振忍稲下タナムばな松竹梅雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ジジババ集団れこっちは1人ってのもあってかなり舐められて好き放題言われたけろ
一回ちょっと脅すようなことしたらまさか反撃されるとはももってなかったのか即逃げていった^−^
もっと戦いたかった^−^ >>738
そいつの目の前でゴホゴホって咳してやれ^−^ >>738
会社着いたとたんマスク外す人もいる^−^
そんれ帰るときにマスクつけて帰る^−^
会社の中では感染しないとももってんのかも^−^ >>741
もれも初期はそうらったのあ^−^
今はさすがにずっとしてるけろ^−^ >>742
正々堂々戦っただけらお^−^
一人客用のカウンター席にジジババが集団れ来て他の席も空いてるけろ椅子がいいからこの席にしようって占拠しだして^−^
先に席に座ってる漏れが邪魔だったみたいで一人でカフェに来るなんてとか
読んでる外国語の本覗き込まれてあれ何語だ?日本語通じないんだろ通訳いるんじゃね?ギャハハって騒がれたの^−^ >>745
いあ睨まれただけでストーカーは正直オーバーリアクションらとももうお^−^
ぬかつく気持ちはまかるけろ^−^ マロンジェラート1.5kg消費するの大変そう;−; さっきまで尻尾膨らまして家中走り回ってた猫が今漏れの膝の上でゴロゴロふみふみしてる;コ;
この温度差についていけないんらけろ若い猫ってこんなもんらったっけ;コ; >>750
ぬごいもちゅらのあ;−;
どうやって追っ払ったのか知りたい;−; >>748
たえもの製品にもっちもちって書くの卑怯^−^
気になってしまうっ^−^ >>753
猫は知らないけお犬はそんなもんらった^−^ 最近の爺婆はバブルのころに踊り狂ってた世代らからのあ^−^ 冷凍うどんのほうがどうしたってもいしいから
カップうどんに麺の食感求めてない^−^ おけパの単行本見たけろ綾城表紙ってなんか違うき気がする…^−^ >>754
露骨に真横で睨まれながら咳払いされたりしたから
そいつらが騒いでる最中に思いっきしそれ以上に殺意のこもった咳払いを一発かましたらシーンってなった^−^
その後相手の目見ながら何かありましたか?席代わりましょうか?って話しかけたらのんかわたわた慌てだして逃げていった^−^ >>750
もちゅすぎる;H;
ろこのスラム県ら;H; >>772
ぬげぇ^H^
それあぬげぇゴルゴ級の殺意らったんらろうのあ^H^ >>774
横顔の目が落ちる病気はたまに割と見かける^−^ いい年こいてそんなパリピみたいなジジババいるのかお^−^ スタッフ
原作:西尾維新「美少年シリーズ」(講談社タイガ)
キャラクター原案:キナコ
総監督:新房昭之
アニメーションキャラクターデザイン:山村洋貴
アニメーション制作:シャフト
面子らけは豪華らけろ絶対やめたほうがいいとももう^−^ >>765
ほもこれに似た顔のキャラいたなってのが何人か^−^ 陰口叩くヤシは後ろめたい気持ちがあるから直接言わずに陰で言う^−^
ターゲットになるのはちらいな人というよりあかの他人とか陰口を叩いてもこっちに害がない人^−^
らから反撃っていうより直接話しかけて問い詰めるだけでかなり撃退できる^−^ >>772
漏れも似たようなことあって席変わりますか?(殺意)したけろ
普通にやったーて席取られたことある;−;
無い子はこあい雰囲気出せるんらなもちゅ^−^ キナコあ漏れのちらいなケプ絵描いたから好かん^H^ >>794
総合子らしく席変わりますか?うんこ漏らしましたけどってつけてやればよかったおに^H^ >>785
漏れもばびったけろ結構やばえ老人見るかあ
舐められやすい若いもなごあ気をつけた方がいいかもお^−^ >>803
嫌な世の中らのあ^−^
もれはもうババアらからそういうのあんもしないけろ若い娘さんには親切にしたいものら^−^ >>806
あいつらからしたらアラフォーくらいまでは若いもなごになるんらお^−^ >>809
はいはいペダちゃんは今生まれたおー^−^ 現実は何も言えずにすごすご帰ってきたんらろうなこの子^−^ >>813
嘘松れ書くなら漏れが絡まれてるもなごを助けて感謝されたお素敵らろって流れにするのあ^−^ >>772
解決方法もぬごい嘘松っぽい^−^
横柄なジジババがそんなんれビビるとはももえないし^−^ >>817
漏れらって自分のために群衆が暴動起こしてくれたら感動して泣くかものあ^H^ >>819
総合子はねらーらかあちょっとありそうな嘘を書けるんら^−^ 怖ってなったんじゃなくヤバェってなって散っていったんらとももうけお戦う勇気ぬげえ^−^ >>820
かれぴに強請ろっ^−^
みねじなら手から無限からあげれきそうな気がする^−^ >>819
今バズらせる嘘松なら失礼なババアどもがいたけろ鬼滅の刃読んでることがわかったら急にひれ伏してみんなで貸してください!って合唱しだした!ってことにする^H^ >>815
そんな嘘松扱いするほどの行動らないというか
暴言吐くとかはできないけろただ咳払いして質問しただけらからハードル低いらろ^−^
こっちの手は汚れてないお^−^ 総合子はスポーツが苦手れ球技は特に苦手な子が多いとももう^−^ おんもれ5chの事未だに2chって呼んでるしとって5chやってないしと?^−^
れも逆にねらーじゃないアピれあえて2chれ呼んでるパターンもあるか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています