの顔が良すぎるっていうヤフトピで
写真を声優にするのはどういう嫌がらせなんだろうか(´・ω・`) >>311
原作でもイケメンキャラで睫毛バシバシだけどね(´・ω・`)
手書きの荒い線がアニメだと再現しにくかったんだろう(´・ω・`) 雑談がなくなったら話し相手がいなくなることに不安を感じる(´・ω・`) 何で目にバンダナしてるの?グラサンじゃダメだったの?(´・ω・`)
見た目すげー不審者(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています