なんでも雑談スレ@乙女1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ (っ[]´・ω・`)右を下にして寝ると内臓が動く感じがして痛いです、病気ですか? >>607
あいつだけで他のクリティカルアタッカーまとめて過去にしたからね(´・ω・`) スキルマとかまず無理(´・ω・`)
スキルマすると勝てますよってなってもそこで何ヶ月も足止め食らう事態に陥る(´・ω・`) >>613
(っ[]´・ω・`)死んでるのに痛みってあるんですか? 課金してもスキルマに必要な素材なんかとれないじゃん?(´・ω・`) リアルマネーを素材やQPにできるなら課金する人いると思う(´・ω・`) >>620
脇毛生えてるように見えた(´・ω・`) >>622
必要なのはまず時間だよな…(´・ω・`) 課金は万能なんだどんな問題も解決するから試しに天井x4やってみなよ(´・ω・`) 最近雑子が流行らせようとしてる電話の[]がカッコだって今気づいた(´・ω・`)
そういう記号があるのかと思ってた(´・ω・`) >>624
Σ⊆(´;ω;`)⊇酷い!これは仕込み銃なのに でもフレンドがサポートに出してるのってスキルマ宝具5とかばっかりだよね(´・ω・`)
マジで時間も金もどうしてるんだろうと思う(´・ω・`) >>623
QPは細いながらも道筋あるけど素材はなあ9までならまだしも10に出来ない(´・ω・`) >>633
スキルマはともかく宝具5ばっかりではないと思う(´・ω・`) >>628
絵文字の板では受話器なんだけどね
使えないから頑張って考えたんよ(´;ω;`) >>634
手持ちの主だった鯖すらスキル上げするのためらうくらい素材たまらない(´・ω・`)
いざ必要になった時にスキル上げできないの困るし(´・ω・`) >>612
マジでゴリラ(誉め言葉)(´・ω・`) フレはスキルマでも宝具は1か2が多い(´・ω・`) 宝具5はまあ金の力だけど
lv100スキルマは愛だと思う(´・ω・`) リセマラオススメ手取り足取り教えて(/*^∀^*)/ >>643
星5で宝具5とか見ると別世界だなってなる(´・ω・`)
そんなのフレンドにいたら申し訳ない気持ちになるわ(´・ω・`) >>639
最近の電話の顔文字全部お前なの(´・ω・`) >>646
数人いるわ…(´・ω・`)マジでありがたい コンビニ行く(`・н・´)=3
美味しいお菓子おしえて(`・н・´)=3 >>644
100にしてるのは本当に好きなんだなって思う(´・ω・`) >>647
全部じゃなあいよ他にもいる(´・ω・`) >>646
フレンド申請はせずにフォローさせてもらってる人がそんな感じ(´・ω・`) >>650
いかないでそのお金は家賃なの(´;ω;`) >>654
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
お前は黙って金を出してればいいんだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>650
おでん肉あんまんフランクフルト(´・ω・`) 雑子のおかげで今週のミッションクリアしてないの思い出した(´・ω・`) 今度のオフいくよね?プレイヤーは強制参加だよ(´・ω・`) フレ欄が水着ばっかりで宝具5だとなんとなく申請を躊躇う(´・ω・`) >>650
セブンののりしお
ローソンのスイーツ
ファミマのチーズケーキ(チョコ) >>660
種火を30集めるやつだけだから修練を回ってなんとか(´・ω・`) 素材なくて水着王が1年も再臨できなかったの思い出した(´・ω・`) 雑子にやって貰いたいのはプロセカかな(´・ω・`)映える >>662
NP獲得が無駄にならなくていいと思うくらいかな(´・ω・`) あたいはプロセカやってるけど男キャラがいらねんだわ(´・ω・`) あたい空気読まないでバンバン申請してたわ(´・ω・`) >>671
ファミマは入ってるけどフャミマは知らない子ですねえ…(´・ω・`) 通報すべきでは?fgoは性的搾取疑惑がある(´・ω・`) こないだのハァンタビといいカタカナヤバイ雑子いるよね(´・ω・`)
後々思い出しては腹筋に来るからやめてほしい(´・ω・`) >>675
レス欲しいの?(´・ω・`)
触ってやんよ(´・ω・`) >>677
寝ちゃってたから参加出来なかった(´・ω・`) >>677
おまえの腹筋を鍛えるためさ(´・ω・`)b 星3までは黙っててもさっさと宝具5になるしね(´・ω・`) >>682
宮野が主人公の吹き替えやってるってのも込みで笑える(´・ω・`) モードレッドのヤンキー服みたいなの好き(´・ω・`)
ヤクザキック最高(´・ω・`) >>685
限定以外は毎日のフレガチャと無料石で回すガチャのハズレ枠で嫌でも揃うね(´・ω・`) >>687
うちの唯一の★5セイバー(´・ω・`) >>688
まあ使えるようにするにはそこからスキル上げたりしなきゃなんだけど(´・ω・`) そしてスキル上げの素材がない…に戻る(´・ω・`) >>691
いいなー(´・ω・`)
ストーリーでもめっちゃ好きだった(´・ω・`) >>693
正直そこそこ素材あっても貯蓄しちゃう(´・ω・`)
どうしてもって場面で即出しできないストレス半端ないから(´・ω・`) 素材はイベントで交換するしかない(´・ω・`)
数個足らないとかならまだしもフリクエで集めるのは暇人か狂人(´・ω・`) >>694
結構なおばかキャラだったような(´・ω・`) >>697
つまり欲しい素材が対象になるイベントがくるまで待つことになるわけで(´・ω・`)
ほんと簡悔(´・ω・`) モーさんやたらジキルと組まされてるのが好き(´・ω・`) モニュメントを曜日クエストで集めようとしただけでやたら時間がかかる(´・ω・`) 今足らないのは証と骨と卵くらいだけど卵は本当に足らない(´・ω・`) 100個以上あっても足らないなって気持ちになるのがFGO(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています