なんでも雑談スレ@乙女1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ 進撃は生き残っても幸せになれそうなキャラがいない(´・ω・`)
ジャンあたりはなんとか…(´・ω・`)
というかジャンまだ生きてる?(´・ω・`) >>419
やるよ2クール連続でやるみたい(´・ω・`)
蜘蛛子の進撃が始まる(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ… 蜘蛛ってほとんど蜘蛛しか映らないのによくアニメにする気になったな(´・ω・`) 手湿疹が右手親指と左手小指に発生したお(´;ω;`)かゆい >>420
蜘蛛子がいるだけで充分間が持つのすごいと思う(´・ω・`) >>418
主要キャラはまだハンジさんがこんがり焼かれたくらいだと思う(´・ω・`) 蜘蛛おもしろいの(´・ω・`)
スライムとごっちゃになる(´・ω・`) >>418
爽やかナイスガイことライナーが来月活躍する予定(´・ω・`) >>421
そこがいいのかも(´・ω・`)
最弱生物から始めてコツコツ攻略していくの見るのたのちい(´・ω・`) >>425
面白いよ(´・ω・`)
スライムとは主人公のコミュ力が両極端(´・ω・`) >>426
ふええがんばる(´;ω;`)っ抗菌軟膏 主人公に善性がないから好きじゃない蜘蛛子(´・ω・`) >>433
お前に給料が入らなくなる以外に問題はない(´・ω・`) 5等分の絵綺麗になったなあ見ないけど(´・ω・`) >>437
だから好きじゃないってだけでそれがおかしいなんて言ってない(´・ω・`) >>431
あたい拾ってきた瀕死の子猫を育てる動画にハマってる(´・ω・`)
いま45日目くらい(´・ω・`) 猫も犬もインコもハムスターも子供状態でも成体でも可愛いのはなぜなのか(´・ω・`)
あたいはそれらに加えてハエトリグモとかトカゲも可愛いと思ってしまう(´・ω・`) バックアロウ20年前かよってキャラデザだし百番煎じくらいの設定だしメカ見てるとダリフラ思い出すけど見てみるかな(´・ω・`) >>444
あたいも小さきものはだいたい可愛いけど鳥のヒナはちょっとグロいと思う(´・ω・`) ハエトリグモさんピョコピョコしててかわいいよね(´・ω・`) >>450
そうなのよ!あたい見つけたら砂糖水を与えて接待してる(´・ω・`)っ綿棒 >>447
ダリフラ世界観とか設定大好きだったけどラストにイマイチハマれなかった(´・ω・`)
とても残念だった(´・ω・`) おばあちゃん猫のけだるさもあたいは好き(´・ω・`) 親戚の飼ってる老犬いつも毛布にくるまって一番いい座椅子占領してて可愛い(´・ω・`) >>444
人間なんておっさんになったらきもくてくさいだけなのにね(´;ω;`) >>454
寝てるときに名前呼ぶと尻尾を気持ち動かすの可愛い(´・ω・`) >>451
(´・ω・( Y )三カスタードプリン >>453
なんか冗長だったし色々削って1クールでよかったと思う(´・ω・`)ダレた >>452
飲んでくれるの?(´・ω・`)かわよ
うち猫がいるから狩られないように外にお帰り頂くくらいだ(´・ω・`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●月曜の勢い付けの配給でーす >>461
砂糖水含ませた綿棒の先を蜘蛛の顔のそばに近づけるとチューチュー吸うよ(´・ω・`)
個体差があって用心深い子は飲まないけど(´・ω・`)可愛い ダリフラの脚本だからあんまり期待してなかったやつが面白かったりししたし良くも悪くも個人レベルの前歴や先入観って参考にならないなって思いました(´・ω・`) >>459
そっか1クールだったら良かったかも(´・ω・`)
長すぎるのも考えものね(´・ω・`) 最近のガッカリは富豪刑事(´;ω;`)キャラデザと原作はいいのに…いいのに… >>465
同じ脚本家でも本人の得意不得意や監督達の舵取りとかによってだいぶ変わるよね(´・ω・`) アニメやゲームってチーム戦だからね(´・ω・`)
漫画ですら編集者で化けたりちんだりするし(´・ω・`) >>470
ブリーチは編集が優秀だったって雑子が言ってた(´・ω・`) ナルトも編集がよかったんでそ(´・ω・`)
編集が止めなきゃキャラ名とか技名が激ダサになってたって聞いた(´・ω・`) 封神はあたいをオタク沼に落としたキャラがいるからアニメは視界に一切入れてない(´・ω・`) 編集が離れて自由にやったサムライ8があれじゃあな…(´・ω・`) >>441
子猫系はこの前揉めてたYouTuberおもいだす(´・ω・`)
闇深(´・ω・`) 師匠は精細を欠いてないのに岸八はさぁ…(´・ω・`) >>474
試験やってっていって試験はじめさせたのと(´・ω・`)
試験途中で辞めてってやめさせたのが編集だっけ(´・ω・`) 師匠はええかっこしいとポエム力は本物だからな(´・ω・`) サスサクおでここつんも編集なんだっけ(´・ω・`) >>483
我愛羅の名付けも編集だったとかなんとか(´・ω・`)優秀 >>484
BTWの詠唱には内なる厨ニがビシビシ刺激されたわ(´・ω・`) >>481
サム8はある意味伝説にはなったと思う(´・ω・`)
数々のミームを生み出していた…(´・ω・`) 封神のアニメなんかやってないよ(´・ω・`)いいね? >>488
間に合ったな(間に合ってない)(´・ω・`) やっぱりIDでないと楽でいいなあ(´・ω・`)
IDでるスレは肩こるわ(´・ω・`) >>486
小太郎になる予定だったって作者が言ってたね(´・ω・`)
何時間も担当に説得されたって(´・ω・`) ○○かどうかは俺が決めることにするよって無敵すぎると思う(´・ω・`) >>489
ひゃだ聞仲推しなのねいいじゃんいいじゃん(*´・ω・`*) >>480
チェルシーって飼い主のノーパソに乗っかって邪魔する動画で有名になった子猫も病気で死んでたよ(´・ω・`)
子猫は案外死にやすい(´・ω・`) 遅かったかでも別にその後に影響ないシーンなのになんで間に合ったななんて言わせたんだろう(´・ω・`) >>499
子猫はほんと突然死ぬ(´・ω・`)
前の日まで元気でご飯食べてたのに急に死ぬ(´・ω・`) >>504
ダイナーアニメに通じるカオスを感じる(´・ω・`) >>504
作者的には間に合ってたんじゃね(´・ω・`) サム8は絵が良かった(´・ω・`)
作画担当の人いい原作がつくといいなぁ(´・ω・`) >>498
アニメ放映中は情報をシャットアウトするのに大変だったよ…(´・ω・)
あたいの萌えを深堀してくとだいたい聞仲から始まってる気がする(´・ω・`) >>514
聞仲は結構厨ニキャラ属性だと思う(´・ω・`)横だけど >>512
あれ1ページ目でいやになったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています