なんでも雑談スレ@乙女1565
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ >>812
見た目が女装したオッサンだったらトラウマ持ってなくても怖いって感じるよね(´・ω・`) >>813
とりあえず自分が居合わせたら用足さずに出ていくかもしれない(´・ω・`) >>804
見た目からして女に見えないのに何言ってやがるって感じだね(´・ω・`)
通常は男に見られても辛くなくてトイレ風呂入る時だけ辛いんか(´・ω・`)、 心が女なら女子トイレ女子風呂にチンコついた男が入る恐怖わかるよね?
恐怖わからんならお前は女じゃねー入ってくんな(´・ω・`)
恐怖わかるなら遠慮しろ入ってくんな(´・ω・`) >>809
それで納得できる人は多目的トイレに入ってるんじゃないでしょうか(´・ω・`) 何年か前に女湯にしれっと入ってて捕まったおっさんいたよね(´・ω・`)
捕まえた人すげぇと思うわ(´・ω・`)あたいなら怖すぎて硬直しそう(´・ω・`) >>828
おはよ(´・ω・`))・ω・`)スリスリ なんで声優なのに顔出しで出演するんだろう(´・ω・`) >>835
仕事がないだけで役者もやってるからでは(´・ω・`) 台本持ってラジオドラマやるってだけの役だったから違和感は無かったよ(´・ω・`)朝ドラ >>841
セレブリティ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>842
コンチネンタルブレックファースト(´・ω・`)が来るらしい ああコンチネンタルね(´・ω・`)
いいやつだよ(´・ω・`) >>846
お前コンチネンタルのなんなの!(´・ω・`) >>845
来た(´・ω・`)
昆布つくだにと納豆と明太子とがめ煮と味噌汁と漬物と味噌汁とおかゆとさつま揚げと焼き魚だった(´・ω・`)うま めっちゃ綺麗だけどこの時期にプール?(´・ω・`) >>850
プールサイドに掘りごたつ付きの半個室みたいなのがあってそこで朝ごはん食べてるの(´・ω・`) コンチネンタルでぐぐったら大陸風の〜ヨーロッパ風の〜って出てきたのに思いっきり和食では?(´・ω・`) お風呂の水面からおっぱいだけ出して、「おっぱいコンチネンタル!」ってさけぶよね(´・ω・`) >>852
どんなに洒落込もうとも結局米からは離れられないんだよ(´・ω・`) いまどきお目にかからないくらい和食の朝ごはんだね…(´・ω・`)
コンチネンタルブレックファストとは(´・ω・`) 11月にプールサイドで半屋外で掘りごたつでご飯と味噌汁でコンチネンタルブレックファーストって
なんかスペシャリティでラグジュアリーな演出をやりたくてコンセプトが迷子になってない?(´・ω・`) まあどんなにここで貶そうと貧乏人の僻みなんですけどね(´・ω・`) >>858
見た目めっちゃ安っぽく見える(´・ω・`)
ライトアップするにはいいのかもしれない(´・ω・`) >>859
あたい貧乏人だけど羨ましくないわ(´・ω・`) そのメニューで掘りごたつなら和室の中で日本庭園眺めながらならちょっといいなって思う(´・ω・`) スレの最初の方でエスロダクリコフでぐぐるとここが一番に出るって話題あったけど
エスロダって略し方普通しないから当然では(´・ω・`) クリコフも言わないしな(´・ω・`)
ほぼ雑談造語(´・ω・`) ツイでエスロダやクリコフって呟いてる垢は雑子の可能性があるってことね!(´・ω・`) >>867
見かけたことあるの?あたいは無い(´・ω・`) 言う人もいるけど言わない人の方が多いってくらいでは(´・ω・`) クリコフはまぁ言うけどエスロダは聞いたことないって感じ(´・ω・`) ドラゴンボールをドラゴボって略すくらいの違和感(´・ω・`)
まあ使う人もいるがっていう(´・ω・`) わーい小池栄子が北条政子だ(´・ω・`)三(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン >>883
あたいは土曜日に美容院予約入れた(´・ω・`) クラスタってファンって意味じゃなかった?(´・ω・`)
ときメモクラスタみたいな(´・ω・`) >>897
元々集団みたいな意味だからコロナ禍以前にはそういう使われ方してたね(´・ω・`) 今頃クラスタの使われ方について疑問持つやつが出てくるとは(´・ω・`) ファン集団って意味で使われてた時はうたプリクラスタとかじゃなかった?
ときメモはもっと過去の話なイメージ(´・ω・`) >>901
あ、うたプリだったか(´・ω・`)
なんかひらがなカタカナゲームだったなぁと思って(´・ω・`) 次スレ案内(´・ω・`)
830 fusianasan sage 2020/11/16(月) 07:43:19.72
おはよー(´・ω・`)
もうすぐ900だから一応書いとくか(´・ω・`)
>>900
次スレはもうあるよー(´・ω・`)っhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605363878/ GS1・2に現役でハマってた世代って今40代かな(´・ω・`) >>903
ありがと(´・ω・`)
>>904
葉月をリアル年齢にすると確か34だったと思うからちょうどアラフォー世代って感じかね(´・ω・`) ドールチェアーンドガッバーナーのその香水のせいだよぉぉぉぉおぉぉぉぉ(´・◇・`) >>908
歌詞どうするのかな(´・ω・`)
おげんさんではそのまんま歌っちゃったけどあれ収録じゃないしな(´・ω・`) お腹痛くて大きい病気かな?って思ったけどうんこしたら治った(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。