振忍稲下タナムばな松竹梅雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最新号モーニングの表紙がちもい;−;
あせとせっけん生理的にのんかミリなんらお;−; 日本はやまとなでしこみたいに大人しいおなごのほうが好まれる傾向らからなあ^−^ そういや痩せる前のゆりやんと今の渡辺直美がほぼ身長体重一緒らったけお見た目の印象全然ちまうのあ^−^ いかにもなクズがクズ行為してるより普通に見えるしとがクズ行為してる方が嫌悪感ものすごい^−^ >>285
ラブホれ1人サウナの方が気になる;−; >>285
手前の絵のがちもいからあんもし気にならない;M; ゅゅアニメ最新話見たお^−^
ごじょてんの顔原作のがぬっきらな^−^
アクションシーンぬげえ良かったね^−^ >>285
ハコヅメ100万部売れてるんらな^−^ 何食べとクッパパも載ってる雑誌なんらおな^−^
盛りだくさんらない^−^ おけぱの単行本尼レビューのコメントなし星5が一晩で100件以上増えたんらな^−^ >>303
一件おいくらくらいれやってもらえるのかしあ^−^ ドラゴン桜2とこづかい万歳とテセウスの船とはたらく細胞スピンオフと半沢コミカライズとOL進化論もやってるんらなモーニング^−^
ぬげえな^−^ モーニングは食べ歩きくまがたまーに載ると買う^−^ あせとせっけんてどんな話なんです?^−^
なんかくんかくんかする系のちもいのって噂は聞いたことあるけお^−^ 同人女より作者の化けの皮の剥がれっぷりのがももろい^−^ >>310
くんかくんかする系のちもいやつらお^−^
この前主人公ケプが籍入れて今結婚式の準備中ら^−^ レビューお買い上げまろす^−^
いくらくらいなんらろ^−^ >>303
ネットれ叩かれてるとか関係ないんら^H^ 多少は引くけろ持ってくる子が憎悪丸出しらからそっちにも引いて
関わりたくねえな…ってなる^−^ >>314
行ったことなかった業務用スーパー行ったあガチ業者向けれしょんぼり^尻^ 同人女のやつは最初からそんな感じのいけすかない作風だったじょんとしかももわんのあ^−^
なんかちまうもん見えてそこを持ち上げてたんだろうけおあんなもんだったお…^−^ いっそ巨デヌになったほうが舐められずに快適に生きられるのかなとももう小太りの漏れ^−^ アニキューみた作画よかった;A;
色々よかった;A; 同人女あ基本的に二次創作サイコー!れ原作サイコー!になってる所そういう話の時しかなかった;−;
みんな原作を基本的に二次創作の種としか見てない;−; 小学生の時から毎回周期通り生理きてたのに人生で初めて二週間遅れてる^−^
苦しすぎる^−^からい^−^世の女は生理による苦痛我慢しすぎ^−^ >>315
匂いフェチの話?^−^
読むことはないだろうけお籍入れたならもうすぐ終わりなのかのあ^−^ >>320
漏れも最初からなんか生理的に苦手れぬっきらなかったのあ^−^
当時総合れ話いっぱいでてたから言わなかったけお;−; >>324
漏れが車れかつ冷凍庫がデカかったあ業務用マロンジェラート1500円を買ってたおに^尻^ GOTO終わるから一休れ予約した^−^
昨日ぐるなびれ予約したらよかったお;−; >>332
盛り上がってるなら水差す必要はないから黙ってるのが一番良いおね^−^
今はとりあえず手のひら返しぬげえなとはももうお^−^ >>330
前にスパダリとのイチャラブライフみたいに言われた覚えがある^−^
漏れは読んでない^−^ 宇宙兄弟あもばあを大事なおなごというかヒロイン枠に据えたのはむまいなってももった;−; 中島があるあるれももろかったのに作者が描きたかったのは多分自分の分身の綾城らったなあ^−^ ズオォ…^●●^
>>335
特に話聞きたくないときは別のところ見に行くしね;−; 今宇宙兄弟どうなってんの?って年一くらいれ言ってる気がする^−^ おこだわりは最初モーニングに掲載されてそれからモーツーに移動したんらな^−^
流行りもものおっさん向けは大体モーニング説^−^ >>339
中島も実は良い奴で嫉妬するモブの方がバカを見る展開の話ばっかりになってかあ
総合れの評価が一気に落ちたのあ^H^ JKから専門くらいまでの間学校のおのこやすれ違う同世代のおのこに気のせいとかれはなく明らかに目を見て容姿の嘲笑されまくったのふと思い出した;−; >>345
勝手に持ち上げてた層が暴れだしたらけれは?^−^
総合れの評価って主語をでっかくするなお興味ねーおってしとがこんらけ出てるおに^−^ 漏れも作者のツイみたらなんか無理なたいぽで見なくて正解だった;−; モーニングは不思議な少年もたまに載せてるんれすよ!^−^ 昔のらとバガボンドやへうげものもモーニングらお;−; >>328
れも実際そういうしと多いおな^H^
原作未読れす!とか未プレイれす!とかれも評価されるし^H^ 同人女はわりと共通の概念におけパとか命名したのはよかったとももう^−^
最後の最後のアンチ回れ大失敗したのとほぼ同じタイミングれ作者の二次時代の痛々しさや
綾城さんとおけパが自分と相方モデルなのが判明したりれ一斉に手のひらクルー
&予約もキャンセルされてった感じらねえ^−^ >>357
不定期らったとももう^−^
今年もろっかれ見かけた^−^ >>362
まりまり^−^
あれ単行本分厚いおね^−^ 普通に話題に乗ってたけろ手の平返すほろ持ち上げてたわけれもなかったかあなんともいえない^H^ もれは作者の厄ネタ出てきたあたりから興味持った^−^ >>360
おケパという話題作りれ有名になったんらかあ推しの死っていう自分語りれきるトレンド作り出せたのは失敗っていうか狙い通りらったんらのい?^H^ 不思議な少年はノイタミナ枠1クールれ作画いいところがやってくれねえかのあ^−^
3話目あたりれ鬼丸百合香回ぶちこんで9〜10話あたり前後編れベラとカリバリ入れて
最終話れ少年を研究してた老博士の話かまんかれ^−^ >>359
未プレイ考察勢って層がトップにいるザンルがあるし^−^ >>370
考察垂れ流す時間れプレイすればいいのに;−; 不思議な少年読むとやっぽしベテラン作家って漫画の構成とかクッソむめえし
このしとインプット量ぬごまじいんらろうのあってももう;−; おケパ作者が何しようと掌返そうとそっかあしかももわんけお書籍がコケた事を嬉々として持ち込むヲチは好かん^−^ >>202
は〜〜〜タラの版権のこの澱んだ多い焼き本当に本当に大嫌い^−^
タラと進撃とK三大大嫌いアニメ塗り^−^ >>372
横らけろソシャゲあるあるなの?;−;
基本プレイ無料なのになぜしないのか;−; >>371
実況動画れ内容見て考察と創作をする^−^
ゲームハードすら買ってないけどゆゆされるし大手にもいてマンセーされてる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています