振忍稲下タナムばな松竹梅雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>533
歴史が云々言い出す子?^−^
あの子がいるときといないときでふぁて話の流れ全然ちまうかあわかりやすい^−^ >>533
そらまあ長くやってれば恨み辛みが溜まってうもんらかあのあ^−^
別にふぁてごに限らずら^−^ >>539
RAITAのオリキャラ流用らしいかあよっぽどRAITAがきのこに刺さったんじょね知らんけお^−^ >>543
みねじ一人称僕なの?;−;
ファンの前らけとか作ってるとかれなくてガチれ僕なの?;−;
なら素敵;−; >>535
いつの間にか課金すゆと正常に石が購入されまんたってメッセージ出るようになったから
色々修正してはいるんらろうのあとももう^−^
もれはその辺のえぐいバグ発生したことないのれ何も言えない;−; ふぁて喪顔付けてる子すら運営はミソジニー?とかれキレてたし…;−; >>544
ケラちらんからレス内容は覚えてない^−^
れも愚痴る子が毎回でてくるのあとももって見ている^−^ ふぁては武蔵って子がぬげえちらわれてるってことしか知らない^−^ >>537
下手子取れてる?;−;
漏れなんてSかAしか取れのいお;−;
取らんでも別にストーリーやイベントは問題なくれきるし;−; >>509
ググってもない;尻;
ちなみに主人公あ触手も催淫も経験済みれなんかのクエストれくのいちの身代わりになって潜入したあちくびゅとちんピアスつけられたらちい;尻;
ふうま小太郎なんなの;尻; >>555
どのゲームれもよくある運営のゴリ押しヘイト枠らな^−^ >>537
それしかろくなゲムム性無いし飽きるらろ^−^
使うケラも決まってくるし^−^ >>555
ふぁてごは運営の推し無視ししやすいゲムムらおに特定ケラに憎悪向けてるのアホらなとももう^−^ >>536
ゲムムとしては脳筋れ高レアゴリ押しれもクリアれきるし頭使えば配布キャラらけれもれきるから楽しいお^−^
タワーディフェンス系好きならもすすめらけろ結構頭使うときある^−^
れもキャラの男女比がおなご多めらからおなごキャラも好きらないときついかもしれない^−^ やってるけお性能以外に相関図やストにガチになる気持ちはよ具合マカロン^−^ >>551
バグでまくるとゲーム開くのもドキドキで大変そうらなあ^−^
早く全部解消されて安心してゲームれきるといいねえ^−^ >>559
ハイドンに怯えるふぁて子はこの前みたお;−; 長年やってるソシャゲにありがちらけお機能とかいろいろ増えすぎてわけ分からなくなってるやつ多いおな^−^ >>539
型月って宿命のおなごとおのこのころころしあいみたいなのがぬっきなんらとももう;−;
おのこ同士らったらいいおに;−; >>563
流石に武蔵ちゃんはごり押し枠らとももう…^−^ >>572
槍ニキがエミヤに運命感じちゃってるらしいしそこに行こう^−^ アークナイツとかドルフロのキャラデザの感じぬげえ好き^−^ >>573
そこは否定しないけおそのためにゲムム辞めたとか言ってるのはアホくさい^−^ >>565
この前俺って言ってるの張られてたお;−; >>574
関係には結構ぼえるけお槍弓界隈がめちゃくちゃドロドロしてそうらからやら;−; >>577
おんおん^−^
空とふぁても途中から始めたから意味まからなくてやめちょった^−^ >>578
高校時代あ俺れ大人になったら僕使ってる^−^
しかも「一人称俺らと印象よくないお」っていう親友ケラの助言^−^ >>554
漏れもレス内容詳しくはおぼえてないけおふぁてに憎悪抱いてるとしか思えない子はいるのあ^−^
なんか人生大変そう^−^ >>564
タワーディフェンスやったことないけおももろそうら^−^
れもおなごキャラ多めらとちょっとびもうらな;−;
詳しくまりまり^−^ >>581
偏見らけおSN界隈は古参マウントぬげえきつそう;−; >>438
ギリシャ神話の水の精クリュティエらって^−^ 漏れはふぁてごはゲージブレイクれアホらしくなってやめた^−^
キャラは別におきにもいなかったしどうながいけお^−^ ゴッホ実装されたと聞いたけおコレジャナイって一言残して消えたおふぁて子^−^ ゴッホぬつーにキャラデザがゴミらろ^−^
どこ向けすぎる^−^ >>590
漏れもコレジャナイってももうおあれは;−; >>588
妖精さんがゴッホコスプレしてるらけなの?;−; ゴッホ最初から本物じゃない伏線はりまくってたかあまあ^−^ >>596
ゴッホが自殺してでも邪神とまざりたくないお!したんらけろそれを妖精混ぜて邪神とまぜられた^−^
もれもなにいってんのかまからん^−^ >>573
引退すゆほろれはないけおもう出てくるとうわまたこいつかってなる枠れはあゆのあ;−;
もれは剣豪れいざ尋常にオダチェンはまだともあれ獣国れなんの意味もなくしゃしゃってきて
その翌年の水着イベれも元凶らおに他のイシュタルやキアラしゃんみたいに
最後にちょっとらけバチが当たるみたいなお咎めもなく
何故か無関係なマーリンがどつかれてた時点れだいぶうんざりした^−^ 漏れがふぁてを辞めたのはガチャのせいらからケラに恨みはない^−^ >>602
まりまり!^−^
なるほろまからん!^−^ 擬似鯖とかいうオリキャラTUEEEEも名前使ったらけの偽者ももういいお^−^ まだ正体のとこまで話進めてないや^−^
強敵倒すのまんどくせえ^−^ ネモかまいいかあなんれもいいお^−^
来ないらろのあ;−; ゴッホああのケラデザにちんちん付いてさえいれば;−; >>595
まあそうらね;−;
ふぁて子らけおもうふぁてごやってないのかのあとももった^−^ >>602
混ぜるな!;−;
シトナイのときもももったけろ混ぜるな!;−; もれもまらそこまれ進めてないのあ^−^
今回のイベまんどくさすぎう^−^ ゴッホの絵師ホモ二次ですちらないケプらったからあんもしら^−^ いまは陳宮が尋常にオダチェンを対策してくれるから良いおね^−^ ふぁてご漏れがやめたあと漏れの大嫌いなクトゥルフネタやりだしてやめてよかったとももった^−^ >>620
おん^−^
漏れは上のゲージブレイクれやめたないこ^−^
あと地味にも邪んぬのテンプラツンデレ化もいやらったけお^−^ ネモナースがおのこらったら浪漫があっていいなとももいます^−^ 村正のために石をため続けてるしといるんらおね;−; 支部行けばまだあるんらないかなプロメアのリオガロ^−^
細い子に無理させるマッチョ受けあんもしなんらよね^−^ たぬんふぁてSN本気れ好きらったしとが一番ふぁてご萎えてるとももうお^−^ >>629
ふぁてごのにょたはほぼメタ事情らかあ仕方ない^−^ >>630
漏れ3000まで貯めたけお今少し使って2900ら^−^ コエンリッチQ10のハンドクリームって常にディズニー柄の出してるけろ
なんれ圧倒的にBBAデザインれかまいくのいんらろう^−^ >>631
またニッチなところを^−^
あの絵柄で^−^ >>638
ぬげえ^−^
いい加減ふぁてご運営は逆張りやいやがらせじゃまくユーザーが求めてるももをちゃんとフィードバックして
村正リンボぐらいは実装してやれってももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています