なんでも雑談スレ@乙女1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ >>761
えー( ・´ω・`)
えー(; ・`ω・´)
えー(・´д・`) Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU" 妻子もちのトランスジェンダーが心は女だから女子トイレ使わせろって騒いで
自ら他の同僚女性達に是非のアンケとったら大多数に拒絶されたニュース見てワロタ(´・ω・`) そりゃそうだろ(´・ω・`)
一人で男子トイレの個室トイレにでも入ってろよ(´・ω・`) >>778
何年か前にもいたけどそいつとはまた別のキチガイなの?(´・ω・`) >>778
それが通ると思っていたなら今までどこ住んでたの?ってくらい社会に馴染んでない感性してんね(´・ω・`) うちの職場にもそういう人いるけど何も言わずに多目的トイレ使ってるようだよ(´・ω・`) >>780
最近の基地だよ(´・ω・`)
辛い哀しいでも後続のトランスの為に理解を求める(意訳)ってさ(´・ω・`) 妻子持ちな時点で女にちんこたつんでしょ(´・ω・`)
そんなやつトイレに入れたくない(´・ω・`) >>782
それが当然だと思う(´・ω・`)
ちんぽついてる状態で女子トイレとか女風呂はご遠慮願いたい(´・ω・`) >>781
その人教師だから学校の女子トイレ使わせろって話でうわぁ…ってなったよ(´・ω・`) 理解を求めるばっかりじゃなくて他の女性の心情を理解しようとしろよな(´・ω・`)
そういう声のデカイ一部のやつのせいでヘイト買うんだよ(´・ω・`) >>785
GENKINGって人が両刀で女風呂入ってたね(´・ω・`) >>786
最悪でも職員用のトイレしか認めたくねぇな(´・ω・`) >>786
きもい以外の感想がみつからん(´・ω・`) >>782
そういうわきまえた人が気の毒だな(´・ω・`) >>787
自分は理解してもらいたいけどお前らマジョリティへの配慮なんてしねーよ(´・ω・`)、って言わんばかりの主張はちょっとねぇ(´・ω・`)
話聞く価値すらないなと思ってしまう(´・ω・`) >>796
ハハッ!してなかったら大変だよ!(´・ω・`) やっぱり女性用トイレとか風呂を使いたいなら最低限ちんこは切り落として欲しい(´・ω・`) 逆におっぱいバインバインさせてるトランスジェンダー女が男湯とか入って来られても男も困るだろうしね(´・ω・`) そういやホモが男湯に入るのはノンケが女湯に入るようなもんって聞いてゾッとしたな(´・ω・`) 多目的トイレでいいじゃん(´・ω・`)
なんで女子トイレにこだわるのか(´・ω・`) イギリスだかどっかの犯罪者が心は女だから配慮して><って女だけの刑務所収容されて
ヤりまくってお前女ちゃうんかったんかいコラァってなった事件?あったよね(´・ω・`) >>802
なんか多目的トイレつかうと女じゃないって言われてるようで辛いらしい(´・ω・`) >>804
ちんぽついた男に女子トイレに入ってこられる方がおつらいし実害も伴うのに知らんがなってなる(´・ω・`) >>800
トランスジェンダーだからって男性用みたいなタンクトップノーブラで着てる(体は)女性の人がいたけど
ホルモン打ってるのかそんなに胸は大きくない方だったけど確かに目のやり場に困る感じではあった(´・ω・`) >>803
写真見たけどめっちゃオッサンだった(´・ω・`)
れいぽされた女性受刑者かわいそ過ぎる(´・ω・`) トランスの声高に権利を叫ぶ人たちってやたらと女子トイレと女湯にこだわるよね(´・ω・`)
不思議(´・ω・`) エレベーターとかでも男の人と二人だけで乗るの怖いって人もいるのに
心は女だからって理由で体は男の人に女子トイレまで入ってこられたら外でトイレ行けなくなる女の人出てきそう(´・ω・`) >>812
見た目が女装したオッサンだったらトラウマ持ってなくても怖いって感じるよね(´・ω・`) >>813
とりあえず自分が居合わせたら用足さずに出ていくかもしれない(´・ω・`) >>804
見た目からして女に見えないのに何言ってやがるって感じだね(´・ω・`)
通常は男に見られても辛くなくてトイレ風呂入る時だけ辛いんか(´・ω・`)、 心が女なら女子トイレ女子風呂にチンコついた男が入る恐怖わかるよね?
恐怖わからんならお前は女じゃねー入ってくんな(´・ω・`)
恐怖わかるなら遠慮しろ入ってくんな(´・ω・`) >>809
それで納得できる人は多目的トイレに入ってるんじゃないでしょうか(´・ω・`) 何年か前に女湯にしれっと入ってて捕まったおっさんいたよね(´・ω・`)
捕まえた人すげぇと思うわ(´・ω・`)あたいなら怖すぎて硬直しそう(´・ω・`) >>828
おはよ(´・ω・`))・ω・`)スリスリ なんで声優なのに顔出しで出演するんだろう(´・ω・`) >>835
仕事がないだけで役者もやってるからでは(´・ω・`) 台本持ってラジオドラマやるってだけの役だったから違和感は無かったよ(´・ω・`)朝ドラ >>841
セレブリティ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>842
コンチネンタルブレックファースト(´・ω・`)が来るらしい ああコンチネンタルね(´・ω・`)
いいやつだよ(´・ω・`) >>846
お前コンチネンタルのなんなの!(´・ω・`) >>845
来た(´・ω・`)
昆布つくだにと納豆と明太子とがめ煮と味噌汁と漬物と味噌汁とおかゆとさつま揚げと焼き魚だった(´・ω・`)うま めっちゃ綺麗だけどこの時期にプール?(´・ω・`) >>850
プールサイドに掘りごたつ付きの半個室みたいなのがあってそこで朝ごはん食べてるの(´・ω・`) コンチネンタルでぐぐったら大陸風の〜ヨーロッパ風の〜って出てきたのに思いっきり和食では?(´・ω・`) お風呂の水面からおっぱいだけ出して、「おっぱいコンチネンタル!」ってさけぶよね(´・ω・`) >>852
どんなに洒落込もうとも結局米からは離れられないんだよ(´・ω・`) いまどきお目にかからないくらい和食の朝ごはんだね…(´・ω・`)
コンチネンタルブレックファストとは(´・ω・`) 11月にプールサイドで半屋外で掘りごたつでご飯と味噌汁でコンチネンタルブレックファーストって
なんかスペシャリティでラグジュアリーな演出をやりたくてコンセプトが迷子になってない?(´・ω・`) まあどんなにここで貶そうと貧乏人の僻みなんですけどね(´・ω・`) >>858
見た目めっちゃ安っぽく見える(´・ω・`)
ライトアップするにはいいのかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています