なんでも雑談スレ@乙女1565
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
| .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605342376/ ああコンチネンタルね(´・ω・`)
いいやつだよ(´・ω・`) >>846
お前コンチネンタルのなんなの!(´・ω・`) >>845
来た(´・ω・`)
昆布つくだにと納豆と明太子とがめ煮と味噌汁と漬物と味噌汁とおかゆとさつま揚げと焼き魚だった(´・ω・`)うま めっちゃ綺麗だけどこの時期にプール?(´・ω・`) >>850
プールサイドに掘りごたつ付きの半個室みたいなのがあってそこで朝ごはん食べてるの(´・ω・`) コンチネンタルでぐぐったら大陸風の〜ヨーロッパ風の〜って出てきたのに思いっきり和食では?(´・ω・`) お風呂の水面からおっぱいだけ出して、「おっぱいコンチネンタル!」ってさけぶよね(´・ω・`) >>852
どんなに洒落込もうとも結局米からは離れられないんだよ(´・ω・`) いまどきお目にかからないくらい和食の朝ごはんだね…(´・ω・`)
コンチネンタルブレックファストとは(´・ω・`) 11月にプールサイドで半屋外で掘りごたつでご飯と味噌汁でコンチネンタルブレックファーストって
なんかスペシャリティでラグジュアリーな演出をやりたくてコンセプトが迷子になってない?(´・ω・`) まあどんなにここで貶そうと貧乏人の僻みなんですけどね(´・ω・`) >>858
見た目めっちゃ安っぽく見える(´・ω・`)
ライトアップするにはいいのかもしれない(´・ω・`) >>859
あたい貧乏人だけど羨ましくないわ(´・ω・`) そのメニューで掘りごたつなら和室の中で日本庭園眺めながらならちょっといいなって思う(´・ω・`) スレの最初の方でエスロダクリコフでぐぐるとここが一番に出るって話題あったけど
エスロダって略し方普通しないから当然では(´・ω・`) クリコフも言わないしな(´・ω・`)
ほぼ雑談造語(´・ω・`) ツイでエスロダやクリコフって呟いてる垢は雑子の可能性があるってことね!(´・ω・`) >>867
見かけたことあるの?あたいは無い(´・ω・`) 言う人もいるけど言わない人の方が多いってくらいでは(´・ω・`) クリコフはまぁ言うけどエスロダは聞いたことないって感じ(´・ω・`) ドラゴンボールをドラゴボって略すくらいの違和感(´・ω・`)
まあ使う人もいるがっていう(´・ω・`) わーい小池栄子が北条政子だ(´・ω・`)三(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン >>883
あたいは土曜日に美容院予約入れた(´・ω・`) クラスタってファンって意味じゃなかった?(´・ω・`)
ときメモクラスタみたいな(´・ω・`) >>897
元々集団みたいな意味だからコロナ禍以前にはそういう使われ方してたね(´・ω・`) 今頃クラスタの使われ方について疑問持つやつが出てくるとは(´・ω・`) ファン集団って意味で使われてた時はうたプリクラスタとかじゃなかった?
ときメモはもっと過去の話なイメージ(´・ω・`) >>901
あ、うたプリだったか(´・ω・`)
なんかひらがなカタカナゲームだったなぁと思って(´・ω・`) 次スレ案内(´・ω・`)
830 fusianasan sage 2020/11/16(月) 07:43:19.72
おはよー(´・ω・`)
もうすぐ900だから一応書いとくか(´・ω・`)
>>900
次スレはもうあるよー(´・ω・`)っhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605363878/ GS1・2に現役でハマってた世代って今40代かな(´・ω・`) >>903
ありがと(´・ω・`)
>>904
葉月をリアル年齢にすると確か34だったと思うからちょうどアラフォー世代って感じかね(´・ω・`) ドールチェアーンドガッバーナーのその香水のせいだよぉぉぉぉおぉぉぉぉ(´・◇・`) >>908
歌詞どうするのかな(´・ω・`)
おげんさんではそのまんま歌っちゃったけどあれ収録じゃないしな(´・ω・`) お腹痛くて大きい病気かな?って思ったけどうんこしたら治った(´・ω・`) みーどりーのなかをーはしーりーぬーけーてーくー真っ赤な車!(´・ω・`) くしゃみと鼻水が止まらない(´・ω、・`)
水曜日までに止まらないとこまる(´・ω、、・`) ドラえもんの宇宙小戦争がリメイクかー(´・ω・`)
どうせ冒険のわくわく感よりお涙頂戴シーン強調路線に変えられてるんだろうな(´・ω・`) >>908
そりゃあの長くてうざくて面倒なトイレの神様も呼ばれたし(´・ω・`)
あれ歌った人パヨパヨなんだっけ?(´・ω・`) >>916
歌詞がすごい!長いけどカットしたらだめだ!であれだもんなあ(´・ω・`)
聞いて損した(´・ω・`) >>917
歌が上手いイメージだけはあるけど曲知らない(´・ω・`) >>908
ラジオで流れてるとうざいってだけで別に嫌いって程の熱量もない(´・ω・`) 鈴木雅之は何歌うんだろう(´・ω・`)
シャネルズ時代の曲とかぐや様の主題歌かな?(´・ω・`) >>918
要約すると
昔BBAにトイレには神様がいるから綺麗に掃除しろって言われたから今も綺麗に掃除してます
で良いんだよね?(´・ω・`)
……教育テレビのスタッフに頼んだ方がましな歌詞になりそう(´・ω・`) >>922
ニュース記事だとアニソンの方っぽかったけど紅白見るような層はシャネルズじゃないのかよってなる予感(´・ω・`) >>925
よくある複数のヒット曲の一番だけかサビの部分だけ歌いまくる形式じゃないかな(´・ω・`) >>924
トイレきれいにしろって言ってたババアと喧嘩したまま死に別れたけどトイレ綺麗にしてるからセーフ
じゃね(´・ω・`) かぐや主題歌なんて歌っても紅白見てるジジババポカーンだし相方も呼ばないとだし
黙って違うそうじゃない歌っとくのが無難(´・ω・`) かぐや主題歌なんて歌っても紅白見てるジジババポカーンだし相方も呼ばないとだし
黙って違うそうじゃない歌っとくのが無難(´・ω・`) >>927
そんな歌だったんだ流れてても聞き流してたわ(´・ω・`) トイレをきれいにしたらべっぴんになれるって言われたからきれいにしたら美人になったよ
っていうマウントの歌だよ(´・ω・`) ベビメタなんかお茶の間冷えっ冷えじゃね(´・ω・`)なんで今更 >>922
夢で逢えたらかめ組のひときぼう(`・ω・´) ライブできなくて食い上げてんだろベビメタ(´・ω・`) >>933
出ない主義なんじゃなかったのか(´・ω・`) >>937
何人か前に一度出場してたよ(´・ω・`) 海外のライブで売れてる詐欺ももうできないから路線変更かね(´・ω・`)
ロリが育ったらもう需要無いと思うけど(´・ω・`) ヘンリー王子のせいでウィリアム王子の唯一残ったサイドヘアーが抜けそう(´・ω・`) どう見ても海外のキモヲタ需要だったしな(´・ω・`) >>938
死に際に間に合って和解か?と思ったら間に合ってなくてオイッってなった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。