なんでも雑談スレ@乙女1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ >>52
ここまできたら明日の15時まで寝よう(:3[__]⊂(´・ω・`) 未解決事件とSCPと都市伝説の動画を見て寝たら怖い夢見た(´;ω;`)びえー コンビニ行ってきた\( 'ω')/
鬼滅のコーヒー棚白目で泣いてる人しかいないけど不人気なの(´・ω・`) >>61
まあ人気出るキャラデザじゃないよね(:3[__] 洗濯終わったー(:3[__]
誰か干して…(:[__] >>63
はよ干さないと臭くなるよ?(´・ω・`) >>65
頑張って干した(:3[__]
褒めてほしい(:3[__] ベビメタ紅白出場か(´・ω・`)
もう路線貫くの厳しいか(´・ω・`) ヤフショのカート繋がらん(´・ω・`)
お前らペイペイ大好きだな(´・ω・`) おはうーホットケーキ作った(´・ω・`)っ○○●○ 柿ひと箱12個で598円だってかーちゃん買ってきた(´・ω・`)
今年豊作なのかな(´・ω・`) ペイペイそんなにいいの?あたいもデビューしよいかな(´・ω・`) スマホ買った時もらえるポイントがペイペイだったから始めたけどネットショップ以外で使ったこと無い(´・ω・`) >>77
洗濯機から呼ばれてちょっと目を離したら焦げた(´・ω・`)っ●〜 >>75
ペイペイ今日はヤフー関連で買うと20%くらい還元してくれる
ただカートに入れても繋がりにくい(´・ω・`) >>78
決して目を反らすな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>79
マジ!?あたいも何か買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 半額で買った厚切りベーコンでハウルみたいな目玉焼き作った(*´・ω・`*) 条件により最大20%戻ってくるって話なだけじゃなかった?(´・ω・`) >>85
紅茶とトーストつけてる(*´・ω・`*) >>89
条件満たしてれば20%還元になるけど満たしてないなら還元率下がる(´・ω・`) お得そうだからなんか買おうって一番無駄な買い物の仕方な気がする(´・ω・`) ペイペイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ! >>95
イラァ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 実際マッチ使えない子供が増えてるらしい(´・ω・`) >>102
線香に火つける時はマッチ使う(´・ω・`) >>103
別にいいのでは(´・ω・`)
あたいだって火打ち石使えないし(´・ω・`) >>106
子供の頃に憧れたなぁ火打ち石(´・ω・`)っカチカチ−☆ >>100
あの人そんな生活してるの(´・ω・`) 子供に火は危ないから使えない方がいいよね(´・ω・`) >>110
古いタイプのストーブだ!(´・ω・`) なんか仏壇の引き出しに入ってた気がした(´・ω・`) おじいちゃんちの仏壇にお線香とローソク灯すの好きだった(´・ω・`)
使ったあとのマッチの燃えさしをポイする専用の小さい穴の空いたポットみたいな入れ物があった記憶(´・ω・`) 古いタイプでもマッチいらないやつあるよね(´・ω・`)
震災の時買った(´・ω・`) 紙タイプのマッチをちぎらないで台紙にくっついたまま火つけるのかっこよくて好き(´・ω・`) なんか物語の導入部みたいな夢を見た(´・ω・`)
どっかで見た漫画とか映画とかの設定なのかしら(´・ω・`) goto券使ってモスでドライブスルーしてくる(´・ω・`) あたいをさしおいてうまいもん食べないで(´;ω;`) >>126
泣かないで(´・)ω(・`)っ三角チョコパイ >>126
モスとマックだよ?(´・ω・`)
そこまで旨いもんでもなかろう あたいはクリームチーズ大量消費大作戦(´・ω・`)
昼はクリームチーズのカルボナーラ(´・ω・`) >>131
麺をゆでます(´・ω・`)
牛乳とクリームチーズとコンソメを入れます(´・ω・`)
火を止めて溶いた全卵ドバーっとまぜます(´・ω・`)
炒めたベーコンのせてブラックペッパーかけて出来上がり(´・ω・`)
麺はフェットチーネがうまい(´・ω・`)b >>132
なるほど(´・ω・`)
全卵で固まらない?(´・ω・`) >>133
固まるよ(´・ω・`)
見た目はきれいじゃないし炒り卵みたいだよ(´・ω・`) >>134
やっぱそうなるよね(´・ω・`)
うまければいっか(´・ω・`) >>132
麺を茹でてる鍋にそのまま具を入れるの?(´・ω・`) 新しく買ったカーペットが可愛くて寝っ転がって幸せに浸ってる(*´・ω・`*) >>137
麺を茹でて湯切りしてそのまま使う(´・ω・`)
ちなみにあたいはベーコンは最初に炒めてどけておいてその鍋を使うスタイルよ(´・ω・) >>141
うたた寝してヨダレたらしちゃった(´・ω・`) おまえらが何の変哲もない日常を過ごしていて嬉しいよ(´;ω;`) 昼ごはん食べた…腹いっぱいだからちょっと横になる…(:3[__] やべえ会社からの電話取れなかった(´・ω・`)
わざとじゃないんです(´・ω・`) >>147
なんかおもってたよりお高そうなやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています