なんでも雑談スレ@乙女1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ >>338
雑子だね(´・ω・`)
昨日親親戚友人に広めまくってるやついた(´・ω・`) >>337
無理矢理嗅がせてないからセフセフ(´・ω・`)
>>339
いやードブみたいな臭いしたね(´・ω・`) >>342
1.6キロも食べるかなーって言ったら友達は3つも注文してたよ
おまえなの?(´・ω・`;) >>343
すっかり死蔵してたうんこ青汁飲んだよ(´・ω・`) >>344
あたいかもしれない(´・ω・`)
あたいも友達にすすめたのよね(´・ω・`) >>344
このスレに3つ注文してた雑子いたね(´-ω-`) あーもしもしあたいあたい(´・ω・`)
おまえの友達のあたいだよ(´・ω・`)
そうそう!鰤注文しといて(´・ω・`) 昨日家用に3個ママのクレジットで買ってた雑子がいたね(´・ω・`) >>350
(っ´;ω;)っ お前に食わせるブリはない (`・н・´)っ⌒[] 今日回転寿司いったら陰キャチー牛カップルが二組いたよ(´・ω・`) >>354
陰キャチー牛ソロ雑子に言われたくないと思うわよ(´・ω・`) >>354
チー牛まで備えてるとはスシローすげえな(´・ω・`) あたいくらいになるともうチー牛はきつい(ヽ´ω`)っおろし >>358
4日しか働かないの!?(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン そもそも牛丼そんなに食べないプロテインがあるし(´・ω・`) 牛丼は味が濃くてな(´・ω・`)
塩とこしょうで炒めたい(´・ω・`) ラウンジがティータイムカクテルタイムバータイムと3種類あるから制覇するの大変(*´・ω・`*)ぐびぐび 副業したいんだけど何がおすすめ?(´・ω・`)
データ入力は倍率高いんだよね?(´・ω・`) >>373
そんな効率のいい仕事があるならおまえに教える前に自分でやってら(´・ω・`) コロナ不況で仕事なんかないから出稼ぎしな(´・ω・`) >>374
(っ´;ω;`)っ三三(´・ω・`)っ[] | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||| 副業つかただのバイトだろ(´・ω・`)
飲食業ならどこも使ってくれるんじゃね(´・ω・`) 上の方で来期アニメ貼ってくれてるから今から吟味すゆ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 駐車場いいよね(´・ω・`)
住宅街にある月極駐車場とかほぼ管理されてないし(´・ω・`) 焼肉いってにんにくたっぷり食べたから胃からこみ上げるゲップが自分でも臭いとわかる(´・◇・`) あたいは豚バラと白菜しいたけ人参利尻昆布で鍋をした(´・ω・`)
あったかくて腹一杯でうんこ出た(´・ω・`)フゥ 来期アニメ見たいのがいっぱいあって嬉しい(´・ω・`)φ三φ 風呂上がりのキラキラ雑子がクサッて言われてるの地味にうける(´・ω・`) >>401
いやなんか昨日の分が押し出された(´・ω・`)ブリッ ビフォーアフター見てたら大河忘れてた(´・ω・`) >>405
あたいはバナナマン見てたら忘れてた(´・ω・`) 進撃の連載終わる時期分かった(´・ω・`)
来年の2月だ(´・ω・`) >>410
うんこの記録はGoogleカレンダーに書いてる(´・ω・`) >>406
そんな日もあるよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>407
えーとね(´・ω・`)
弱キャラ友崎くん約ネバ2期Dr.STONE2期蜘蛛ですがなにか?ビースターズ2期
久々にリアタイしたいアニメが多くて嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) 進撃は生き残っても幸せになれそうなキャラがいない(´・ω・`)
ジャンあたりはなんとか…(´・ω・`)
というかジャンまだ生きてる?(´・ω・`) >>419
やるよ2クール連続でやるみたい(´・ω・`)
蜘蛛子の進撃が始まる(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ… 蜘蛛ってほとんど蜘蛛しか映らないのによくアニメにする気になったな(´・ω・`) 手湿疹が右手親指と左手小指に発生したお(´;ω;`)かゆい >>420
蜘蛛子がいるだけで充分間が持つのすごいと思う(´・ω・`) >>418
主要キャラはまだハンジさんがこんがり焼かれたくらいだと思う(´・ω・`) 蜘蛛おもしろいの(´・ω・`)
スライムとごっちゃになる(´・ω・`) >>418
爽やかナイスガイことライナーが来月活躍する予定(´・ω・`) >>421
そこがいいのかも(´・ω・`)
最弱生物から始めてコツコツ攻略していくの見るのたのちい(´・ω・`) >>425
面白いよ(´・ω・`)
スライムとは主人公のコミュ力が両極端(´・ω・`) >>426
ふええがんばる(´;ω;`)っ抗菌軟膏 主人公に善性がないから好きじゃない蜘蛛子(´・ω・`) >>433
お前に給料が入らなくなる以外に問題はない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています